Гость

SUPERLEAGUE. Сезон 2015-16 гг

901 сообщение в этой теме

Написал превью к матчапам второй недели на основе составов команд "на эту минуту". Чтобы никто не смог воспользоваться табличками как шапргалками

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> выставил таймер (когда статья появится на главной странице) на 02:05 по Киеву. Ждите, надеюсь система сбой не даст и все опубликуется как надо :-)

Изменено пользователем Mariupolezzz
0

Поделиться сообщением

вот все и разрешилось с казинсом - вил нот плей некст ту геймс

0

Поделиться сообщением

надеюсь система сбой не даст и все опубликуется как надо :-)

Система, как и сам автор, не подвела)) Спасибо!

0

Поделиться сообщением

Джефф Грин клинический идиот. И я такой же, жопой чуял, что не надо его ставить, но нет, на 4 игры повелся. Лучше бы из пула какого-нибудь ноунейма взял...

Изменено пользователем Mariupolezzz
0

Поделиться сообщением

Эрл Смит клоун. прососал всю прошлую неделю, на этой 4 минут хватило, чтоб наиграться. зато две потери успел сделать, как-будто у меня терять больше некому

0

Поделиться сообщением

паренек из Никс сегодня из штанов выпрыгнул. уже давно ничему не удивляюсь, в общем

0

Поделиться сообщением

Это чем надо было кормить чучундлера, чтобы он так сыграл?

0

Поделиться сообщением

Это чем надо было кормить чучундлера, чтобы он так сыграл?

Насколько я понял, все ненавидят Клипперс)

0

Поделиться сообщением

Провальная первая неделя, вторая обещает быть не лучше. Писать много настроения нет. Констатирую только полную беспомощность моего бенча. Также расстроили недобор ассистов Уолла и низкие минуты Джонсона. Претензий нету разве что к Гоберу. Мне бы на одну боеспособную единицу больше и результат был бы более приятным. А так от Стэнли, Беверли и Райта проку было мало.

Тем не менее, поздравляю Клика с заслуженной победой, у него и своих проблем хватало. Поэтому результат в целом закономерен.

0

Поделиться сообщением

Тем не менее, поздравляю Клика с заслуженной победой, у него и своих проблем хватало.

Спасибо за поздравление, но все только начинается. Вон, на этой неделе играю без четырехматчевого Казинса, с бенчем и особенно большими тоже проблемы. У Уолла и Гобера будет отличный сезон. Джефферсон должен раскачаться, равно как и Уиггинс с Янгом. Кларксон уже достаточно полезен, так что кем воевать у тебя есть) Удачи!

0

Поделиться сообщением

удачно я в последний момент Порзингиса вместо Пламли поставил. надеюсь, он в порядке

1

Поделиться сообщением

Разгром. Еще и Маинми устранили ((((((

0

Поделиться сообщением

с пропускающим смитом и с ушлепком скайлзом, нянчиющимся со своим французиком, вопрос один - насколько крупным будет поражение

0

Поделиться сообщением

sumitomo,можно оффтоп? А ты в жаде принципиально не пишешь в этом году? Эпический матч читера и античитера как-то совсем скучно проходит ((((
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас