Гость

SUPERLEAGUE. Сезон 2015-16 гг

901 сообщение в этой теме

Мои сильно буксуют. У Суми, наоборот, многие атцуют... Главное не разгоромно проиграть.

откуда многие, только Уэстбрук папка, остальные раскачиваются пока. если ничего экстраординарного не случится в уикэнд, то, скорее всего, будет близкий счет 

0

Поделиться сообщением

"Везет" мне на Казинса. Вчера 28 минут всего, из-за разгрома ЛАЛ. Сегодня вообще во второй половине не появляется и на скамейке отсутствует. Первую половину нормально заканчивал, без каких-либо повреждений. Как раз заруба в подборах, передачах и перехватах, а первый номер драфта слился куда-то...

0

Поделиться сообщением

О, написали-таки - потянул правый ахилл. Напоминает прошлогодние мытарства...

0

Поделиться сообщением

Окончательно закрепился предсказанный БМ счет 3-6. Хотя мои "орлы" могут еще и ФТ завалить. Правда, есть шансик в ТО, но уж очень слабый. Мои теряют мало, но у Гениуса, такое впечатление, команда вообще без потерь. Что ж, первая неделя показала, что без здоровых Парсонса и Мэтьюза моей команде ничего в лиге не светит 

0

Поделиться сообщением

dree

Смеялся с Бэйзмора, а он как хорошо в стилах сыграл и помог тебе их спасти.

А я уже на 6:3 расчитывал. Так-то для старта и 5:3 нормально, учитывая мертвейшего Такера в ростере.Теперь бы придумать кого на эту неделю поставить. Еще двухматчевый Айзея...

0

Поделиться сообщением

При очень небольшой разнице в каждой категории счет все равно 3-6. Обидно..

0

Поделиться сообщением

...Еще и у Стоктона все 4-х матчевые на неделе, -5 ч/м 

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_mega_shok.gif" alt=":8-0:"> Усложняет еще то, что команда с отличным ФТ, ФГ 50 на 50. ТО, блоки вероятнее ко мне пойдут, В остальных категориях я аутсайдер. Итого вангую счет от 4:5 (в лучшем для меня случае) до 2:7 (м.б. и 1:8 конечно, но это совсем печально, раньше времени не хочу об этом думать). 

0

Поделиться сообщением

sp@lex

старт Хардена убивает и меня и Рокетс. Сегодня трёхи 0-10

/emoticons/default_help.gif" alt=":help:">

0

Поделиться сообщением

Да, кстати, БМ правильно предсказал результаты 6 игр из 8. А я в своих превьюшках, на основне прогноза БМ - 7 из 8.

/emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">

0

Поделиться сообщением

Мог немного посрамить БМ, но проиграл одну потерю

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

В поиске PF/C. Готов, при соответствующем предложении, поменять любого кроме Казинса и Вучевича. 

0

Поделиться сообщением

И опять гадать на кофейной гуще, что делать с Казинсом. Конечно, здравый смысл и специфика еженедельной лиги говорит - убирай Казинса, т.к. если тот ушел в середине игры при равном счете + делали МРТ + 4 игры за 5 дней на неделе - все это говорит о том, что ДеМаркуса поберегут, сезон длинный. Но мне просто тупо некого поставить вместо него)) Казинса и так сложно заменить, а тут еще проблема выявилась - больших маловато. Если только Тиму ставить, но он вообще не блещет что-то... Где эти аналитики заокеанские когда они нужны? Хоть бы поделились инфой))

0

Поделиться сообщением

Да, кстати, БМ правильно предсказал результаты 6 игр из 8. А я в своих превьюшках, на основне прогноза БМ - 7 из 8.

/emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">

крут)

0

Поделиться сообщением

хорошо, что удалось утянуть проценты и потери, а то было бы тяжко. мои пока в сезон тяжело входят

0

Поделиться сообщением

И опять гадать на кофейной гуще, что делать с Казинсом. Конечно, здравый смысл и специфика еженедельной лиги говорит - убирай Казинса, т.к. если тот ушел в середине игры при равном счете + делали МРТ + 4 игры за 5 дней на неделе - все это говорит о том, что ДеМаркуса поберегут, сезон длинный. Но мне просто тупо некого поставить вместо него)) Казинса и так сложно заменить, а тут еще проблема выявилась - больших маловато. Если только Тиму ставить, но он вообще не блещет что-то... Где эти аналитики заокеанские когда они нужны? Хоть бы поделились инфой))

C медицинской точки зрения, по классике, растяжение (то, что рисуют Казинсу после МРТ) мышцы, сухожилия или связки - это 2 недели реабилитации (учитывая "ихний" уровень медицины возможно и меньше) . Такая травма считается повреждением I степени. II степень - это частичный разрыв. В данном случае реабилитационный период - до 2 месяцев, но возможно и больше, так как лечение может быть разным - от просто покоя до операции. Ну и полный разрыв, повреждение III степени - это 9-12 месяцев, однозначно операция, плюс возможны постоперационные осложнения. Играть-то можно вплоть до повреждения II степени (просто через боль). А если есть растяжение - его можно и вовсе не чувствовать. Однако нюанс в том, что не залечив I или II степень, и дав высокую нагрузку, можно с легкостью доиграться до III степени. В свое время сталкивался с такой халатностью частенько на примере БК Азовмаш, где босс, платящий игрокам хорошие деньги, постоянно подозревал их в том, что они "косят" и морально, давя на тренерский штаб, форсировал их возвращение на паркет, в результате чего игроки только усугубляли травмы. Другой пример, более профессиональный и грамотный подход - арендованные у футбольного Шахтера игроки. Там зачастую даже "передерживали" игроков на больничном, чтобы ни дай бог не было рецидива. Вот как-то так. Я к тому, что на примере Казинса скорее всего будет какой-то больничный. Ахилл - самое мощное  сухожилие в организме, порвать его - это умудриться надо, с одной стороны. А с другой, в случае таки разрыва, рубцуется оно дольше других (Кобе  знает

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">). 

Изменено пользователем Mariupolezzz
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас