Опубликовано: 08.11.2015 15:34 Местечковый аналитик с фентези задворок смотрю обрел второе дыхание, под флагом Кента Бэйзмо, как мило Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Реинкарнация не иначе, из серии иногда они возвращаются Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2015 16:10 походу ща себе альт-2 накликает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> и опять вам не встретиться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2015 16:29 Дикембе не сдается, несмотря на все провалы, это радует, а то неделя молчания... Я уж думал, все, не услышим мы больше пассажей про задворную задорную оналитику. Жаль, нет ссылки на альт-1, глянуть, как там живет тактика 4:5 с гибким переходом на 3:6. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:"> Все предусмотрел Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2015 16:36 Lumes,могу в личку кинуть ссылку. Хотя думаю ты тут лукавишь, наверняка подъем Макконела был подсмотрен в дивизионе повыше Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2015 16:37 (изменено) Думаю, не подсмотрен, а прочувствован тем редким, неограненным талантом, который и отличает сильных гм-в от любителей лебронов! И запостите ссылку на аль-1 в первом сообщении, как у нас, а то только по сводкам от спалекса и кармана впечатления о лиге противоречивы Изменено 08.11.2015 16:38 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2015 16:43 (изменено) Lumes,сильные джиемы не бывают лузерами Луи, одно другому противоречит, русское лотто и топ пик да, может помочь даже лузерам с неограненным талантом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> но оно не сделает их сильнее. Изменено 08.11.2015 16:44 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2015 16:47 И запостите ссылку на аль-1 в первом сообщении, как у нас, а то только по сводкам от спалекса и кармана впечатления о лиге противоречивыесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2015 16:53 Lumes,сильные джиемы не бывают лузерами Луи, одно другому противоречит, русское лотто и топ пик да, может помочь даже лузерам с неограненным талантом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> но оно не сделает их сильнее.подписываюсь под каждым твоим словом! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:"> Чувствуется уровень! Думаю, поболеть за тебя и в Суперлиге, Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> а то там тож чет без Леброна и руслото нелады, попахивает жидко-тревожными ожиданиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2015 17:00 Lumes,судить о команде по двум турам, да еще когда она играет без своего 4-го раунда, так же глупо как и вестись на фейковый вброс про Бэйзмо. Стыдно мне за тебя. Как минимум глянул бы прошлый сезон, помоему только один джием и в инвайте и в альт был в лидерах играя с 1-м раундом Джоном Уоллом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2015 17:08 Не парься, лузеры всегда злорадствовали падению Титана, увы, такова участь всех великих ГМ-в с Уолл-стрит - одному противостоять толпе завистников с бейзморами в составе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2015 17:19 (изменено) От боксскорыча до Титана за 5 минут Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 08.11.2015 17:49 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.11.2015 02:22 Кеша просто неэпически крут, ко всему прочему затащил и ФГ в габидж-тайм. Теперь бы сменять одного из многочисленных пг на фц, и жизнь удалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.11.2015 13:11 Неделя наблюдения за мудиаем ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2015 06:27 Мои дементоры вертятся на пупке, карлики делают по два блока, но что толку, Ваня идет по трупам. Бреса взял голыми руками, теперь у ЮрыТ Ноэль вылетел, Биллу чуть плечо не вырвали и реджику нанесли пендаля в бедро. Так, ребята, не годится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение