Опубликовано: 19.10.2015 16:39 иииииххххааааа http://www.host-tracker.com/InstantCheck/ResultComplete/dbecd5bf-7f76-e511-80c5-0003ff733473 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 16:54 Можно было бы и в раздел юмора поместить... Из серии "саппорт и я" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Приятно осознавать, что ты не до конца идиот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 16:57 (изменено) Если у кого вдруг опять моя любимая ошибка вылезет - дайте знать. Очень надеюсь, правда, что мы с ней попрощались навсегда:-) Изменено 19.10.2015 16:58 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 17:05 сильны гыСправделивости ради отмечу, что саппорт у них (ruweb) в общем и целом - на 5 баллов. Все мои проблемы в конечном итоге были решены. Скорость работы и отклик серверов тоже лучший из тех, что я пробовал. А пробовал за последний месяц очень много всего разного. Думал переехать на туда, где подешевле и где оборудование посильнее. В итоге либо саппорт отвечал через 12 часов после запроса, либо сайты открывались с 1.5-2 секундной задержкой. В итоге вернулся, несмотря на то, что панель управления у них найужаснейшая и некоторые вещи приходится делать раз в 5 дольше, чем на более современных панелях:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 17:18 Фальк не может отредактировать первый пост в теме драфта... подскажи ему пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 17:26 Мариупольцу респект)))обновка гуд))Хено форо не думал ставить?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 17:28 у старого форума была такая кнопка как новые сообщения и популярные темы...такое тут будет? было удобноДим заранее спасибоя кстати часа 3-4 вообще не мог попасть на форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 17:30 Хено форо не думал ставить?)) Это что?Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 17:32 у старого форума была такая кнопка как новые сообщения и популярные темы...такое тут будет? было удобноДим заранее спасибоя кстати часа 3-4 вообще не мог попасть на форумЕсли я правильно тебя понял, то вот то, что тебя интересует. Вроде даже поинтереснее реализовано. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 17:36 А еще мне в новой версии форума нравятся фишки типа вот этого: Прямо мечта идиота была гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 17:37 не нашел я мод на установку своего кол-ва сообщений. давайте 15 выставим чтоб никому обидно не было ). 25 это пц скролить наверх Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> про кнопку знаю, но всеже )вобще малость удивил форум вроде версия свежее, а функций-настроек как-то урезано все. в этом плане vbulletin имхо дружелюбнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 17:37 ООООда оно самоекрутоСПАСИБОне нашел я мод на установку своего кол-ва сообщений. давайте 15 выставим чтоб никому обидно не было ). 25 это пц скролить наверх Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> про кнопку знаю, но всеже )вобще малость удивил форум вроде версия свежее, а функций-настроек как-то урезано все. в этом плане vbulletin имхо дружелюбнее. 20 как по мне самое то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 17:40 А галерея пока так и не работает?или только у меня?Дим а есть такая же аватарка Санс только синяя?В связи с намечающимся небольшим обновлением форума хотелось бы поинтересоваться у его участников, что они бы сами хотели изменить в форуме? Может быть какой-то функционал добавить, который вы видели на других форумах? Может где-то дизайн доработать или переработать? Из того, что пока наметил сам и с помощью Клайда, это:- возможность добавлять новые теги, например, позволяющие проигрывать видео на ютубе- система награждений, чтобы по итогам сезонов в фэнтэзи как-то делать отметку возле ника участников, что-то выигравших (звездочки там, изображение кубка, медали). По типу такого: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image - хочу дополнить форум аддоном, позволяющим вести юзерам блоги с перспективой добавления публикаций на главную страницу сайтаВот как-то так. Если что-то можете предложить еще - милости просим. Последние несколько лет идейное вдохновение меня покинуло, туговато думается самому гысмайлов бы побольше над остальным подумаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение