Опубликовано: 19.10.2015 17:41 не нашел я мод на установку своего кол-ва сообщений. давайте 15 выставим чтоб никому обидно не было ). 25 это пц скролить наверх Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> про кнопку знаю, но всеже )вобще малость удивил форум вроде версия свежее, а функций-настроек как-то урезано все. в этом плане vbulletin имхо дружелюбнее. Еще я поищу... Мне кажется это столь очевидная вещь, что обязана быть гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 17:43 (изменено) А галерея пока так и не работает?или только у меня?Дим а есть такая же аватарка Санс только синяя?смайлов бы побольше над остальным подумаю До смайлов чуть позже доберемся. Там их для начала отфильтровать надо, много убогих как по мне...Галерею через час-два сделаю... Аватаров тоже добавлю со временем. Изменено 19.10.2015 17:43 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 19:03 (изменено) не нашел я мод на установку своего кол-ва сообщений. давайте 15 выставим чтоб никому обидно не было ). 25 это пц скролить наверх Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> про кнопку знаю, но всеже )вобще малость удивил форум вроде версия свежее, а функций-настроек как-то урезано все. в этом плане vbulletin имхо дружелюбнее. Итак, если вас не устраивает количество сообщений на странице темы, заданное в настройках форума по умолчанию, вы можете изменить этот параметр под себя. Для этого:1) Заходим в свой кабинет, в раздел Настройки 2) Слева в меню переходим во вкладку Настройки форума, в выпадающем меню выбираем необходимое количество сообщений и нажимаем Сохранить Все, готово! Изменено 19.10.2015 19:04 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 19:52 Последнее на сегодня обновление - так любимая всеми (даже не ожидал, так как сам никогда не пользовался) кнопка быстрого обращения к пользователю - Ник Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image У кнопки две функции. Если просто клацнуть по ней, то в форме ответа появится выделенный жирным шрифтом никнейм пользователя. Если же вначале выделить какую-то часть текста в сообщении и после этого нажать на кнопку - появится быстрая цитата-обращение к пользователю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.10.2015 22:17 Ботов полезло регистрироваться пипец... Клайд, будет минутка свободная если, поищи как регистрацию усложнить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2015 02:17 Прилепил вопросик понаблюдаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2015 04:27 в быстром ответе даже смайлов нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2015 04:47 (изменено) sumitomo,Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image А автозамену определенного текста сделать легко, думается. Сегодня вечером гляну.P.S. Уже глянул. Классическое Г Ы теперь работает Изменено 20.10.2015 04:51 пользователем Mariupolezzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2015 05:55 Mariupolezzz,хз, в опере мини этих меню просто нет, пустое поле ответа и всесейчас гляну с хрома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2015 06:04 В хроме ок все, ну и отлично)Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2015 06:06 кстати, два сообщения подряд объединяются. на старом так же было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2015 06:09 кстати, два сообщения подряд объединяются. на старом так же былоЭто плохо? Можно отключить. А можно временной интервал увеличить, при попадании в который сообщение склеиваться будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2015 06:30 Mariupolezzz,не, нормально) страшного точно ничего нет, просто факт констатировал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение