Опубликовано: 26.04.2017 16:57 Да, здесь я. Вы хотите еще и в фантракс всех затащить что ли? Не слишком ли много геммора? Ну ладно щас пошарю там что к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.04.2017 17:23 Чот я потерялся там немного. Какие-то странные вещи пишут, что максимум 12 команд, какие-то непонятные настройки, все сложно. В любом случае, думаю, фантракс надо пробовать после нашего межсезонья, т.е. примерно с августа по ноябрь, чтобы оценить движок и чтобы это не помешало нашему межсезонью на ПАСПН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.04.2017 19:01 Нормальный движок на фантраксе. Я там играл в амфут, шайбу и баскет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.04.2017 19:20 1 час назад, John сказал: Чот я потерялся там немного. Какие-то странные вещи пишут, что максимум 12 команд, какие-то непонятные настройки, все сложно. В любом случае, думаю, фантракс надо пробовать после нашего межсезонья, т.е. примерно с августа по ноябрь, чтобы оценить движок и чтобы это не помешало нашему межсезонью на ПАСПН. я когда пытался лигу создать, мне было предложено 28 команд. Но я галочками добавил бруклин и еще какую-то команду. Почему 12? Или это только игроки этих команд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2017 06:17 На фантаксе можно создавать полную лигу, я тоже пробовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.06.2017 18:26 Гвардейцы, дайте я подумаю денек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.06.2017 19:20 @Logan Выменял у меня пик и еще думает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.06.2017 19:58 Может я жду пока ты у меня его выкупишь обратно за наличку )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.06.2017 14:13 Куда-то мою мессагу затерли. Короче, играю и выигрываю. Торонто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.06.2017 14:14 1 минуту назад, Logan сказал: Куда-то мою мессагу затерли. Короче, играю и выигрываю. Торонто. В перекличку перенес уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.06.2017 14:28 (изменено) Пока у нас 27 ГМов. За Сакраменто вместо Влада, если он не сыграет, я сам сыграю. Все-таки админский аккаунт. Так что сообщения если что мне шлите, а не Владу. РЭД похоже ушел. Так что одно место еще свободно. Также ждем пока InjuRan'а, надеюсь он объявится. Также решил поменять финансовый период, чтобы легче считать было, да и правильней это. Цитата Финансовым годом считается период с момента открытия возможности принимать решения по опциям игроков на предстоящий (текущий) сезон до аналогичного момента сезона, следующего за текущим. Ранеше период считался с момента перехода платежки на будущий сезон, но он происходил уже после драфта на движке, и до него можно было кучу игроков выкупить уже без учета прошлого сезона, т.е. по дешевке. Доходы и расходы команд за прошлый сезон также подсчитал. Убыточных команд нет, все уложились. Ближе всего к черте подошел Вашингтон. Чуть меньше 3 лямов плюса, далее Майами с Далласом. Остальные уже 10+ имеют. Изменено 17.06.2017 14:31 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.06.2017 13:47 @John Огромная просьба, в шапке какой-нибудь темы, начать ставить важные даты предстоящего сезона, когда: * Начнется сезон на движке * Определится текущий выбор драфта * пройдет сам драфт * оффлайн/онлайн * последний день в подписании свободных агентов Ну и каждый год один и тот же вопрос - как посмотреть свободных агентов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.06.2017 15:25 1 час назад, SiRaFiNN сказал: @John Огромная просьба, в шапке какой-нибудь темы, начать ставить важные даты предстоящего сезона, когда: * Начнется сезон на движке * Определится текущий выбор драфта * пройдет сам драфт * оффлайн/онлайн * последний день в подписании свободных агентов Пока четких дат нет. Есть понимание, что движок оживет после драфта НБА, т.е. 23 июня. И у нас будет известна сетка драфта. Т.е. можно будет начать драфтовать. Драфт как обычно будет оффлайн. Результаты драфта я потом запилю на движке. После этого уже станут известны все остальные значимые даты. 1 час назад, SiRaFiNN сказал: Ну и каждый год один и тот же вопрос - как посмотреть свободных агентов? Можно просто заходить в каждую команду, и во вкладке с контрактами смотреть, когда у кого он истекает. Можно во вкладке Players -> player directory. Там уже по-разному поизголяться. Поработать с фильтром, хотя выставить правильные критерии не всегда просто. Либо просто отсортировать по величине контракта от макс к мин в сезоне 16/17 и идти вниз. В общем, нужно включить немного воображения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.06.2017 09:40 значит где-то до 25 июня можно спокойно отдыхать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение