Опубликовано: 25.06.2016 19:23 (изменено) Обсуждение нового сезона тут. Ссылка на лигу : http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?leagueid=6008&seasonid=60&leaguepage=Home http://gm.mobile.paspn.net/mobile/default.asp?p=90&gmaction=2&leagueid=6008&seasonid=60&teamid=30 Софт кэп - 125 млн. Хард кэп - 140 млн. Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами: Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Wayne Selden (Chicago Bulls), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Troy Williams (New York Knicks). Полный список. Изменено 19.02.2017 15:14 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2016 13:52 У ЛАЛ есть добротный ростер с молодыми игроками. В этом году можно ожидать хорошего выхлопа от Уинслоу. Уэйд и Денг ушли, т.е. в основе должны появится Ричардсон и Уинслоу. Бош не понятное его состояние и как часто он будет играть. Уайтсайд своего потолка вполне возможно достиг, Драгич хорош, но не Уэйд. Также вопрос с центром в Денвере открыт. Там вообще все открыто. Присизон только покажет. Куча добротных ветеранов в молодых командах, Лу Уилл, Хилл, Нене, есть Ашик. Не понятна перспектива АЗ в Филе, так что Стаускаса я бы особо не списывал. В матче с ЛАЛ смотрелся достойно. Остин Риверс, и прочий "бомонд" будут изредка ротироваться. И конечно молодое поколение ЛАЛ Ингрэм и Зубач. Вообще в этом дивизионе сложно что-либо предсказывать. Надеюсь на незначительный прогресс Санз, Кингз усилились, и оставили основные силы. ЛАК крепкая команда с молодым ростером. ГСВ как бы не менялось, но на данный момент они имеют неплохие шансы. Самый ровный дивизион из всех. У тебя дивизион в традициях лучших немецких фильмов. 2 монстра, САС и МЕМ, и 3 команды одинаково претендующие на выход в ПО. Самый дно дивизион у меня Ваш, Майами явные фавориты. Атланта, Орландо, Бобкетс ничего особого. У ОКЛы дивизион проходимый, ко всему прочему пара встреч явно с хуже командами. Так что Оклахома может удивить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2016 14:34 забирайте зака...пики и молодые игроки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2016 19:09 11 час назад, Aisha сказал: @Rakoth напомню, что в любой момент готов провести технический трейд и отправить в Орландо второй раунд 17. Валера, это у вас с Кириллом какие-то личные договоренности? Просто в трейдах я не нашел про твой пик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2016 19:19 @John Только что, John сказал: Цитата Валера, это у вас с Кириллом какие-то личные договоренности? Просто в трейдах я не нашел про твой пик? Цитата Иман Шамперт + Мартелл Уэбстер + 2 раунд САС 17 в "Орландо" Келли Олиник в "Сан-Антонио Это часть трансформации Шамперта в Гея 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2016 19:21 @Dikembe А вон оно что. Я так глубоко не копал. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2016 19:22 2,6 млн за Уэйтерса на год в Майами... Дожили. Постигнет его судьба Бизли... к 27 уедет на сезон в Китай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2016 19:24 (изменено) 5 минут назад, JuriyT сказал: 2,6 млн за Уэйтерса на год в Майами... Дожили. Постигнет его судьба Бизли... к 27 уедет на сезон в Китай. Убило : Цитата It's only worth $2.9 million, so Waiters wasn't anywhere near the $18 million per seasons. Ну хоть одному жадному негру не перепало этим летом Изменено 25.07.2016 19:26 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2016 19:30 Да уж... кинул я ему контракт с горяча Провальное лето начиная с драфта... заканчивая подписанием агентов. Еще осталось Майами ТиРоба забрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2016 20:29 Ну Вейтерс в плове за Тандер мне понравился, чет странно, что ему бабок не отвалили, чет агент намудрил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2016 20:48 15ю играми в ПО не отмыть 4 года идиотизма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2016 08:57 19 часов назад, Dikembe сказал: Меня в прошлом году в 1/2 вынесли Дедмон, Андерсон, Вуячич, Пауэлл и прочая шушера. для того, чтобы вынести Фармара, Чалмерса, Букера, Пауэлла и Монреаля Харрелла, много и не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2016 09:01 @Genius Чалмерс и Харрелл не играли, но к сути близко, соглашусь. Поэтому и пишу что 10 баллов абсолютно надуманы и расцениваю это исключительно как попытку сглаза. Должны быть как минимум ниже Детройта в рейтинге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2016 09:08 6 минут назад, Dikembe сказал: @Genius Чалмерс и Харрелл не играли тем более если они не играют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2016 10:39 какой интересный трейд милуоки и ГС. работа для комиссии? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2016 11:30 За пик в конце раунда такие сладкие пирожки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение