Опубликовано: 25.06.2016 19:23 (изменено) Обсуждение нового сезона тут. Ссылка на лигу : http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?leagueid=6008&seasonid=60&leaguepage=Home http://gm.mobile.paspn.net/mobile/default.asp?p=90&gmaction=2&leagueid=6008&seasonid=60&teamid=30 Софт кэп - 125 млн. Хард кэп - 140 млн. Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами: Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Wayne Selden (Chicago Bulls), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Troy Williams (New York Knicks). Полный список. Изменено 19.02.2017 15:14 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2017 05:00 Продолжение сериала "Мир против Дикембе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2017 06:48 Цитата Preliminary tests indicated Rudy Gay has suffered a torn left Achilles. И все таки Сирафинн был прав, считай получил Олиника нашару. Признаю что был не прав . Ох уж эти травмы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2017 17:33 Hovd3n, Hellboy, Genius, не полные составы на сегодня стоят. Проверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2017 17:57 Подскажите пож-та, какое СМИ самое толковое в освещении НБА из зарубежных? А то сезон НФЛ заканчивается, нужно на НБА переключаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2017 18:17 19 минут назад, Spartak_Warriors сказал: Подскажите пож-та, какое СМИ самое толковое в освещении НБА из зарубежных? А то сезон НФЛ заканчивается, нужно на НБА переключаться. Предположу, что ЕСПН. Я там боксскоры смотрю временами, если с компа. http://www.espn.com/nba/scoreboard Возможно реалгм еще: http://basketball.realgm.com На хупсхайп тоже иногда захожу. Заголовок глянуть в основном : http://hoopshype.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2017 18:35 14 часа назад, Dikembe сказал: @Klick причем тут я? Человек не читает темы ЕСФ, вся инфа отсюда исключительно. Дней десять назад после офф дэй Мудиая ты в очередной раз завыл про "кривой трейд" и Лаури. Сейчас он это прочитал и отреагировал. Ппц как же можно так факты-то передергивать? 14 часа назад, Klick сказал: Вообще не понятно. Гореть мне в аду. Хорошо, что ты не из этих) Совпадение, значит, что именно вчера об этом Старбури написал. я вас поделю, 10 дней назад прочитал и молча покорчил лицо, а вчера процитал в другой теме(их почитываю на досуге), так сказать последней каплей молчания была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2017 18:37 @starbury1810 закроем тему, время покажет. Главное, что вы оба довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2017 20:55 @John у меня все стоят. А ты как каждый день смотришь? В каждую команду лиги что ли заходишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2017 21:11 @Hovd3n Скорее всего да, там это делов на 5 минут потолок. Я просматривал за 2 минуты. Это 15 матчей - 1 свой... и того 14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 02:16 5 часов назад, Hovd3n сказал: @John у меня все стоят. А ты как каждый день смотришь? В каждую команду лиги что ли заходишь? Да, стараюсь в каждую зайти. У тебя вчера почему-то только 2 или 3 игрока стояло из доступных 7. Не знаю, почему остальные были вне слотов. Потом уже позже увидел всех, подумал, что ты поставил. Но нет, с 17 января никаких изменений с составом. Глюк опять какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 06:18 Главная интрига на западе теперь в какую команду будет слит Руди Гей. Понятно что обменять 31 летнего игрока после такой-то травмы практически нереально, учитывая что он год-полтора будет восстанавливаться и на 99% не вернется на свой нынешний уровень. Но про Трэя Берка тоже так все думали Поэтому какой-то лошок обязательно найдется, уверен. Аиша может даже применить тактику роликов из ютуба где Руди колотит сверху А вообще если серьезно, то в нынешней ситуации я бы поставил на западе на Мемфис или ЛАЛ, если последние за пики смогут нарыть 15-20 ФППГ. У САС абсолютно не оправдались предсезонные вложения в Гея и Богута (минус Олиник, Ловернь, Кроуфорд от прошлогоднего состава) + Галлинари, Рубио и Эванс это постоянная пороховая бочка. Фелтон ближайшие 8 недель будет давать больше ФППГ чем Джонс. Может хоть Лин наконец начнет играть? Жду его в двух яху лигах. Газоль сломал руку...вот тебе и интрига на западе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 06:21 Купят Гея 100%. Я в свое время Ротеня после крестов с 5ти летним контрактом у Аиши брал. Правда, держал в уме право амнистии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 06:33 Это что получается??? Крис Хамфрис в ближайшем будущем будет давать больше очков чем Франчайз-игроки Гей и Марк??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 06:33 @Anticlockwise Ротен так и не вышел на свой уровень и не играет в НБА. А ему было 21 вроде? Гею в апреле 31. Коби, Мэтьюз, Брэнд, Дженнингс, Варежао, Биллапс, Чалмерс никто после подобной травмы не вернулся на свой уровень. У гея еще полтора года по контракту гарантировано. Ну только если за бесплатно его можно взять для догона платежки до минимальной. Хотя в нашей Династии я ничему не удивлюсь, могут и Руди упаковать куда-то Вопрос какая команда, какой ценой и с какой целью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение