Опубликовано: 25.06.2016 19:23 (изменено) Обсуждение нового сезона тут. Ссылка на лигу : http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?leagueid=6008&seasonid=60&leaguepage=Home http://gm.mobile.paspn.net/mobile/default.asp?p=90&gmaction=2&leagueid=6008&seasonid=60&teamid=30 Софт кэп - 125 млн. Хард кэп - 140 млн. Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами: Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Wayne Selden (Chicago Bulls), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Troy Williams (New York Knicks). Полный список. Изменено 19.02.2017 15:14 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 20:30 @Spartak_Warriors В этом сезоне уж точно... Да и снова повторю... Аише нечего мне предложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 20:49 9 часов назад, Dikembe сказал: @Hovd3n абсолютно пох, поверит кто или не поверит. Как и на того гения фантазийной мысли который возьмет Гея типа в виде "будущей инвестиции". Судя по твоему интересу к этому вопросу подозреваю что это будет Миннесота, а в техас поедет Пау Газоль? Ну и еще довес там в виде Эрнангомеса какого-нибудь? Я угадал? Да почему бы, собственно, и нет?) Сразу развешивание ярлыков пошлО. Причём, если раньше, ты хотя бы дожидался трейда, то теперь предкритика пошла)) Интерес у меня не к вопросу, а в том, что ты тут слишком много говна льёшь на всех подряд: за кривые трейды, за неумные шаги, за обдуривание новеньких и т.д. Как говорится, в чужом глазу соринку заметишь... ну ты знаешь дальше) 4 часа назад, John сказал: Hovd3n, вижу только Карри, Валю и Килпатрика активными сегодня. Беллинели, Касспи, Хэмилтон стоят вне состава. Может опять глюк, конечно, и позже они появятся, не знаю. Ну я выставлял заранее, сбилось, видимо. Сегодня они реально не стояли в составе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 22:43 (изменено) @Hovd3n а ты зато стал капитаном очевидностью конечно знаю, и уже лет 10 ассоциируюсь с всефорумским фентези злом, которое для победы применяет любые приемчики, в том числе весьма сомнительные с этической точки зрения ты видимо решил стать очередным Дон Кихотом решившим это самое зло победить? Изменено 20.01.2017 22:50 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2017 04:54 Эпический матч между Атлантой и Оклахомой завершился в пользу последних. В остальном все закономерно, победили те, кто больше этого хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2017 05:22 состав оклы эпичен. Дюрант, Уэстбрук и тишина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2017 11:46 Матчи недели: Фила - САС (битва за 1 место в регулярке), ЛАК - Кингс и Денвер - Миннесота (битва за ПО на Западе), Портленд - НОП (битва аутсайдеров), Кавс - Бакс и ЛАЛ-Мавс (просто интересные сшибки фаворитов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2017 12:09 У Филы вроде как обещают Гриффина, могут с испугу и хлопнуть Техасцев без Гея, Лина и Богута. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2017 14:01 1 час назад, Dikembe сказал: могут с испугу и хлопнуть Техасцев Если повезет только. Бареа аут, Брукс аут - пусть немного очков, но не лишние. Гриффин под вопросом все же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2017 14:09 Гриффин пробабл сегодня, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2017 14:16 Пробабл это не всегда 100%. Плюс первая игра, так что может лимитирован будет минутами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2017 14:32 @John, я тут на движке косячок серьёзный нашёл. Пусть исправят, пока есть время: Сейчас пойдёт 14я неделя, потом 15я и после неё на движке написано недельный перерыв под ОСГ. Но в реале всю неделю игры идут. Проверил, состав на эти дни не выставляется. Потом на движке начинается 16я игровая неделя, которая по сути и является настоящей ОСГшной. Единственный нормальный день среда, во вторник 3 игры, в четверг 2, ну и собственно олл-стар уикенд. Не хотелось бы, чтобы такие важные игры как Мемфис-Бостон, Вашик-Денвер, ЛАЛ-Милки, Кливленд-Детройт, наконец, да и все прочие, решились таким идиотским способом. Дедлайн соответственно хорошо бы тоже перенести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2017 15:52 @Фиш Да, проблема такая есть. Буду писать админу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2017 20:15 14 часа назад, Anticlockwise сказал: состав оклы эпичен. Дюрант, Уэстбрук и тишина. рвб и его сезон реально жаль...но что сделаешь..не повезло чуваку играть за оклу в этом году...будь он в любой команде др которая играла бы в плей офф он бы огромную пользу принес может быть даже победу в финале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2017 07:39 Центральный матч тура ЛАК - САК-то. Тот кто побеждает в этом матче гарантирует себе место в ПО с вероятностью в 99.99%. Неделя полностью зависит от игры Лиларда и Уиггинса. У последнего 4-е игры в матчапе. Но для победы Корлям понадобится нереальный перфоманс от связки Лилард-Метьюз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2017 15:15 Читеры-хакеры, расскажите как вы это делаете? Я так и не научился Чувствую опять мне против 9-х сегодня играть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение