Опубликовано: 25.06.2016 19:23 (изменено) Обсуждение нового сезона тут. Ссылка на лигу : http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?leagueid=6008&seasonid=60&leaguepage=Home http://gm.mobile.paspn.net/mobile/default.asp?p=90&gmaction=2&leagueid=6008&seasonid=60&teamid=30 Софт кэп - 125 млн. Хард кэп - 140 млн. Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами: Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Wayne Selden (Chicago Bulls), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Troy Williams (New York Knicks). Полный список. Изменено 19.02.2017 15:14 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 09:32 @Фиш Фух... Я уж грешным делом подумал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 10:47 4 часа назад, Dikembe сказал: Главная интрига на западе теперь в какую команду будет слит Руди Гей. Понятно что обменять 31 летнего игрока после такой-то травмы практически нереально, учитывая что он год-полтора будет восстанавливаться и на 99% не вернется на свой нынешний уровень. Но про Трэя Берка тоже так все думали Поэтому какой-то лошок обязательно найдется, уверен. Аиша может даже применить тактику роликов из ютуба где Руди колотит сверху А вообще если серьезно, то в нынешней ситуации я бы поставил на западе на Мемфис или ЛАЛ, если последние за пики смогут нарыть 15-20 ФППГ. У САС абсолютно не оправдались предсезонные вложения в Гея и Богута (минус Олиник, Ловернь, Кроуфорд от прошлогоднего состава) + Галлинари, Рубио и Эванс это постоянная пороховая бочка. Фелтон ближайшие 8 недель будет давать больше ФППГ чем Джонс. Может хоть Лин наконец начнет играть? Жду его в двух яху лигах. Газоль сломал руку...вот тебе и интрига на западе. Хосподи, к - конкуренция. Смешно даже. И ожидаемо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 10:51 @Hovd3n да нет, просто интересно кто и зачем возьмет Гея и под каким соусом. Я также как и Антиклоквайс уверен на 100% что это случится всенепременно. Поэтому просто заинтригован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 11:03 (изменено) Да нет, просто смешно кто и зачем поверит тебе про мотивацию написания твоего поста про Гея, уверен на 100%, что это случится всенепременно. Поэтому просто заинтригован. Изменено 20.01.2017 11:03 пользователем Hovd3n 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 11:18 (изменено) @Hovd3n абсолютно пох, поверит кто или не поверит. Как и на того гения фантазийной мысли который возьмет Гея типа в виде "будущей инвестиции". Судя по твоему интересу к этому вопросу подозреваю что это будет Миннесота, а в техас поедет Пау Газоль? Ну и еще довес там в виде Эрнангомеса какого-нибудь? Я угадал? Изменено 20.01.2017 11:18 пользователем Dikembe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 11:38 @Hovd3n Ты пойми, в здоровом состоянии и оптимальном составе Кавз должны обыгрывать любую команду лиги. Будь то САС что с Геем, что с тем на кого Аиша его сменяет. Поэтому слежу за своими в перовую очередь. А тут интересна психология и мотивация меняющихся. Может ли Гей стать инвестицией в будущее или нет? Как то так, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 12:56 1 час назад, Dikembe сказал: А тут интересна психология и мотивация меняющихся Что мешает узнать психологию и мотивацию меняющихся по факту? Там уже и второй участник будет известен. Твои методы не запрещены, но очевидны. Видимо, после того, как обжегся на Детройте, теперь перестраховываешься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 12:58 @Klick не интересно и скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 16:00 Hovd3n, Aisha, Genius, JuraT, King, Goorvin, проверяйте составы на сегодня. Hovd3n, вижу только Карри, Валю и Килпатрика активными сегодня. Беллинели, Касспи, Хэмилтон стоят вне состава. Может опять глюк, конечно, и позже они появятся, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 17:29 Дик атакует ГМов, чтоб те не взяли на себя Гея))) Эххх Aisha зря ты Дику чем-то насолил в свое время)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 17:33 (изменено) Цитата Изменено 20.01.2017 17:33 пользователем Spartak_Warriors 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 20:17 Я легко заберу Гея, но при определенных условиях. Как игрок он мне не интересен вообще... его ценность это забитая платежка и возможность слива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 20:24 5 минут назад, JuriyT сказал: Я легко заберу Гея, но при определенных условиях. Как игрок он мне не интересен вообще... его ценность это забитая платежка и возможность слива. Ну и в чем ценность слива для тебя будет, если ты заберешь Гея? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 20:25 @Spartak_WarriorsПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Проблема в том, что Аиша ничего толком мне предложить не сможет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2017 20:27 8 минут назад, JuriyT сказал: Ну и какая например? Я вот если честно не вижу вариантов при которых Гей тебе поможет в сливе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение