Опубликовано: 25.06.2016 19:23 (изменено) Обсуждение нового сезона тут. Ссылка на лигу : http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?leagueid=6008&seasonid=60&leaguepage=Home http://gm.mobile.paspn.net/mobile/default.asp?p=90&gmaction=2&leagueid=6008&seasonid=60&teamid=30 Софт кэп - 125 млн. Хард кэп - 140 млн. Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами: Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Wayne Selden (Chicago Bulls), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Troy Williams (New York Knicks). Полный список. Изменено 19.02.2017 15:14 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2016 05:57 9 часов назад, stockton сказал: +1. Отдаю Хорфорда. Он мне теперь нафиг не нужен. Проблема Хорфорда - NTC. Хотя по идее он должен хотеть куда-нибудь в контендер 8 часов назад, falck сказал: Ндура спёрли! Держал, держал я этого Ндура полсезона после его ухода из НБА, но он и в Реале днил. После лагерей его опять отчислят и поедет он по Европам и Китаям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2016 06:17 Да вот решил сдуру этому Ндуру кинуть минимальный офферок, но тут откуда не возьмись Юра насыпал поболее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2016 07:22 @John всегда можно выкупить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2016 08:07 Барнс выбрал больше гарантированных денег, не так ли? То чего вы все и хотели вроде как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2016 08:08 Ты кинул контракт без опций, но сплюшками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2016 08:09 Только что, JuriyT сказал: Ты кинул контракт без опций, но сплюшками? Опция игрока и трейд-кикер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2016 08:45 А что такого невероятного в Биембе? Сравнил его статы с Вучевичем, которого он должен заменить в старте Орландо, так он и рядом не стоял с Николой. Видать, поэтому я просрал свой первый выход на рынок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2016 08:48 @KinG Я кидал с нон-трейд... как и многие. Но я догадываюсь почему выбрал тебя. в перспективе твой клуб лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2016 08:51 А у нас есть правило, что команда должна хотя бы раз в 2 года выбирать на драфте, как в реальной НБА? Там что-то такое есть, что нельзя свой пик первого раунда менять два года подряд. Может стоит ввести такое правило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2016 08:55 @Hovd3n Нет. Но можно ввести искусствено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2016 08:56 3 минуты назад, Hovd3n сказал: А у нас есть правило, что команда должна хотя бы раз в 2 года выбирать на драфте, как в реальной НБА? Там что-то такое есть, что нельзя свой пик первого раунда менять два года подряд. Может стоит ввести такое правило? Нет такого правила у нас. Да и не надо. Заколебемся следить за всеми обменами. Я все-таки не весь штаб офиса лиги НБА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2016 08:56 @John ну, ты не единственный же, кто присматривает за остальными :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2016 09:06 7 минут назад, Hovd3n сказал: @John ну, ты не единственный же, кто присматривает за остальными :-) Ну да. Но все равно не нужное ограничение для гмов. Это ж каждому придется в голове это держать. А если они согласуют такой трейд, а я им обрублю его. Куча времени для них будет потрачено впустую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2016 09:20 @Hovd3n Такое правило имеет сымсл вводить, когда есть стабильно 25-27 ГМов ежегодно и периодически появляются новые. Сейчас картина иная. Я и сам с удовольствием замутил бы "схема Бруклин-Бостон", но пока не уверен, что здесь буду через 3-4 года. Еще пару таких межсезоний... и уволюсь В реальной НБА же все намного более глубоко. Там ГМы мыслят на 10 лет вперед. Там постоянно просматривают школы, колледжы и планируют свои действия на перед. Мы ограничены моками и драфтом. Читать кучу статей о молодых также не имеет особой надобности, это куча потраченого времени в пустую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2016 09:21 чет у меня трейд в транзакшн менеджере не отображается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение