Опубликовано: 17.09.2016 09:40 Карри под первым риск в будущем. Лучше Хардена или Уэстпука Вообще единственный нормальный игрок первого раунда ЛеБрон... может хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2016 10:05 Леброн занят мафией(( оставшиеся двое - понторезы, Расса вообще буду избегать всеми силами. Паблик бет, аж тхнэ гучним провалом. Харденчик твердо топ-5, но так же твердо не №1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2016 10:16 Опробовал вариант с КАТом... персонаж явно первого раунда, если прошлогоднюю стату подтянет, явный номер один драфта. Дает все 9 категорий на старте, второй сезон должен быть лучше. Но глубинно не дает ни одной категории. Поверхностно все. Во втором и третьем раунде будет достаточно сложный выбор, кого взять. Тот же Карри даст легко перехваты, трехи и проценты, как для малыша. Еще даже передачами наградит, это категория у него явно возрастет. ЗЫ: Уговорил, номер один драфта Карри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 04:44 не спитца чета ) волнительно. проснулся включил телек и только дошло что канала нтв у меня нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 05:02 У меня есть виш иваныча на первый пик, если что. Я сегодня до 16 онлайн по Киеву, потом спатьлайн. Давайте пройдем пару раундов до этого печального события. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 05:04 @Lumes ты чего часовые пояса сменил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 05:05 Да внба сегодня финиширует, надо достойно проводить девиц на долгую дорогу в по. (бери Сиэтл и сан-Антонио, пока еще кэфы играбельны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 05:07 Только что, Lumes сказал: бери Сиэтл и сан-Антонио, пока еще кэфы играбельны межсезонье очень туго далось осталась последняя 1 на нфл а драфт пойдет туго. половины контактов у меня нет. @Lumes Лу Санантони кеф 4, ты уверен в них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 05:10 (изменено) Нет, конечно, они же доги. Просто Финикс по всем логическим выкладкам должен дать отдохнуть лидерам перед стартом по, плюс Таураси и Грайнер впритык под дисквалификацией из-за технарей. Я дам 90% что они пропустят матч. Финикс 4-12 на выезде, а САС цепкий и противный аутсайдер. Думаю, там хорошие шансы забрать матч. Считаю, что заслужил первый пик таким подгоном комишу. Изменено 18.09.2016 05:11 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 05:28 Дрии Гениус Спаслекс Лумес Гуляш Алексиньо Слоник Павел 407 Двейн Мр. Дэд Сумитомо Рэд Влад Хэшер Карман Проверяте)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2016 05:30 Я не сомневался, что с Дедом буду рядом, это уже выработано годами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение