Опубликовано: 02.09.2016 07:10 (изменено) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Изменено 29.09.2016 07:34 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2016 06:55 (изменено) 7 минут назад, Mariupolezzz сказал: Мне кажется проблема далеко не в неготовности у них на форуме, а в том, что там часть игроков для "галочки", которые участвуют в большей степени по той причине, что "это вроде как-то модно здесь, сыграю ка и я". Ну и потом участвуют без особого интереса. Это у нас прожженные динозавры остались только в основном , случайных людей у нас практически нет Дикембе гад, единственного моего кандидата в 9-м раунде увел Был уверен, что это полено доживет. И что теперь прикажете делать? Хз, мне кажется там такая субкультура просто. У нас если попадается 1-2 тормоза - то основная масса их все равно перемалывает со временем. А там наоборот, 1-2 ПС Лэйкера смотрятся одиозными еретиками в общей массе. Ну и игроки для "галочки" наверное да, но тут я не скажу, ни разу не играл в той системе и не представляю силу местных игроков. ЗЫ Зачем тебе Биомба, если у тебя уже Капелла есть? Дай и другим поиметь свое поленце Изменено 29.09.2016 06:56 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2016 08:51 С удовольствием заберу выбор прямо сейчас че-нибудь за компенсацию ниже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2016 09:20 Спря, я так понял, долго ждать будем?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2016 09:27 @HeSHeR_BooZ думаю да. Он ежедневно заходит на форум в интервале строго с 15 до 16 по Москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2016 09:36 (изменено) В виду ожидания Спря продолжаю мониторить противостояние PC Lakera и сламданковских тормозов : ПС : Цитата А Вердим все это время сидел на форуме и не выдержал, ушел. А теперь не может ответить на смс, в котором написано что ты взял Дюранта. А sqrt не мог разу назвать свой второй пик и дождался, пока ушел ты. Хотя выбор у него был несложным. Я к примеру, знал кого буду брать сразу после жеребьевки. Взял троих лучших, расставил в порядке приоритета и спокойно ждал выбора. Ладно третий пик. Дигор вон уже рассчитал свой восьмой пик в соседней лиге. Соответственно, имея перед глазами список из 8 игроков. В худшем случае, ему достанется худший из них. А если драфт пойдет не так как он рассчитал, то достанется кто-то, кого он считает лучше. Помню был на днюхе друга. Конечно, не в состоянии нормально анализировать и интернета нормального не было, на природе. Но знал, куда иду, взял с собой заранее намеченный список из 10 игроков примерно, за 10 пиков до меня. Получил смс - ответил быстро и пью себе дальше. Просто надо готовиться, хоть немного, к выбору, чуть заранее, за несколько пиков. Повторю, не так все страшно пока, но может этот опыт поможет кому-то. Цитата А потом, это последний день до 30 сентября, потормозите еще немного. С пятницы и в выходные буду всех будить. Поймите, если каждый будет использовать все 24 часа на выбор, то драфт продлится 176 дней, чего мы допустить никак не можем. Реально в среднем выбор должен производиться за час-два. Некий EVgen41: Цитата 11ый год играю в фентези - не было ни одного драфта, чтобы кто-нибудь не блестнул знанием арифметики Некая def4onka : Цитата Да не волнуйтесь вы так, всё успеем, не подгоняйте и не нойте) В общем пока пастор очевидно проигрывает, того и глядишь соскучится по нормальным драфтам и на нбафентези вернется Изменено 29.09.2016 09:36 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2016 09:50 Так ему этого только надо. Просвещать и поучать. а здесь скучно. Учить некого и нечему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2016 09:53 Вот это терпение ))))) Мне бы хоть немного такого по*уизма ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2016 09:53 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2016 09:54 @clyde того и гляди выпрут его оттуда, если будет мешать нормально драфтовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2016 09:54 Дайте ссылку, классиков надо читать в оригинале )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2016 09:56 @Mariupolezzz Ахахахахаха, в ход пошло ядерное оружие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2016 09:59 5 минут назад, Dikembe сказал: @clyde того и гляди выпрут его оттуда, если будет мешать нормально драфтовать Скорее Лумес уйдет с форума за оскорбления Александра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2016 10:10 9 минут назад, Mariupolezzz сказал: Скорее Лумес уйдет с форума за оскорбления Александра А он туда уже дошел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2016 10:11 Да вроде был там когда-то, видел его посты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2016 10:14 @Mariupolezzz Он драфтовал в Писяльтфбасламданковской лиге в июле месяце. Но взяв Боша+Миддлтона расценил это как знак свыше,и видимо решил подзавязать с фентези А тут как раз мой "придурок" в адрес ЮрыТ подвернулся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение