Гость

Дивизион-1. Лига-2. Сезон 2016/2017.

500 сообщений в этой теме
Pinned posts

Лига 1.2/Драфт - 3 октября, 23-00

Комиссионер лиги - @diodiak

1. Dimo4ka!

2. Klick

3. Karman

4. SiRaFiNN

5. diodiak

6. Every

7. dree

8. ivan-off

9. longway

10. stockton

11. kurts

12. winnie77

13. sp@lex

14. Soba

15. A-Ti

16. AndrewNSK

Изменено пользователем Mariupolezzz
0

Поделиться сообщением

Я просто не люблю брать игроков, основываясь на их предсезонных успехах, поэтому не был бы сильно удивлен, если бы ты вместо Мура взял Каменского, который выдал просто бомбовый матч :)

0

Поделиться сообщением

@Karman предсезонные матчи практически ничто для меня, вообще не ориентируюсь на них

0

Поделиться сообщением

@Klick И правильно! Я вот вообще сердцем выбираю, чихать на стату и рекомендации :)

0

Поделиться сообщением

@ReWinder действительно! Кому нужен этот Харден вторым пиком))

А что до Мура - то на старте сезона за Пеликанов же надо кому-то играть защитников - Джру и Тайрик аут. 

0

Поделиться сообщением

дэд-лайн выставления составов в этом году не изменился? До первого матча недели? Или как?

0

Поделиться сообщением

@diodiak Ну что, считанные дни до старта, мы по-прежнему с большими надеждами ждем @Every, он хоть где-то появлялся? Ни разу здесь не отписался после драфта.

Есть что в правилах по этому поводу? Отдать бы уже (если он еще есть) желающему команду, чтобы он ее привел в божеский вид и выставил состав.

4.10. последний раз был Every на форуме...Крайне наивно на что-то надеяться в подобном случае.

0

Поделиться сообщением

Клик, ну формально то сезон ещё не стартовал... И от команды никто не отказывался. Связаться с Эвери возможности нету, т.к. контактов он не оставлял. Есть только почта, я чиркану туда сегодня. Придётся ждать до старта. Если движения не будет, то на первую неделю я состав выставлю (ещё разобраться надо как это делать, и, кстати, будет как в прошлом году, выставить состав можно будет почти перед первой игрой недели?) и тогда уже разбираться. До старта принимать решения, считаю, не правильно. 

0

Поделиться сообщением

@diodiak ок, 99% что Эвери не появится. Ждём чуда. Ну и свяжись с предполагаемой заменой, если не сложно, просто уточнить его настрой. Я уже связывался сразу после драфта, тогда это вызвало общественный резонанс.

0

Поделиться сообщением

Эвери отписался, что все нормально. Состав выставлять будет. 

0

Поделиться сообщением

@diodiak ого, вот это номер. Значит, подвела интуиция. Хорошо, посмотрим.

0

Поделиться сообщением

Я видел, что Эвери даже мув сделал, а вы тут парня ... :)

0

Поделиться сообщением

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ СТАРТ СЕЗОНА. ЕСЛИ КТО ЗАБЫЛ - САМОЕ ВРЕМЯ ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ СОСТАВЫ!!!

0

Поделиться сообщением

Вроде бы у всех составы более-менее стоят, травматы на бенче... кроме Собы. И на форуме он с 3-го числа не был. Написал ему в VK. Надеюсь увидит сообщение сегодня.

0

Поделиться сообщением

Стартовал ожидаемо Лиллард с Гобером против никого - 7:1. Эндрю решил не задействовать четырехматчевого Миллса, согласившись на -2 по ч-м. Может зря. Патти выдал в стартовом матче неплохую линейку. Удручает полное пока отсутствие у меня стилов, да и блоков маловато от француза против богутов, вучевичей, капел и антетекумп, а вот 9 ребов Лилларда - зачет :) 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас