Опубликовано: 08.02.2018 17:23 Хотя не, наши бы на такое не пошли. Пик наверное только лотереей защищен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2018 17:26 @John что наши интересно теперь придумают, будут Рендла и Томаса продлевать на адекватные деньги или в любом случае будут хантить Клея или Кавая в 2019-ом? ну и да-теперь я уверен, что Кавз не выграют Восток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2018 17:31 4 минуты назад, Spartak_Warriors сказал: ну и да-теперь я уверен, что Кавз не выграют Восток а как же вылет от условного маями в первом раунде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2018 17:32 @Anticlockwise майами чет подскатились) но вот милуоки поднялись, может быть от них) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2018 17:33 Кливленду надо было выменять Смарта у Бостона через 3х сторонний трейд, он бы играл в защите и на периметре и под кольцом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2018 17:38 (изменено) 14 минуты назад, Spartak_Warriors сказал: @John что наши интересно теперь придумают, будут Рендла и Томаса продлевать на адекватные деньги или в любом случае будут хантить Клея или Кавая в 2019-ом? Хз. Мне кажется, что мелкого продлевать не будут. А по Рэндлу будут смотреть на сторонние офферы. Возможно появится вариант адекватно его продлить, чтобы потом можно было удачно затрейдить в случае чего. ИЛи хотя бы в ноль. Либо он останется за квалифай. Хотя я все же думаю, что Даллас зайдет к нему с приличным оффером, который мы не станем матчить. Изменено 08.02.2018 17:39 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2018 17:38 @Paulus я бы поостерегся брать игроков Бостона теперь. сдеается мне что их коачинг и система делает раза в два лучше чем они есть на самом деле @John а играть то кто у нас будет тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2018 17:40 2 минуты назад, Spartak_Warriors сказал: а играть то кто у нас будет тогда? Народу хватает. Еще и рынок есть, где можно на 1-летние контракты игроков вытащить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2018 17:46 (изменено) @John тоже верно. что у нас получается на след год. болл - ингрэм - харт - джордж - кужма - чувак с пика кавз если защита не пройдет и лямов 45 кап спейса как-то так. молимся на прогресс нашей троицы, подписываем центра, заходим в ПО, сосем в первом раунде в пяти у ГСВ или Рокетс, хантим Клея/Кавая. Изменено 08.02.2018 17:47 пользователем Spartak_Warriors 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2018 17:58 Если смотреть на обмен со стороны Кавз, то это обсер полнейший. Они теперь не могут отдавать бруклинский пик, у них в принципе вся надежка кмк была на выход Айзеи на прошлогодний уровень. А теперь они только на Лебу получается могут рассчитывать? КТо там на ПГ будет вообще играть? Да и Кларксон им не особо заходит. Нэнс разве что добавит защиты и подбора. Ну хз Роуз-Краудер-Леброн-Лав-Нэнс и куда они зайдут с этим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2018 17:59 Они же хилла выменивают в обратку какой-то из жирных контрактов точно пойдет обсер с пиком 100% худ в кливленде нежданчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2018 18:03 Опа вот это трейд отличный для Кавз. Худ и Хилл за днарей Хилл-Худ-Леброн-Лав-Нэнс это уже что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2018 18:03 роуз и краудер в джаз хилл в кливленд шамперт в менто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2018 18:07 МВП в Юте, такого не было со времен Почтальона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2018 18:08 23 минуты назад, Spartak_Warriors сказал: @John тоже верно. что у нас получается на след год. болл - ингрэм - харт - джордж - кужма - чувак с пика кавз если защита не пройдет и лямов 45 кап спейса как-то так. молимся на прогресс нашей троицы, подписываем центра, заходим в ПО, сосем в первом раунде в пяти у ГСВ или Рокетс, хантим Клея/Кавая. Все так. План пока такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение