roll

Elite 9. Сезон 2009/2010

968 сообщений в этой теме

6-3! Как же мне нужен был этот результат... +0,1% ФТ... Фуф...

Теперь устроили с Бедом утренние тактические хитрости - я в последний момент заменил ТиМака, который опять хандрит + портит ФТ и ТО на Агустина из пула. Все, думаю, перехитрил его, а он оказывается параллельно подобрал Синглтона и заменил им травмированного Кемби. Посмотрим что из этого выйдет... С одной стороны, обе команды устроит "средний" результат, с другой - второе место манит как магнит, второе место в этой лиге - это уже успешный сезон, потому, что сейчас пока с трудом представляю, что предстоит сделать моим парням, чтобы альтернативным образом пробраться в полуфинал.

PS.

Заметил бы чуть раньше Синглтоена, может быть и рискнул бы выставить кого-нить за ребом типа Крстича, а с Агустином к сожалению эта категория скорее всего автоматически аут..

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

жгуны млин....

вообщем ладно...ты хоть поднялся...молодец а я как был в ж так и остался

0

Поделиться сообщением

Михалыч - 95,5

Ролл - 92,5

Бэд - 92,5

Пежа - 91

Ваня - 90

Джамал - 90

Эври - 88,5

Лювт - 88

Бугай - 88

Надеюсь круг претендентов сузился до этих команд. Следующий Ромка с 85,5. Эври играет с Пежей, Люфт - с Михалычем. А вот Бугай - с Рексом. Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

меня брон конечно подвел на этой нед...

0

Поделиться сообщением

А у меня Пол вообще пока непонятно чем занимается. Собирается до конца марта вернуться... Блин. Мне нужно два чуда - выйти в полуфинал с первых двух мест и получить там здорового четырехматчевого Пола.

0

Поделиться сообщением

ну а я...как думаешь буду в по?

0

Поделиться сообщением

Ну ты не играешь ни с кем выше 8-ого места на данный момент - значит шансы неплохие.

0

Поделиться сообщением

ЛОЛ, Фрай красавчик - самоуничтожился с Грэнджером на один матч. Только Фрай с его двухматчевой неделей в запасе, а Денни у Бэда - в составе. Очень грамотное решение Ченинга.

0

Поделиться сообщением

броша не вышел...мужик млин...ну что...прощаемся с по?????

мне за мою тупость вообще не место в этой лиге...надо обратно в первый.....

а лучше еще ниже....

0

Поделиться сообщением

Мы кстати с тобой наверное одни из самых пострадавших от травм. Ты потерял Аринаса из 2 раунда, а я страшно сказать вообще потерял Бедринса - 3 раунд, Рэндольфа - 5 раунд и Гарсию - 8 раунд. При этом додумался еще и взять убитого Пола. Хз, как держусь, на одном честном слове... Очень нужен любой положительный результат против Бэда.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

это точно....подвели нас эти козлы...правда я и без них наделал дел...

чалмерс в 6 раунде это просто лол....

ну и не думал я что сэлмонс так обосрется....

0

Поделиться сообщением

Ну ошибки типа Янга у меня тоже были, но травмы - это совсем другое. У меня лично первый раз такой покос..

0

Поделиться сообщением

янг это стил по сравнению с чалмерсом...надо завязывать с фентази...совсем не работает голова ((((

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас