roll

Elite 9. Сезон 2009/2010

968 сообщений в этой теме

Михалыч, А.В. Суворов говаривал тем, кто утверждал что ему, дескать, как всегда просто повезло - Батенька, раз везение, другой везение, помилуйте, надобно, наконец, и умение )))) Так что не в везении дело )

Изменено пользователем R*E*D
0

Поделиться сообщением

мне кажется, что Эванс круче - тебе он сильно помог?))

0

Поделиться сообщением

Кстати Михалыч с этого сезона попадает в средний рейтинг ГМов (мин. 3 сезона) - http://www.sports-center.ru/scforum/index.php?showtopic=939 - и сразу с первого места, судя по всему. Так что ничего удивительного..

А я вот таки Алекса обгоню в накопительном похоже =) А тут меня Михалыч тоже что ли обгонит имея всего 3 сезона против моих 5?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">

PS.

Курри почти первый раунд по БМ, а Эванс - 5-ый. Так что стил года явно за Степхеном. Да и все равно Тарика Павел драфтовал)

PSS.

Ли Дэвид - вот еще один кирпичек.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Интересно, каким пиком Карри в следующем году уйдет? ))

0

Поделиться сообщением

ответ "высоким" подойдет? =)

0

Поделиться сообщением

мне интересней каким, например, женнинг уйдет) С Курри мне яснее немного.

0

Поделиться сообщением

R*E*D, не буду возражать. В прошлом году у меня были и Грэнджер и Дурант, а также Бош и Терри, т.е. команда явно симпатичнее, но не хватало именно этих 1-2 стилов, или пары блоков от Батума, чтобы выигрывать матчапы.

Я просто вижу тимы гораздо лучше моих, и ПО всё рассудит))).

Кальдерон во 2-м раунде - это бред) и Вильянуэва тоже баст) И из вэйверов мне только Фойе немного помог).

Вот в ФБА-4 я на 8-м месте, да там категорий на 2 меньше.

roll, играем всё равно на интерес, и поэтому места в рейтингах, наверное, круче победы в регулярке) ИМХО. Лишь бы ГМы не уходили.

0

Поделиться сообщением

ПО - вообще вещь непредсказуемая. Мне лично важно быть в ТОП-2, чтобы обеспечить полуфинал, а там уж как сложится. Большое значение будет иметь то, как ГМы поработают в пуле. Я вот, например, Дугласа решил не брать, Максила тоже, хотя в то утро рано встал и как раз следил за их успехами - возможно ошибся. Дугласа я из-за 2-х матчей в 1/4 пропустил - знал бы, что буду иметь неплохие шансы напрямую пойти в 1/2 - наверное взял бы.. Да и сейчас конечно Ливингстон в составе...мда...возможно такой же фол как Агустин на прошлой неделе.

0

Поделиться сообщением

а я писал про огустина....)

roll, играем всё равно на интерес, и поэтому места в рейтингах, наверное, круче победы в регулярке) ИМХО. Лишь бы ГМы не уходили.

как сказал Ролл в Бюве главное победа в по.....
0

Поделиться сообщением

а у меня Хилл м.б. пропустит пару матчей, так что шанс на слив Сегичу у меня хорош))

Больше всего боюсь Ванни в плэй-офф, т.к. проиграл ему в регулярке.

И надеюсь, что Кальдерон наиграет на свой 2-й раунд последние 4 неделеи и вытащит свою Торонто в ПО.

0

Поделиться сообщением

а я писал про огустина....)

ну это же был не проект - а так, затычка в цейтноте. Они с Корвером друг друга стоили.

так что шанс на слив Сегичу у меня хорош))

мечты-мечты) Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

а у меня видимо последняя неделя в фентази...все ж поиграл я немало, и чемпионом был даже года 3 назад.

но как стал уделять мало внимания на драфте так все...

да и привык я к эксплореру, там все так хорошо видно было и хорошо составы ставились, а этот сезон я почти на самотек пустил, ставил тех игроков, у укоторых было много игр (а иногда ваще забывал про состав)..а надо подстраиваться под соперника)

да и уж НБА пожалуй не так привлекает, что-то игры какие-то не такие интресные стали что-то..и звезд мало

0

Поделиться сообщением

мде чтото писсимистично черехчур некоторые настроены.... я вот уже с нетерпением жду некст года... в этом канечно прошляпил на драфте да и по сезону не сложись ... ооочень не везло... или наоборот везло аппонентам... но к НБА интерес растет с каждым годом тока вот ставки рано в этом году бросил да и после нового года много неясных вещей твориться... только не было бы Локаута... а так в первую лигу снова ... ну ниче первый блин как гриться комом....

мысли по сезону и драфту...

Кэрон Батлер - разочаровал парнишка.. нет хуже он играть не стал... но с ним все понятно это не тот игрок который может тянуть команду ээто всетаки лейтенант но никак не генерал как в прошлом году... второй мой пик на драфте .. а ведь Аренас та в старте знал что будет с первых ддней бегать... ну и переход в Даллас явно опустит его в след году... крут канешно но не дирк .. хотя если перстни возьмут то все может быть ...

Кармело - ну супер чувак .. его наверное лучший сезон... пробблема со здоровьем немного подкосила его но 14 пик более чем достойны... респект чуваку

Дженнингс - честно больше плохой осадок от него .. в маю тиму не вписался явно.. ужасный процент .. но потенциал ооочень хороший... для некоторых команд будет отличным выбором на позицию ПГ..

Ален Рэй... сдает Рэй сдает Бостон в целом... если не перейдет в ГС тот же опустится на драфте в след году сто пудова... очень не стабилен.. но как утиль - все еще может помочь

Зак Рэндолф - сплю и вижу как он будет у меня в след году в команде в паре с каким Бошем.. ЛИ иил Ховардом даст огромный плюс любой команде .... явно подымится в драфыте только бы не сдал.. а вооще я его частенько беру или 2 или 3 раз он уже у мну в составе.. кул Бегемот

Милсап... очереддная ошибка драфта... стоял перед выбором Скола или Пол и проиграл.. честно была надежда что Бузер будет лошить или там травмы... жаль что и в Портленд не попал летом.. там бы он точно звездил... в след году если Юта когонить сольет и Пол будет претендентом на 30+ минут то стабильный стил... да и так игрок класный но в этом сезоне Скола бы явно больше пользы мне принес ...

пишу быстро с ошибками)))

Изменено пользователем Segich
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас