Опубликовано: 02.10.2018 09:35 1 час назад, Lumes сказал: Тут такое - мкг да марвину да колюне лучше хаф корт, а бриджесу с бэйконом и монком бы темп. У Лэмба проблема слабых сил как была, так и осталась, любое физическое противостояние не в его пользу. +1 Шарлотт в итоге склепали одну из самых глубоких по составу команд лиги. Но в одну систему они все как-то не склеиваются. Думаю, несколько удачных обменов решат эту проблему, например такой: https://basketball.realgm.com/tradechecker/saved_trade/7118845 Ясное дело, что 1 в 1 такой трейд не пройдет, довесить надо будет пиками, да и Денверу это нафиг надо. Но да, аптемпо сделает из супер-скучных шершней чуть менее скучных А Бриджес при своей массе и физике очень легкий в ногах, что удивительно по сути. Кроме данных там еще виден хасл и желание побеждать. Почти все Спартинцы такие, кстати, Иззо выпускает игроков для лиги, а не для мартовского безумия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2018 07:23 Freedom of movement в центре внимания судей https://twitter.com/NBAOfficial/status/1045729219949613063?s=20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2018 18:19 Не поперло Антошкам... Лонни Уокер с мениском аут месяца на два,Дежонта порвал кресты и может весь сезон пропустить может ну его на хуй,эту предсезонку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2018 18:50 29 минут назад, Oakland4Ever сказал: может ну его на хуй,эту предсезонку? Ну да, не будь предсезонки ничего бы не случилось? Херня случается со всеми и в любое время. Стартанет сезон и травм будет в несколько раз больше, ибо уровень отдачи и соревновательности будет выше. А с Мюрреем просто несчастный случай приключился. САС теперь будет тяжело за ПО бороться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2018 18:54 (изменено) Финикс тем временем уволил МакДоно с поста ГМа. Интересно с чего бы вдруг? Сарвер понял, что Ариза нафиг был не нужен с текущим подбором игроков? Или из-за того, что у Макдоно не получается выменять стартового пыжа? Сейчас после его увольнения может сам Сарвер начнет меняться и наменяет себе какого-нибудь Беверли за Окобо и охапку пиков. Будет эпично. Изменено 08.10.2018 18:54 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2018 19:10 Олдридж-Гэй-Белинелли-Дерозан-Уайт с Миллзом,Газолем,Бертансом,Поэтлем и молодняком с лавки должны дать САС плей-офф даже без Мюррея и Уокера. Я о том,что многие команды теряют игроков перед стартом сезона,часто это перспективный молодняк и это очень обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2018 19:13 15 минут назад, John сказал: Финикс тем временем уволил МакДоно с поста ГМа. Интересно с чего бы вдруг? Сарвер понял, что Ариза нафиг был не нужен с текущим подбором игроков? Или из-за того, что у Макдоно не получается выменять стартового пыжа? Сейчас после его увольнения может сам Сарвер начнет меняться и наменяет себе какого-нибудь Беверли за Окобо и охапку пиков. Будет эпично. У Финикса раньше был очень вкусный сет из Драгича,малыша Томаса и Блэдсо Сейчас на пж нет никого и близко Непонятно было и подписание Аризы,который явно нынешнему Финиксу не нужен им нужно наигрывать и развивать свой молодняк Макдоно действительно не лучшим образом сработал,увольнение стало квинтесенцией того кадрового идиотизма,который при нем происходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2018 19:18 (изменено) @John вроде бы как задача была найти ПГ, а макдоно хрен знает чем занимался 3 месяца Изменено 08.10.2018 19:18 пользователем Anticlockwise 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2018 19:33 Отпустить бесплатно Бледсо, чтобы выменять его потом у милвоки - вот это было б по нашему. Или Эльфа. У нас прекрасное взаимопонимание у джоша и айтона, просто тандем не разлей вода. Плюс Бук вполне может играть пойнта в атаке. Отсутствие классического первого номера - наименьшая из наших проблем. Нам бы хорошего владельца. Волкер вообще не потеря. 0, как игрок, по мне. Смешно, когда пишут, что Вайт заменит Дежонте. Он игрок стиля денверского Бартона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2018 19:34 Неудивительное увольнение. Вопрос только почему так долго тянули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2018 01:16 Волкер это вообще не потеря, а вот Мюррей, и зачем Паркера отпустили, свои 15-20 минут спокойно бы отбегал. На Вайта честно говоря надежды большой нет, ибо все что там есть пока - только бросок, да и то с натяжкой. Какое-то дурацкое решение уволить Макдоно за неделю до старта, хотя в Финиксе все всегда через одно место; продал бы уже команду кому другому, да и не мучался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2018 04:37 10 часов назад, Oakland4Ever сказал: может ну его на хуй,эту предсезонку? 9 часов назад, Oakland4Ever сказал: Я о том,что многие команды теряют игроков перед стартом сезона,часто это перспективный молодняк и это очень обидно Кресты регулярно рвут вообще в бесконтактных тренировках, это чисто дело случая и особенностей конкретного игрока. Предсезонные матчи нужны во всех видах спорта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2018 11:32 (изменено) 15 часов назад, Lumes сказал: Отсутствие классического первого номера - наименьшая из наших проблем. Нам бы хорошего владельца. Вот тут +100500.Не прибавить, не отнять. Изменено 09.10.2018 11:32 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2018 15:50 20 часов назад, Oakland4Ever сказал: Олдридж-Гэй-Белинелли-Дерозан-Уайт с Миллзом,Газолем,Бертансом,Поэтлем и молодняком с лавки должны дать САС плей-офф даже без Мюррея и Уокера. А кто передачи будет раздавать? Считаю, что от пыжей очень много зависит. Атака строится как раз них, если у вас нет Хардена, Леброна, Антетокумпо, Симмонса или т.п. игроков. Дерозан что ли раздавать будет или Олдридж с Геем? Они должны завершать. Я конечно понимаю, что все понемногу возьмут на себя эту роль. Чутка Дерозан, немного Миллз, где-то там Газоль. Но в целом все равно многое, кажись, будет на айзо Олдриджа и Демара в нападении держаться. Кроме того потеря Дежонте, это еще и потеря очень качественно защищающегося игрока, который мог держать 1-2 номеров. Миллз так себе защитник, а про Деррика Уайта я даже в плане защиты и сказать ничего не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2018 15:55 (изменено) Пришла в голову крамольная мысль. А не попробует ли Попович слить сезон, если старт сезона не удастся? Может в этом есть смысл для САС? Только то и нужно будет куда-нибудь слить ветеранов и Дерозана. Хотя зачем Демара сливать. Я думаю, там и с ним команда как надо будет лететь почти всем. Изменено 09.10.2018 15:56 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение