Опубликовано: 24.10.2018 08:00 Трейд я провел. Прям грабежа не увидел. Если посмотреть БМ прошлого года- то там Таунс даже дороже Кембы и Джорджа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2018 10:16 @pawel407 хозяин - барин. Можно ещё смотреть аналитику 10-летней давности, там где Двайт Ховард всех уничтожает. Кемба в огне, Пол вот уже несколько лет Топ-10. Прямо сейчас, рейтинг Яху выдаёт по этому обмену 7 + 56 = 15 + 118 (SGA). По правилам только комиссионер принимает решение? Если да, то вопрос снят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2018 14:45 Вот ровно потому что в обмене участвует новичок, а прошла всего неделя с начала чемпионата, мы можем спокойно игнорировать текущие рейтинги, а вместо этого смотреть, что про SGA говорят его тренеры и делать прогноз на остаток сезона, что является упражнением сугубо субЪективным. Таунс - тор-5 игрок в лиге, Пол моложе не становится, а Вокер просто не моего типа игрок. Есть статы дефицитные, а есть расхожие. Поэтому такие игроки как например Дирк Новицки никогда не могут играть в моей команду. Есть две "золотые" категории статов, из которых Таунс дает одну. Кроме того, центр, который забивает фолы, а не портит категорию, бесценнен. По балансу на сезон мне обмен кажется уравновешенным, а при том, что я играю без центров, он еще и вынужденный. Драфт мне подарил случайный набор игроков, приходится делать поправки на ходу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2018 17:08 В команде 7 SG. Готов часть поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2018 17:14 4 минуты назад, Every сказал: В команде 7 SG. Готов часть поменять. Ingram GF = James Johnson F? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2018 19:09 1 час назад, Logan сказал: Ingram GF = James Johnson F? Если это шутка, то не очень удачная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2018 05:45 (изменено) Вот это я понимаю - удача. Уиггинс, пропустивший один матч за всю карьеру до этого, ломается в первом матче на неделе и пропускает уже второй матч подряд. Портис - травма во втором матче недели. Там вообще заговор, похоже! Травму Портису нанес Тони ПАРКЕР и теперь Джабари ПАРКЕР напрямую в старт попадает. Случайность?! Я так не думаю) Изменено 25.10.2018 05:54 пользователем Klick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2018 05:50 Вшестером затащили 6:3! Не уверен, что с Уиггинсом и Портером счёт был бы лучше. Повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2018 19:34 SGA начал разогреваться. Жду, что к февралю он станет топ-5 в моей команде, может быть лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2018 19:55 19 минут назад, Logan сказал: SGA начал разогреваться. Жду, что к февралю он станет топ-5 в моей команде, может быть лучше. главное чтобы Таунс не выпал из топ-5 твоей тимы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2018 20:43 47 минут назад, starbury1810 сказал: главное чтобы Таунс не выпал из топ-5 твоей тимы) Очень бы, знаешь, хотелось ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2018 19:26 5 часов назад, Every сказал: Матч начался неудачно. Я так не считаю. Символично, что мы сошлись на неделе, следующей за нашим обменом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение