Опубликовано: 19.02.2019 06:36 ха-ха, клоун, калек пуловских обыграл и с этим на ветке появился хахаха жди свой первый кубок ещё лет 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2019 15:47 Занимательная тема. Кроме Эвери кто-то пишет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2019 16:00 @Karman ещё ты и Dree. Теперь вот я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2019 10:51 Готов обменять практически любого гарда на соответствующего центра с блоком и подборами. Highfivers. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2019 10:59 С крупными поражениями на прошедшей неделе двух лидеров, в верхней части таблицы стало крайне плотно. Победить есть шансы у многих команд. Нас ожидает интересная финишная прямая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.03.2019 03:42 Гриффин и Дедмон без ножа режут) Решается судьба чемпионства, а они пропускать вздумали, да еще и в то время, когда горят их категории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2019 08:22 У меня после обмена Дедмона, Инглса и Богдановича травмировались: Отто Портер, Маркканен и Ариза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2019 09:54 @Every Дедмона ты мне вовремя слил - больше уже не сыграет в данном сезоне) Мне надо было раньше менять защитника на большого, глядишь поувереннее чувствовал себя в турнирной таблице сегодня. Впереди ключевая неделя, а я без мувов и нормального большого + Гриффин под большим вопросом. И это все пришлось на финальную неделю ключевого противостояния с прямым конкурентом. Что ж, будем воевать тем что есть) На призы претендуют 6 команд, что неплохо. Ключевые противостояния Алексиньо против Слоника (надеюсь, он будет достаточно замотивирован борьбой за невылет из СЛ), моё с Дигором, P407 против Гуляша и Эвери с Рахмишем. Полторы недели будут явно изобиловать игровыми и неигровыми сюрпризами - наслаждайтесь) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.04.2019 15:16 У меня сейчас в старте нет ни одного из тех, с кем начинал сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2019 06:31 Думаю уже можно принимать поздравления! ) И Гриффин очень сильно вернулся, с 9-ю трёхочковыми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2019 07:31 @Every не, рано ещё) трёх у меня как раз с запасом. А вот защитной статы нехватка, жаль, что два до этого пропустил Гриффин, подборы нужны. Неделя же длинная, всё ещё может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.04.2019 15:21 Есть великолепный шанс пролететь мимо чемпионства в последний день) судя по всем раскладам предоставления отдыха игрокам, я точно проиграю потери и имею шанс на 7-2 только если взять проценты с игры, что, с моими пулялками, сделать будет крайне сложно. У Алексиньё отличный шанс на 7-2, т.к. у противника почти все либо отдыхают, либо травмированы. При 6-3 моих и 7-2 его у нас абсолютное равенство по очкам, но он выше по личным встречам - обыграл меня на 12 неделе 5-4. Что ж, развязка уже близко) пусть победит сильнейший! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.04.2019 21:25 Ну мне тоже на 7-2 крайне сложно будет вылезти, легче всего было взять потери, но сейчас уже не получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение