Dikembe

Династия. Сезон 2021/2022

214 сообщения в этой теме
Pinned posts

Обсуждение нового сезона тут Ссылки на лигу: ПК-версия и мобильная версия.

Ссылка на фантракс

Кэп - 116,414 млн. (на движке), Порог налога - 136,518419 млн. (на движке), Софт кэп - 155 млн., Хард кэп - 175 млн.

Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами:  Trevon Duval (Miami Heat), Malik Newman (Chicago Bulls), Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Cameron Oliver (Philadelphia Sixers), Luguentz Dort (Memphis Grizzlies), Tacko Fall (Boston Celtics), Terence Davis (Denver Nuggets), Jalen Lecque (Detroit Pistons), Jontay Porter (Philadelphia Sixers), Louis King (Memphis Grizzlies), Omer Yurtseven (Milwaukee Bucks), Markus Howard (Memphis Grizzlies), Josh Hall (Memphis Grizzlies), Joel Ayayi (Charlotte Hornets), Vrenz Bleijenbergh (Cleveland Cavaliers), Aaron Henry (San Antonio Spurs). Полный список.

Трейды пиков (обновлено 27.08.2021) jpeg

Трейды пиков на 27.08.2021 (jpeg)

Трейды пиков на 01.03.2022 (гугл таблица)

Изменено пользователем John
0

Поделиться сообщением

Посмотрим. ГСВ уже не видится столь мощной командой, как пару лет назад. Но все равно это крепкий коллектив для слабого Запада.

0

Поделиться сообщением

@John  вопрос есть

Только что, starbury1810 сказал:

Трейд с Хью

от Меня Инглс+Портер+Джастин Холидэй

от Рокетс Права на ТХТ+филер(тиер-3)+филер(МЛЕ)

я конечно не смотрел платежку у Хьюстона, но что то мне кажется что он не может МЛЕ использовать (буду рад ошибаться)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

0

Поделиться сообщением

я почему то думал что больше у него пайролл, еще раз извиняюсь

0

Поделиться сообщением

Кливленд погулял на славу :) 

Хорошо, что не вникал в Восток ГЫ 

@starbury1810 Еще надо Брауна слить, тогда 100% не будет побед :) 

Хьюстон решил поиграть в ПО? Тогда странно, что за Инглса отдает Такера, так как у последнего куда больше шансов набирать вменяемые очки уже в этом году.

0

Поделиться сообщением

Браун на месте, аватарку чтоли не видел, там пасхалки.

по поводу ТХТ, троих ролевиков не последних вроде даю

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuriyT сказал:

.... Инглса отдает Такера, так как у последнего куда больше шансов набирать вменяемые очки уже в этом году.

а вот тут я б поспорил, парень без броска... с ЛБЖ тяжело без броска, особенно учитывая приход не сильно бросающего Рассела и возвращение Двайта в ЛА

0

Поделиться сообщением

Главное что навыки в защите есть, остальное нарабатывается. Защита она или есть, или ее нет, а бросок просто дрочилово в зале. Если малейшие навыки его есть, умеет держать мяч чуть лучше чем Ноа, то за лето проведенное в зале научится этому элементу игры.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuriyT сказал:

Главное что навыки в защите есть, остальное нарабатывается. Защита она или есть, или ее нет, а бросок просто дрочилово в зале. Если малейшие навыки его есть, умеет держать мяч чуть лучше чем Ноа, то за лето проведенное в зале научится этому элементу игры.

подписываюсь + мне его бросок еще точно не нужен 1 год а может и 2

0

Поделиться сообщением

есть вон один топовый защитник в Филадельфии (намылился уезжать), кирпичные заводы строит... уже 4 или 5 лет не может научиться в кольцо попадать с расстояния более 3 метров

0

Поделиться сообщением

Только что, SteveNash сказал:

уже 4 или 5 лет не может научиться в кольцо попадать с расстояния более 3 метров

Частные случае есть в любом виде труда ГЫ Он особый случай. 

0

Поделиться сообщением

сколько симмонс трех за карьеру положил сколько ТХТ

ну кароч расхвалю сейчас, заветите еще @Klick @Dikembe

0

Поделиться сообщением

А что тут ветить? Инглса и ролевика Холидея на ТХТ? Это скорее подложить свинью ГМ-у Хью :) Так вроде есть шанс на призрачную борьбу за ПО. 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас