tanat-0s

Tanat-0s Keeper League. Беседы.

782 сообщения в этой теме

4:4 против Маверика просто обман зрения. Он таки додавит своим преимуществом в людском ресурсе. Сегодня у меня железно отберут ребы и возможно блоки и трюхи, и вряд ли большие Маверика отдадут 0.005 в проценте. Итого 1:7 - как худший вариант, но будем надеяться на лучшее. Ну что блин за расписание. Равный матч с -4 в человеко-играх превращается в разгром, блин, где справедливость, вопрошаю я в очередной раз, а слышу все тот же ответ: "в пизде..."

0

Поделиться сообщением

дык, я смотрю у тебя просто поперло, меня снесешь где-то на 6:2, да еще и Ливи взял. Так глядишь и в лидеры скоро выйдешь

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

ну ничё, у камана кончилась двухигровая неделя, денг выздоровел, оттока с вилком пока непонятки, так что на мариупольца иду с более-менее сносным видом, правда, сильно потрепаный мавериком.

0

Поделиться сообщением

на 6:2 - это я погорячился. Индианско-мемфисские парочки, дополненные Крысом Бошем в последнюю ночь просто смели мою жалкую троицу - 7:0 - это не щелчок по носу, это пендаль и подлысник одновременно. Потеря первого места должна привести в чувство моих зазнаек. Такие уроки даром не проходят. Ну вот и дождался Мариупольца, а у него, как назло все выздоровели. Очередная, заебался уже считать какая по счету "ПРУХА"

/emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">

0

Поделиться сообщением

вроде отстоял 5-3. хотя надо подождать чего подсчитает nba.com. преимущество то всего в тысячную процента.

0

Поделиться сообщением

Тяжелая борьба будет за ПО... 6 команд, начиная с 5-ого места имеют от 40 до 43 голов. Мой следующий матч соперник серьезный(самого Танатоса дрюкнул в прошлом туре), но зато я выставил 29 матчей - почти под завязку. Дебют Рашарда и Жино кстати =)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

взял Ливи. счастлив

А я пожалел за него Стояка или Шона Вилямса. Кстати собирался давать 5 баксов =)
0

Поделиться сообщением

заимел меня марб ну просто ЗА-И-МЕЛ!!

0

Поделиться сообщением

Спасибо Кемби тебе за то, что ты есть. А Кобе хоть в очках и провел монстер-гайм, но в остальных категориях очень порадовал - так бы и дальше. Вообще этот матчап наврное решающий для моей команды - крупное поражение(а оно вполне вероятно учитывая силу соперника и марбури урода) и можно начинать спокойно коллекционировать защиты.

0

Поделиться сообщением

А чего с мариупольцем, что-то уже третью неделю состав не меняется. Убитый горем рон Артест и некто "никто" на позиции G настораживают. Я как-то не обращал внимания, а когда меня коснулось, полистал его ростер. Ну с такими поддавками я просто обязан себе вернуть первое место. Вон у меня в первый день Дерон с Джералдино вдвоем его петерки умяли на 5:3.

0

Поделиться сообщением

6:2 и +3 по играм. Все должно по идее кончится хорошо. Вот только блоки у меня некому вытягивать что-то и процент штрафных. Могут мои "орлы" и процентец засрать. В общем, если будет меньше, чем 6:2 сильно расстроюсь, а 7:1 приму как подарок. 6:2 - самое то плюс влет таната ансеру с любым счетом меня вполне устроит

/emoticons/default_tease.gif" alt="8P">

0

Поделиться сообщением

Сумитомо, а ты в каком раунде брал Фоэ изначально? в 10?

0

Поделиться сообщением

Пока выигрую 5-2, но наверно это ненадолго

0

Поделиться сообщением

в 8. отдашь 6?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

а. я почему-то думал, что ты его защищал

/emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> мда... ну я фантазийщик, конечно

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.