tanat-0s

Tanat-0s Keeper League. Беседы.

782 сообщения в этой теме

Донецк. Зима. Снег. Лумес без шапки, с суровым выраженим лица гонится за Карманом.

Карман бежит и думает: "Зачем, зачем все это!? Зачем мне эта фантазийка, эта лига дурацкая танатовская, весь этот баскетбол, все эти игроки!? Зачем??? Я уже старый человек, почему я не в Москве со своим другом Алексом, не пью вместе с ним вино и не разговариваю о женщинах?"

Москва. Алекс пьет вино в окружении прекрасных женщин и думает: "Зачем, зачем все это? Как все надоело, все эти бабы, эти вино, этот мегаполис, эти москвичи!!!

Почему я не в Бостоне, не сижу со своим братцем Арчи в окружении ящиков пива, хрустя попкорном и смотря Супербоул по телеку?"

Бостон. Арчи, жуя попкорн и держа в рук баттл с будвайзером, думает: "Зачем, зачем мне все это?

Как мне надоел этот Бостон, эти тупые американцы, эти дебилы в шлемах по телеку, эта Большая Стойка, эти вечно пьяные бостонские фанаты!!! Почему я не на Украине, не в Донецке, где холод, снег, не сижу со своим другом Лумесом, не беседую о смысле жизни за стаканом горилки??"

Донецк. Холод. Снег. Лумес. Без шапки. Гонится за Карманом и думает :" Бл#, догоню - убью на х#й!"

0

Поделиться сообщением

ай-ай, а Вадим через пару дней будет на Кипре

0

Поделиться сообщением

уже не через пару - уже в воскресенье около 12.00. Танат, умница - не ожидал от тебя. Хотя в морозном донецке всего -2 и лу не гоняется за мной (беседовал с ним довольно мирно) все равно прикольно

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:">

0

Поделиться сообщением

Наверное буду защищать Бренда, Утло и Блятча(или Ворика). Чето Конли не успевает раскрыться для 7-ого раунда.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

ну вот и долгожданное первое место

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

единственное, надолго ли?..

0

Поделиться сообщением

Due to a shortened week because of All-Star Weekend, your commissioner has chosen to have Period 15 last from 02/04 to 02/17.

странно, я эту фразу не заметил перед выставлением ростера на эту неделю,а выставил состав я в понедельник вечером...

tanat-0s

в чем смысл такого нововведения?

0

Поделиться сообщением

Танатос, сволодчь!

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> )

PS.

Хотя на одну неделю меньше без Бренда - может и гуд. Но блин с блатчем, а не тиджеем две недели...

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

я не против, в общем-то. но... кабы движок позволял менять ростер между неделями, как это бывает на последней неделе ПО Яху, вопросов бы не было. здесь же, как я понял, этого сделать не получится. про себя честно скажу, повелся на 4 матча Нэйта на неделе. зная, что в итоге у него будет всего 5 игр на большой неделе, я бы еще подумал, стоит ли предпочесть его или того же пятиматчевого Брюера торонтовскому Паркеру с таким же числом матчей, в свете того, что танат не силен в трехах.

0

Поделиться сообщением

А? Что?

Я не помню такого, но может я и объединил недели, когда ставил настройки.

В любом случае, мы все в одной лодке, никто не ждал таких раскладов.

0

Поделиться сообщением

странно, я эту фразу не заметил перед выставлением ростера на эту неделю,а выставил состав я в понедельник вечером

tanat-0s

я про то и говорю, почему ж перед неделей не висело этого предупреждения? согласись, странно, какой смысл предупреждать о том, что неделя объединена уже по ее ходу, когда ничего изменить нельзя?

0

Поделиться сообщением

tanat-0s

все, разобрался. странный движок, все же... хотя о большой неделе посреди регулярки тебе, как комишу, все равно нужно было предупредить заранее.

0

Поделиться сообщением

так я вернулся с этого засратого кипра и тут же получил по голове длинной неделей, ладно, пусть Джералдино выздоравливает по ее ходу, а то бы на короткой неделе я его побоялся бы выставить. Да и Хинрич, как всегда, успел подосрать сразу в двух лигах.

0

Поделиться сообщением

А чего это Танат решил с фантазийкой завязать? Вот уж сенсация так сенсация...

0

Поделиться сообщением

А чего это Танат решил с фантазийкой завязать? Вот уж сенсация так сенсация...

А где он это сказал?

0

Поделиться сообщением

Karman

В лиге надо не только на странице своей команды бывать, там еще главная есть.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.