Опубликовано: 01.03.2008 17:36 уже давно как остался 1 доллар...У меня купи, я истратил то всего баксов три Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 17:45 (изменено) мне не на что у тебя купить =) PS. По-мйому 6... Изменено 01.03.2008 17:45 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 17:56 Очень удачный трейд провел с Жилем, прямо скажу... А да еще очень удачный ход - выхватил Форда с рынка. Надеюсь он станет тем недостающим кирпичиком и уже становится. Забавно, но его тоже без Ильи не обошлось - он его вейванул)Пришлось. При первом пике в виде Рэя Аллена было не до жиру. Что касается обмена, то Льюис начал сникать перед олл-старом и я приписал это его традиционному спаду во второй половине чемпа, Джино тоже был посредственен. Трейд явно в твою пользу. Впрочем, если бы не Бутлеров, я бы сейчас уже спокойно в шестерке был. Такова спортивная жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 18:11 Жиль, там еще вейд вроде собирается экономить себя в конце сезона сказал Ралли. Так скажем, то что я от него избавился даже важней того, что при всех играющих пришедшая ко мне парочка играет лучше твоей. Но тут уже мне повезло скорей - не помню намечался ли дамп, когда мы менялись и держал ли я такой варинт в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.03.2008 19:37 Сейчас все играют против Хит на одной ноге(кроме Кобельчика, который явно хотел доказать, кто главнее), так что Вадику напрягаться особо не приходится, вон даже трешечки стал разбрасывать, как переход к менее агрессивной игре. На самом деле, если Хит в следующем году готовятся играть за ПО, подготовить Вадика к игре подальше от кольца и, соответственно, контакта, им поважнее, чем дополнительные 1,5 месяца отдыха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2008 11:56 (изменено) обидно - накрылась моя победная серия...хорошо, что всего 3-5...терпимо Радует, что - Карман похоже крупнее проиграет - взял моего любимого Антони Паркера за последние бакс=), который в концовке прошлого чемпионата жег. Теперь оба моих любимых СГ НБА - Жино и Антони - собраны в моей команде) Изменено 09.03.2008 11:57 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2008 20:19 - Карман похоже крупнее проиграетфигушки - уже 3:5 после 9 ребов от Вилкокса и его серьезных показателей в проценте. Денгу и Кирко осталось отыграть 006 процента у Кобяна и удержать против него +2 реба и ничья - Кобян, пули в молоко - мой тебе совет, на моих идиотов надежды мало Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2008 20:27 ну тогда спартак не оторвется от меня - мне вообщем все равно кто из вас =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2008 22:11 надеру суми на следующей неделе - будешь плакать горючими слезами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2008 22:11 или пьяные обезьяны - это хешер - совсем я запутался, спать хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2008 13:02 У меня важнейший матч с Мавериком - у него Бош и Жо отдыхают, как следствие настроен сделать решительный шаг в сторону ПО, благо Рой-Жинобили-Редд-Паркер-Льюис-Стоякович-Кэмби выглядят весьма внушительной гвардией. Утло - гейм тайм десижн Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Еще важно, что ФКСМ играет с лидером. А Кармана похоже мне надо стараться не обогнать, а присоединиться к нему) Там матч с аутсайдером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2008 16:30 (изменено) Подлые маямцы все-таки себе не изменили. Извини, Жиль.. Изменено 10.03.2008 16:30 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2008 18:26 Все, больше мне на глаза не попадайся. В следующем сезоне с тебя обмен 1 раунда на мой 3. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2008 18:28 И это благодарность за то, что не дал тебе лохануться с турком) нехорошо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение