Опубликовано: 21.03.2008 11:52 я говорил, с 4 по 6, а не 6-7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2008 12:15 ну мож карман тебя обгонит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2008 12:17 вряд ли, но в любом случае мне все равно кого обыгрывать в четверти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2008 16:20 во-во - попадешься ты мне в четвертьфинале, я тебя и без Мариона обыграю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.03.2008 05:36 какой же Лу упрямый... ни в какую не хочет отдавать ни 1 тысячной процента, ни 7 тысячных в штрафных. аукается мне Харя, как же я не хотел его ставить... вот дались мне эти трехи... с Кальдероном счет был бы 4-4 и можно было уже расслабитьсяПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2008 13:59 посмотрел текущие матчапы. ну понятно, Танат таки возьмет регулярку, но также интересна расстановка сил перед ПО. к нынешней верхней четверке точно присоединится FCSM. шестым же будет, судя по всему, нет, не КарманПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">, а Маверик, которому всего-то надо для полной уверенности удержать против Шида либо ребы, либо процент. ну как тут не вспомнить заявления Вадима Иваныча перед началом сезона, что единственным конкурентом в чемпионате у него будет танатос, ну и пара-тройка команд еще будет мешаться им под ногамиПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2008 15:44 да - сезон провален опять. и если первый сезон я отдавал сам, ВЫМЕНИВАЯСЬ НА ЗАЩИТУ В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ, то теперь пролетел из-за травм ведуших игроков в концовке регулярки. буду боротья за первый пик в сезоне номер 3. надеюсь лига не умрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2008 15:45 (изменено) да - сезон провален опять. и если первый сезон я отдавал сам, ВЫМЕНИВАЯСЬ НА ЗАЩИТУ В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ, то теперь пролетел из-за травм ведуших игроков в концовке регулярки. буду боротья за первый пик в сезоне номер 3. надеюсь лига не умретсо смеха что ли? pS.Карман, извини ну пожалуйста!!! черт подернул это написать ))) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_friends.gif" alt=":friends:"> :friends: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_friends.gif" alt=":friends:"> :friends: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_friends.gif" alt=":friends:"> Изменено 23.03.2008 15:46 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2008 22:27 во в чем конечно мегаплюс, как уже было отмечено, что можно выставить состав в понедельник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 04:00 я имел в виду не умрет на следущий год. но шутку юмора оценил, зачет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 10:27 расставил пары на четвертьфинал и консолейшн согласно схеме Яху. движок с консолейшн жестоко обходится, кто играл в прошлом году, тот помнитПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> приходится все выставлять вручную.да, и конечно, поздравляем победителя регулярного первенства Tanat-0s Wolves! могучий финишный рывок позволил совершить практически невозможное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 10:39 Набрал я толпу больных идиотов и заслуженно пролетел мимо ПО. Слишком нерегулярно выставлял состав - вторую половину чемпа играл 6-7 человек против 8 - все закономерно. Будем бороться за первый пик. З.Ы. Виктор, не уходи! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_aggressive.gif" alt=":aggressive:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 18:15 парняги, если ничья в ПО, то побеждает тот, у кого больше очков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2008 18:28 ivan-off в прошлом году в этом случае побеждал тот, кто был выше после регулярки. танат так на ничьих и выиграл ПОПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение