Опубликовано: 30.03.2008 14:11 я даже нашел у кого сколько осталось. токмо уже не помню где Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2008 14:11 ожидал увидеть в матч-апе против себя Лу, а у него с хешером ничья 4:4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2008 16:07 Я по наивности хотел взять Гомеса за 1 бакинский. Ладно, денег не хватило, но какого..., простите меня, мне отказали в обмене за 1 бакс Уэйда на Ярича???!!! Три недели подряд пытался сбросить Уэйда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> и сейчас появляется мысль: а нет ли у нас списка несбрасываемых игроков? P.S. А каким образом уважаемые Лос Карманос планируют увидеть Лумесов в следующем раунде, когда в нашей сетке Вадим - 1-й, я - 2-й, а Лу - 3-й. По всем законам жанра положен Карману победитель матча Мариуполя и Ансвера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2008 16:20 и сейчас появляется мысль: а нет ли у нас списка несбрасываемых игроков?возможно, что и есть. надо посмотреть, что танат поставил. хотя, теперь уже поздно - пул закрыт. Илья, что ж ты раньше то молчал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.03.2008 15:52 парни, сорри, первый день на работе после продолжительного перерыва, только сейчас до дома добрался. вроде все расставил, как надо. Маверик с роллом играют за 5 место, Хешер с Ансвером - за 11. верхние пары играют в полуфинале, пары Мари-Карман и Лу-Жиль также в полуфинале консолейшн, за право побороться за важное 7 место, дающее на следующий год 1 пик оверал. P.S. движок в сравнении с Яху чудной, что и говорить. главное здесь - определить победителя, на консолейшн они клали по полной. еще раз, сорри. боюсь не все даже успеют увидеть, что им предстоит еще играть против кого-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2008 12:15 я помню, что в прошлом сезоне просто не понимал на кого я выхожу и зачем играю, там плей-офф и консолейшн была куча каих-то совсем непонятных игр. Не я один помню голову ломал, почему этот движок так причудливо формирует пары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2008 12:17 Я помню, что в прошлом ПО играл ДВАЖДЫ с Арчи. Если припоминаю правильно мы поделилиь победами, так что не знаю, кто какое место занял. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2008 13:43 прошлый год места распределялись по регулярке. в этом пытаюсь все сделать по заявленным правилам, то бишь через ПО - сейчас все пары расставлены аналогично брекетам Яху. дальше будет проще - победители полуфиналов чемпионшипа и консолейшн соответственно сыграют друг против друга, также как и проигравшие в этих парах. но, как и в предыдущих раундах, все это придется ставить ручкамиПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.04.2008 13:45 вообще, несмотря на все эти фокусы, ставить вопрос о смене движка на Яхушный я даже не собираюсь - достоинств у него все равно больше, чем недостатков. непонятки с ПО решаются комишеном. к тому же, порой на Яху приходится выставлять ростер на следующий раунд, даже не зная, кто будет твоим противником. здесь, в свете того, что выставить состав можно в понедельник, у заинтересованного ГМа всегда есть в запасе несколько часов, что подобрать тактику под конкретный матчап. единственный серьезный недостаток, это то, что уже месяца три с тела меня миниопера не допускает на главную страницу лиги. все приходится делать с компа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.04.2008 12:26 согласен у этого движка есть свои преимущества и они перевешивают некоторые его захера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.04.2008 14:41 согласен у этого движка есть свои преимущества и они перевешивают некоторые его захераи я согласен, мне тока не нравиться как они некоторым игрокам позиции расставляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 11:04 так... пора уже, наверное, поднимать вопрос о следующем сезоне. в свете приобретающих все большую популярность платных лиг, разрастающихся как снежный ком, и уходом из фэнтази таната, сохранить киперс лигу будет совсем не просто. мое мнение, лига должна остаться в составе 12 человек, иначе текущие защиты теряют всякий смысл. так что, если не удастся набрать дюжину игроков, лигу можно будет распускать с чистой совестью. пока можно обозвать это предварительной регистрацией, прошу высказываться. очень надеюсь, что большинство из нынешнего состава лиги в ней останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 11:57 тут вопрос, как бы не просрать сегодня ночью полуфинал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2008 12:17 ivan-off в смысле?Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение