Опубликовано: 11.07.2008 14:58 в данный момент ждем согласия на участие в лиге одного весьма уважаемого ГМа. я надеюсь, что в скором времени он даст правильный ответПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Может лучше Санчойза позавем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 17:05 roll вот за такое рвение прежний Диктатор и назначил меня заместителем со всеми вытекающими Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">мне твоя кандидатура на эту самую должность тоже подходит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 17:11 roll вот за такое рвение прежний Диктатор и назначил меня заместителем со всеми вытекающими Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">мне твоя кандидатура на эту самую должность тоже подходит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Может лучше Санчойза позавем? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 17:21 roll ты это... открой ящик на секунду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 17:39 roll закрывайПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 17:40 (изменено) фуф. успел Изменено 11.07.2008 17:40 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 17:46 молодчикПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> только зряПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> у меня еще вопрос возник Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ФКСМа давно на форуме видели в последний раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 17:48 (изменено) ФКСМу покер... открыл опять Изменено 11.07.2008 17:49 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2008 18:02 Покер - это плохо. но время есть. P.S. закрывайПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2008 13:12 Ну, оживилось. Пусть хоть и перепиской сильно смахивающей на болтовню в аське между роллом и суми. Давай, Сумич, собирай честной народ проводи перекличку. Я в лиге, Лу тоже в доле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2008 12:04 Karman OK, хоть и рано для нас совсем – до осени еще далеко, но вялотекущую предварительную перекличку начать можно. ближе к дэдлайну проведем окончательную регистрацию ГМов. пока же отписываемся в этой теме.далее. напоминаю важные даты сезона 2008-09:15 сентября - дедлайн для менеджеров.До 14 сентября каждый ГМ должен подтвердить свое участие в лиге. Если этого не произойдет до 00 часов 15 сентября по Москве, его команда передается менеджеру из резерва. 21 сентября - дедлайн для объявления защиты игроков. аналогично – до 00 часов по Москве.Защитить игроков можно в любое время до этой даты. После этой даты защищенные игроки будут считаться задрафтованными в соответствующем раунде (см. п.5 Правил). Ваш драфтпик в этом раунде будет считаться использованным.21 сентября - начало обменов.После официального объявления защит будет можно совершать обмены пиками и киперами (защищенными игроками). Кипер = драфт пик соответствующего раунда.29 сентября - начало драфта.Драфт всегда начинается в понедельник. Продолжительность драфта - 3 недели. Вы можете производить обмены пиками и игроками во время драфта.ну и, напоследок, три новости, касающиеся нашей лиги. во-первых. Я решил пересмотреть следующий пункт правил:5. За каждого защищенного игрока необходимо будет пожертвовать драфт пиком на 2 раунда выше, чем он был выбран изначально.Если вы решили защитить игрока, который не был выбран на драфте, а взят вами из пула, то вы должны пожертвовать пиком 10 раунда. Игроки, которые были выбраны на драфте, потом вэйвнуты, все равно считаются выбранными на драфте и при их защите надо будет пожертвовать драфт пиком на 2 раунда выше того, под которым они были выбраны. в сезоне 2008-09 игрок пула, если он не был ранее выбран на драфте, будет стоить пика 11 раунда. в остальном действующие правила защит, как и основные правила Киперс-лиги не меняются. во-вторых. Ассистентом Комиссионера, а по совместительству правой рукой Диктатора, назначен ГМ Ролл. со всеми вытекающими отсюда полномочиями. прошу любить и жаловать. ну и, в-третьих. тщательный поиск кандидатуры на роль Атца, наконец, завершен. к нам присоединяется ГМ Агент. в представлении не нуждается. честно говоря, памятуя о том, что в 8 раунде ему достанется вскормленный Танатосом Эл Джефферсон, мне всех становится жалко Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2008 12:09 (изменено) итак, что имеем на данный момент. 1. sumitomo 2. roll 3. Karman 4. Lumes 5. Agent 6. Maverick 41 7. ivan-off 8. Answerman 9. Mariupolezzz 10. Gilles 11. Изменено 17.07.2008 17:22 пользователем sumitomo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2008 13:58 опять Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> играю я. точняком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение