tanat-0s

Tanat-0s Keeper League. Беседы.

782 сообщения в этой теме

в данный момент ждем согласия на участие в лиге одного весьма уважаемого ГМа. я надеюсь, что в скором времени он даст правильный ответ

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Может лучше Санчойза позавем?
0

Поделиться сообщением

roll

вот за такое рвение прежний Диктатор и назначил меня заместителем со всеми вытекающими

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

мне твоя кандидатура на эту самую должность тоже подходит

0

Поделиться сообщением

roll

вот за такое рвение прежний Диктатор и назначил меня заместителем со всеми вытекающими

мне твоя кандидатура на эту самую должность тоже подходит

Может лучше Санчойза позавем?

0

Поделиться сообщением

roll

ты это... открой ящик на секунду

0

Поделиться сообщением

roll

закрывай

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

фуф. успел

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

молодчик

только зря

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> у меня еще вопрос возник

ФКСМа давно на форуме видели в последний раз?

0

Поделиться сообщением

ФКСМу покер...

открыл опять

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Покер - это плохо. но время есть.

P.S. закрывай

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ну, оживилось. Пусть хоть и перепиской сильно смахивающей на болтовню в аське между роллом и суми. Давай, Сумич, собирай честной народ проводи перекличку. Я в лиге, Лу тоже в доле.

0

Поделиться сообщением

Karman

OK, хоть и рано для нас совсем – до осени еще далеко, но вялотекущую предварительную перекличку начать можно. ближе к дэдлайну проведем окончательную регистрацию ГМов. пока же отписываемся в этой теме.

далее. напоминаю важные даты сезона 2008-09:

15 сентября - дедлайн для менеджеров.

До 14 сентября каждый ГМ должен подтвердить свое участие в лиге. Если этого не произойдет до 00 часов 15 сентября по Москве, его команда передается менеджеру из резерва.

21 сентября - дедлайн для объявления защиты игроков. аналогично – до 00 часов по Москве.

Защитить игроков можно в любое время до этой даты. После этой даты защищенные игроки будут считаться задрафтованными в соответствующем раунде (см. п.5 Правил). Ваш драфтпик в этом раунде будет считаться использованным.

21 сентября - начало обменов.

После официального объявления защит будет можно совершать обмены пиками и киперами (защищенными игроками). Кипер = драфт пик соответствующего раунда.

29 сентября - начало драфта.

Драфт всегда начинается в понедельник. Продолжительность драфта - 3 недели. Вы можете производить обмены пиками и игроками во время драфта.

ну и, напоследок, три новости, касающиеся нашей лиги.

во-первых. Я решил пересмотреть следующий пункт правил:

5. За каждого защищенного игрока необходимо будет пожертвовать драфт пиком на 2 раунда выше, чем он был выбран изначально.

Если вы решили защитить игрока, который не был выбран на драфте, а взят вами из пула, то вы должны пожертвовать пиком 10 раунда. Игроки, которые были выбраны на драфте, потом вэйвнуты, все равно считаются выбранными на драфте и при их защите надо будет пожертвовать драфт пиком на 2 раунда выше того, под которым они были выбраны.

в сезоне 2008-09 игрок пула, если он не был ранее выбран на драфте, будет стоить пика 11 раунда. в остальном действующие правила защит, как и основные правила Киперс-лиги не меняются.

во-вторых. Ассистентом Комиссионера, а по совместительству правой рукой Диктатора, назначен ГМ Ролл. со всеми вытекающими отсюда полномочиями. прошу любить и жаловать.

ну и, в-третьих. тщательный поиск кандидатуры на роль Атца, наконец, завершен. к нам присоединяется ГМ Агент. в представлении не нуждается. честно говоря, памятуя о том, что в 8 раунде ему достанется вскормленный Танатосом Эл Джефферсон, мне всех становится жалко

0

Поделиться сообщением

итак, что имеем на данный момент.

1. sumitomo

2. roll

3. Karman

4. Lumes

5. Agent

6. Maverick 41

7. ivan-off

8. Answerman

9. Mariupolezzz

10. Gilles

11.

Изменено пользователем sumitomo
0

Поделиться сообщением

опять

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> играю я. точняком.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.