Опубликовано: 24.03.2008 18:30 а в этом году че? мне это очень уж важно узнать в течение пары часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2008 10:37 ну вот заслуженное 7 место и борьба за первый пик. на меня выходит победитель пары Лу-Хешер. Практически не сомневаюсь, что это будет мой старый дружбан. Готовься витек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2008 10:40 Да, я кстати вчера после анализа своего матча не написал сразу, но пишу сейчас - шансов у меня скорей всего нет никаких(эксплорер вообще прогнозирует 0-8). Так что буду за 5-ое место бороться. В любом случае сезоном доволен - с худшей командой лиги без защит и травмированным на весь сезон Брэндом я смог занять 4-ое место и попасть в ПО. Кстати это четвертое место позволяет защитить Брэнда достаточно выгодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2008 13:16 Так ну Рой на две недели в ауте - так что сезон для меня теперь и официально закончен. Радует, что в той лиге, которую я уже третий сезон пытаюсь выиграть так же есть Утло, который должен сейчас получить лидерские обязанности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2008 18:35 Кстати это четвертое место позволяет защитить Брэнда достаточно выгодно.это 5 или 6 место Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> позволяет защитить Бренда достаточно выгодно. номер пика будущего драфта зависит от выступления в ПО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2008 19:01 А скока игроков защищать можно максимум? Одэна и Олдриджа я могу защитить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2008 19:10 А как тайбрейкинг осуществляется? - ведь самое смешное, что теоретически я еще вполне могу взять стилы, трехи, блоки и оба процента - везде борьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2008 19:30 3 игрокапасибо.А так как Олдридж защищаеться второй раз - я теряю один раунд? а с Одена - 2 раунда? правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.03.2008 09:30 А как тайбрейкинг осуществляется?надо поискать на сайте в FAQ. ivan-off в прошлом году в этом случае побеждал тот, кто был выше после регулярки. танат так на ничьих и выиграл ПОПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.03.2008 09:32 Answerman правильно. почитай еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.03.2008 09:33 Черт, надо тянуть ничью...но как тут ее потянешь когда баронс делает 4+2 ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.03.2008 09:39 в аське танатос скзал, кстати, что в случае ничьи "вроде у кого больше очков" проходит. но не хочу в это верить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение