tanat-0s

Tanat-0s Keeper League. Беседы.

782 сообщения в этой теме

а в этом году че? мне это очень уж важно узнать в течение пары часов

0

Поделиться сообщением

ну вот заслуженное 7 место и борьба за первый пик. на меня выходит победитель пары Лу-Хешер. Практически не сомневаюсь, что это будет мой старый дружбан. Готовься витек

0

Поделиться сообщением

Да, я кстати вчера после анализа своего матча не написал сразу, но пишу сейчас - шансов у меня скорей всего нет никаких(эксплорер вообще прогнозирует 0-8). Так что буду за 5-ое место бороться. В любом случае сезоном доволен - с худшей командой лиги без защит и травмированным на весь сезон Брэндом я смог занять 4-ое место и попасть в ПО. Кстати это четвертое место позволяет защитить Брэнда достаточно выгодно.

0

Поделиться сообщением

Так ну Рой на две недели в ауте - так что сезон для меня теперь и официально закончен. Радует, что в той лиге, которую я уже третий сезон пытаюсь выиграть так же есть Утло, который должен сейчас получить лидерские обязанности.

0

Поделиться сообщением

Кстати это четвертое место позволяет защитить Брэнда достаточно выгодно.

это 5 или 6 место

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> позволяет защитить Бренда достаточно выгодно. номер пика будущего драфта зависит от выступления в ПО.
0

Поделиться сообщением

А скока игроков защищать можно максимум? Одэна и Олдриджа я могу защитить?

0

Поделиться сообщением

А как тайбрейкинг осуществляется? - ведь самое смешное, что теоретически я еще вполне могу взять стилы, трехи, блоки и оба процента - везде борьба.

0

Поделиться сообщением

3 игрока

пасибо.

А так как Олдридж защищаеться второй раз - я теряю один раунд? а с Одена - 2 раунда? правильно

0

Поделиться сообщением

А как тайбрейкинг осуществляется?

надо поискать на сайте в FAQ.

ivan-off

в прошлом году в этом случае побеждал тот, кто был выше после регулярки. танат так на ничьих и выиграл ПО

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Черт, надо тянуть ничью...но как тут ее потянешь когда баронс делает 4+2 (((

0

Поделиться сообщением

в аське танатос скзал, кстати, что в случае ничьи "вроде у кого больше очков" проходит. но не хочу в это верить

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.