Опубликовано: 20.09.2007 12:17 За мощного старика, канеш спасибо, а за ослеп команданте можно и выхватить. Я не вижу защищаемых игроков, хотя бы тех, кто уже их назвал. А начало драфта здесь совпадает с началом драфта в ВБА. Драйв конечно сумашедший, но я помню в прошлом году при совпадении я тупо терялся, где и кого я выбрал. Но смещать уже некуда. Будет же еще платная лига, если она будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.09.2007 15:59 я забираю команду Санчоуса и защищаю Данливи (минус 10 раунд), Мо Уильямса (прощай раунд номер 8) и Майк Миллер после долгих размышлений тоже остаётся (лишаюсь 5-го). название команды обнародую на днях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.09.2007 16:20 Усыновляю команду Арчи и называю ёё Mariupolezzz NiggersЗащищаю Кевина Мартина, Сакраменто. (лишаюсь пика в 7 раунде, правильно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2007 05:24 Беру команду кивина. FCSM LosersЗащита:Гей -8 раундСтёпа Джексон -7 раунд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2007 08:48 комиш, вопрос номер один - где защищенные Дикембе игроки и чью команду он взял??? вопрос номер два - когда объявят свои защиты суми, жиль, ковальс и хешер? вопрос номер - что со слоном? вопрос номер 4 - а нельзя ли выложить сразу всю информацию по текущему состоянию дел в лиге? а то я что-то начинаю блудить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2007 09:58 KarmanСлоник отказался от участия в лиге. Жиль пропал и не появляется ни на одном форуме. попытки его найти пока тщетны. Дикембе взял команду ПиСи, список защищенных им на предыдущей странице темы. Хешеру и Ковальсу я напишу в личку на Экшене по поводу кипежа. мои защищенные: Эллис - 9 раунд, Бедриньш - 10. если лига будет полной, то оставлю и Игуодалу - 3 раунд. если же будет 10 участников, то... пока не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2007 09:59 очень бы хотелось, чтобы лига была полной. может быть БЮВ нам поможет в этом?Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ну и без Ролла однозначно ничего не получитсяПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2007 10:24 Ковальс играет, но не защищает никого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2007 13:44 Комиш, Лу с нами и вроде не против взять минскую команду Дэда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2007 15:10 Всем доброго дня. Постараюсь соответсвовать, если возьмут. задача на сезон - не вылететь в младшую лигу. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Вопрос по Танату - а чего это он столько позащищал? чтобы насмехаться надо мной? Старый никакущий изветшавший на фантазийной стезе перебезчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.09.2007 19:31 Здарова чуваки! я канеш играю... Защита: Рики, теряю в 5 раунд выбор Барбоса, теряю выбор в 10 (не могу не упомянуть еще об этом стиле Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ) Нене, теряю выбор 9го раунда. всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2007 10:28 Прошу менеджеров подтвердить свое участие в лиге.Tanat-0s Wolves – tanat-0sflagrant penalty2 – sumitomoDrunkin Niggaz – Hesher_BooZKarman Ivanovich – KarmanGilles Uzurpers – GillesDikembe Praetorians - Dikembenonames - Maverick_41Mariupolezzz Niggers - MariupolezzzFCSM Losers - FCSMLumes Mothers-in-law - LumesSloNick - вакантноserkovals Kotsybinka – вакантножирным выделены подтвердившие участие на след. сезон.составы вакантных команд и правила лиги можно посмотреть на первой странице темы.Менеджеры резерва (в порядке права выбора команды):Roll<здесь можешь быть ты>Менеджеров резерва тоже попрошу подтвердить участие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2007 10:28 Обновил составы команд на первой странице. Жирным выделены защищенные игроки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2007 10:29 СерКовальс в приватном разговоре сообщил мне, что у него какие то проблемы и играть он не сможет.Итак, у нас теперь две свободные команды и команда Жилля, который до сих пор не объявился!Принимаем заявки от опытных ГМ-ов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.09.2007 10:56 Жиль нашелся! Вроде бы согласился Спря. Ждем обоих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение