tanat-0s

Tanat-0s Keeper League. Беседы.

782 сообщения в этой теме

Ну что вы набрали самоубийц надеюсь и мое участие не потребуется? =)

0

Поделиться сообщением

Дикембе, рановато ты вещи собирать начал.

Если Спря появится, то вместе с Роллом как раз 12 будет.

Впрочем, сдается мне ты играть и не собирался.

0

Поделиться сообщением

танат, а товарищ айзея томас чем тебе не угодил? Ролл, Дикембе - играть надо. Жаль будет, если эта лига умрет. Время еще есть, но немного, все-таки драфтовать надо, хотя 12 человек это делают быстрее, чем 16

0

Поделиться сообщением

Ну разочарован, так разочарован, что же я могу поделать то. Выводы для себя я сделал.

0

Поделиться сообщением

ролл тоже играть по видимому не хочет, а делает одолжение

Нет, просто у меня много дел в этом месяце и просто так я не стал бы играть, как бы мне этого не хотелось, но если ситуация встается как "помочь Танатосу" или "срочно дополнить лигу, нуждающимся в одном участнике", то угрызения совести о нерациональном использовании времени можно спокойно отбросить и с удовольствием сыграть

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

танат, я ведь коля во многом прав, активнее людей искать надо, а то лига чует мое сердце прикажет долго жить, а мне бы этого очень не хотелось

0

Поделиться сообщением

давай комиш не выделывайся, Ролл и Дик сыграют. я в них уверен, срочно в течение одного-двух дней добирай 12-го игрока и вперед, спря в приватной беседе со мной играть отказался из-за нескольких причин, я тебе о них говорил.

0

Поделиться сообщением

Танатоса можно понять - форум нба.ру почти никем не посещается, а на ббсити даже упоминания одного его имени у некоторых неадекватных людей вызывает брань(сам видел). По-этому те, кто имеет свободный доступ на ббсити уже давно бы могли подыскать еще кого-нить, например Сумитомо, там или Хешер, как там насчет найти недостающее звено? =)

0

Поделиться сообщением

roll

при всей моей доброте. теперь только через аськи.

0

Поделиться сообщением

clyde

не совсем понял, что ты имеешь ввиду, но я сам видел как Бугай его оскорблял

По-этому другие участники могли бы своему диктатору найти там все-таки сами еще игрочка-другого, раз такая ситуация, а не разочаровываться)

0

Поделиться сообщением

танат, я ведь коля во многом прав, активнее людей искать надо, а то лига чует мое сердце прикажет долго жить, а мне бы этого очень не хотелось

Карман, к кому я мог обратиться, я уже обратился и если бы не необязательность некоторых людей, которые пропали или отказались в последний момент, лига была бы укомплектована. Никого уговаривать я не собираюсь, еще чего не хватало. Не доберем людей - ну что ж, сократим число команд или распустим лигу, голосование решит. Это же только игра, I won't be losing any sleep over this.
0

Поделиться сообщением

roll

ты думаешь, я не искал?! лички, аськи... тему создавал. глухо. кто-то поначалу заинтересовался, но с течением времени, набрав других лиг, остывал. кто-то вежливо отказывался. многие вообще отмолчались. мне эта лига интересна, потому до сих пор пытаюсь что-то делать, чтобы лига была полной.

жаль, что получается плохо.

0

Поделиться сообщением

так, есть еще один доброволец. старый знакомец ivan-off со славного нба.ру. принципиальное согласие получено, попозжа собственноручно отметится выбором команды.

кстати, что там у нас с сухим остатком - чьи команды еще не разобраны?

0

Поделиться сообщением

танат сейчас офф-лайн, когда придет, неплохо было бы, чтобы комиш отредактировал пост на первой странице, а еще лучше, если бы он прямо здесь сообщил обо всех делах наших грешных - сколько человек уже в лиге, чьи команды остались и кого еще нужно добрать. По моим подсчетам с учетом иван-оффа, ролла и дикембе нас должно хватать

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.