Опубликовано: 21.04.2008 14:29 У него в составе по-хорошему удивил только Шиди, это ж надо было ястребам 7 раз под его горшки залазить.да, ястребам действительно надо было постараться чтоб залезть под горшки Шиди Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, а вот 76-м думаю в этом плане полегче было.Я пока что халявлю, считая наглазокя ваще не считаю, вижу тока одно - матч-ап очень слабый, никто не показюет своих возможностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2008 14:57 Лу как устроитель данного мероприятия пока вообще призабил на все, нехорошо это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2008 15:10 Лу как устроитель данного мероприятия пока вообще призабил на все, нехорошо этотак он же говорил что соскучился по драфту. драфт прошел...Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2008 16:13 нате, чертиПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2008 16:26 ivan-off пасиб, я уж думал просираю ЛУ 0-7, но как оказалось борьба ещё будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2008 17:21 спасибо ivan-off, ты вообще ас по таблицам Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ансвермен, в любом случае все впереди, ещё куча игр, но я и в кубке умудрился схватить травму - хилл Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Очень сильно пока выглядят бтх и лейкерс. Карман иванович несется как пароход, чувствую, придется мне или ансверу мстить за агента Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2008 17:27 опять обнаружил ошибку в своем матч-апе с Агентом. У Стояка не 2 реба, а 5 и по моим подсчетам у меня 53 реба, а не 50. Исправь иван-офф, плиз, не вводи валеру в искус Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2008 17:32 посмотрел на статистику как бы в рото. Я первый в очках и стилах и делю 1-2 место со своим прямым соперником в блоках. второй - в проце, опять же с валерой делю 2-3 место в аст. И что удивительно, я лишь шестой в ребах, а эту категорию, яникак не считал у себя слабой. Смит, Киря и Шак, срочно подтянуться и брать пример с Данкана и Хорфорда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2008 17:33 но я и в кубке умудрился схватить травму - хиллтак Аринас тоже приболел, или это деза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2008 06:53 стояка исправил, далее, чтоб лучше было проверять, буду выкладывать статы по одной игре ПО и сумме.Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2008 06:56 фак, забыл края обрезать, на работе в пейнте косячные настройки итог:Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2008 15:09 блин все 3-4 проигруют и тока я, лох, проигрую 2-5, ну это тока у меня такое может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2008 05:28 как же барбос то сдулся, ни одной трёхи в двух играх а ещё занимает место тони паркера, сучок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2008 20:13 ансер не переживай, после этой ночи агент летит 0:6 до полного завершения второго игрового дня осталось по 2 человека. у меня пара ястребов Смит и Хорфорд, а у валеры Шиди и Игги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение