kunabai

Общая тема фентези

2 168 сообщений в этой теме

Народ, собираем конференцию Слэмданк в Ассоциации - http://sports-center.ru/index.php?showtopic=8509

Ап. 8 сентября дыра в драфтах, присоединяйтесь. Новички, вам тоже эта лига отлично подходит. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

ролл а давай третью Лигу по пятерочке? человек на 10?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

платка элит 8

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

ролл а давай третью Лигу по пятерочке? человек на 10?

платка элит 8

Клайд, третья лига по пятерочке человек на 10. Я ничего не понял к своему стыду

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

О кстати а может замутить классическую лигу на 12 человек, как сейчас проходит на фэнтезибаскетболкафе?

0

Поделиться сообщением

Ну хардкор это хорошо. Насчет бана напомню свою позицию - я за любой вариант, который не даст по итогам турнира говорить о том, что все решил "Леброн". А это достигается либо баном, либо системой компенсаций, которую я придумал, а ПЕД извратили. В которой главным компонентом был момент с голосованием по компенсациям среди всех ГМ, что легитимизирует результат по сравнению со взятым с потолка и введенным волюнтаристким путем.

Ну я в том смысле, что бан я лично уже не считаю необходимым и достаточным условием проведения лиги с равными возможностями.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

и еще момент. я вот тут размышляю вслух. 16 человек это много для нашего порядка выборов. при 10 будут ровнее команды. ну слишком большие перерывы у 1 и 16го. но скучнее Лиги. или карусель надо придумать другую со смещением постоянным для наших классических 16-мэн Лиг.

0

Поделиться сообщением

Ну я в том смысле, что бан я лично уже не считаю необходимым и достаточным условием проведения лиги с равными возможностями.

Золотые слова! Практика показывает, что даже извращенная система придуманная Тимаком и внедеренная в инвайте весьма интересна на самом деле. И здоровски осложняет жизнь командам с топами и наооборот повышает шансы остальных. Ты зря отказался так попробовать поиграть. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

clyde

Клайд, у меня форум ПЕДа был скрыт - я тогда почитаю сегодня. Не видел тему. Кстати в таком формате как-то сразу вспомнилась идея с входом-аукционом, когда тот, кто больше готов вносить взнос тот и играет, если желающих сильно больше, чем мест.

Вот смотри как тут все красиво - http://www.fantasybasketballcafe.com/forum...pic.php?t=74292 - классический американский вариант 12 команд. Кстати они даже обычно говорят про игроков того или иного раунда, имея ввиду 12 командный драфт.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

clyde

Без компенсайций все это не прокатит. Ну 10 команд будет, и леброн получает к себе топ бига и топ пж все равно к примеру. Там большой разрыв у него в полезности, её никак не нивилировать без системы компенсаций.

0

Поделиться сообщением

Вот смотри как тут все красиво

а что за чуваки там собрались?

12 команд хорошо. все компактнее и ровнее.

0

Поделиться сообщением

Без компенсайций все это не прокатит.

ну 1+20 - 10+11 уже лучше 1+32 - 16+17
0

Поделиться сообщением

а что за чуваки там собрались?

Ну типа звезды фэнтези от разных ресурсов вроде Бузера от БМ/Яху. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

clyde

Ну смотря как брать. Вот берем инвайт пресловутый, чапл взял двух потенциальных игроков топ 10 по БМ своими пиками например. там 14 и 17.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Ну типа звезды фэнтези от разных ресурсов вроде Бузера от БМ/Яху.

о. интересно будет почитать. интересно под каким ником у них танатос?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

clyde

Ну смотря как брать. Вот берем инвайт пресловутый, чапл взял двух потенциальных игроков топ 10 по БМ своими пиками например. там 14 и 17.

мне интереснее было бы взглянуть на Слона с Леброном без компенсации для чистоты эксперимента.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас