Опубликовано: 25.06.2008 04:56 ESPN radio reported that the Lakers and Heat are in talks that would trade Lamar Odom and the #58 pick to Miami. In exchange the Heat would trade to the Lakers Mark Blount, Udonis Haslem and Miami's coveted #2 pick in the draft. Rumor has it Riley is trying to clear cap space as much as he can, and wants Odom back in the fold. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 05:08 Вообще не понимаю. Отдать Хаслема и 2 - ой пик и взять Одома? И чем тогда Бизли не устраивает. Или просто так хочется избавиться от Блаунта? Абсурд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 05:17 Вообще не понимаю. Отдать Хаслема и 2 - ой пик и взять Одома? И чем тогда Бизли не устраивает. Или просто так хочется избавиться от Блаунта? АбсурдНЕ АБСУРД!1) Хаслем и Блаунт имеют длительные контракты на давольно большие суммы.2) Райли хочет ПО МАКСИМУМУ расчистить платёжку. В следующем году при таком трейде, истекут контракты Одома и Мэриона, что освободит огромные деньги.3) 58ой пик, простите, это попа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ну очень мала вероятность, что вытащим кого-то стоющего. Кот в мешке, при чём мешок очень большой, а кот - это лишь котёнок Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">НО! такого трейда скорее всего не будет, потому что не вижу никакого смысла для ЛАЛ, ПФ в след году будет Газоль(при здоровом Байнуме на Ц), тогда для чего нужны ещё и Хаслем с Блаунтом, тем более брать на себя контракт Блаунта - это непозволительная роскошь для команды, которая хочет усилиться и в итоге дойти до своей финальной цели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 05:25 (изменено) ESPN сообщает, что Пэт Райли не заинтересован в кандидатуре Майкла Бизли, если Дэррика Роуза забирает Чикаго. А по данным ESPN и всего мира, наверное, Быки выберут именно Дэррика. На днях Майами в секрете поработали с Майо и Бэйлессом, источники из команды и сам О.Джей. подтвердили эти тренировки с участием главного тренера Майами Споэльстры, помощников.В этом случае, они скорее всего выберут Майо. Сенсация драфта это будет, так как Майкл уйдёт только третьим. Также сообщается, что Пэта не удовлетворили личные качества Бизли. Да уж,если Бизли уйдет 3,то это действительно будет сенсацией!! Изменено 25.06.2008 05:26 пользователем Flasher 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 05:33 нам бы из этого всего побольше пользы вытащить, а то блин просто так выберем Мэйо, без всякой выгоды оставим Бизли...ээх Пэтыч давай придумывай что-нибудь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 05:35 (изменено) НЕ АБСУРД!1) Хаслем и Блаунт имеют длительные контракты на давольно большие суммы.2) Райли хочет ПО МАКСИМУМУ расчистить платёжку. В следующем году при таком трейде, истекут контракты Одома и Мэриона, что освободит огромные деньги.3) 58ой пик, простите, это попа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ну очень мала вероятность, что вытащим кого-то стоющего. Кот в мешке, при чём мешок очень большой, а кот - это лишь котёнок Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">НО! такого трейда скорее всего не будет, потому что не вижу никакого смысла для ЛАЛ, ПФ в след году будет Газоль(при здоровом Байнуме на Ц), тогда для чего нужны ещё и Хаслем с Блаунтом, тем более брать на себя контракт Блаунта - это непозволительная роскошь для команды, которая хочет усилиться и в итоге дойти до своей финальной цели.Для Лэйкерс нет смысла? Эта сделка будет покруче халявы с ГазолемКак Вам Брайант-Бизли-Газоль. В этом сезоне с полуживым Одомом дошли до финала, что будет в следующем? Лос-Анджелес потерпит и Блаунта с Хаслемом в этом случае. Отдать Бизли за 58 пик и Одома просто смешно. Деньги свободные будут, но вот, что вы за них получите и когда вам представится возможность взять такого талантливого игрока на драфте неизвестно Мне бы не очень хотелось, в силу моего отношения к Майами, чтобы команда скатилась в болото подобное Милуоки. Пока есть Уэйд надо этим пользоваться. Лучше тогда 4 пик меняйте в Сиэтл. Получите Уилкокса и Майо либо Лопеза Изменено 25.06.2008 05:39 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 06:26 нам бы из этого всего побольше пользы вытащить, а то блин просто так выберем Мэйо, без всякой выгоды оставим Бизли...ээх Пэтыч давай придумывай что-нибудь!Такой с Сиэтлом вариант роскошный наклевывался!Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 06:49 Для Лэйкерс нет смысла? Эта сделка будет покруче халявы с ГазолемКак Вам Брайант-Бизли-Газоль. В этом сезоне с полуживым Одомом дошли до финала, что будет в следующем? Лос-Анджелес потерпит и Блаунта с Хаслемом в этом случае. Отдать Бизли за 58 пик и Одома просто смешно. Деньги свободные будут, но вот, что вы за них получите и когда вам представится возможность взять такого талантливого игрока на драфте неизвестно Мне бы не очень хотелось, в силу моего отношения к Майами, чтобы команда скатилась в болото подобное Милуоки. Пока есть Уэйд надо этим пользоваться. Лучше тогда 4 пик меняйте в Сиэтл. Получите Уилкокса и Майо либо Лопезая перепутал что-то ))) не понял, что ЛАЛам 2ой пик достаётся...короче проехали, ступил я малец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 06:58 Дык все ок! Пэт опять всех водит за нос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 07:00 Дык все ок! Пэт опять всех водит за нос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 09:47 А я готов спорить что Пэт возмёт Бисли :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 10:33 Скажу честно: была у меня мысля подобная, но смутился по нескольким причинам:1 -Бизли "Лейкерс" сейчас ненужен. У нас молодёжи и потенциала и так невероятное кол-во, а вот опытных игроков только Коби и Фишер2 -Фил недолюбливает новичковНо вот причины, которые могут побудить "Хит" к этому трейду:1 -Райли явно не заинтересован в Бизли, об этом писали все кому не лень, да и это и так было понятно: Бизли - не ангел. А Райли не любит сложных ребятПравильно ты написал,Райли не заинтересован в нем,на данный момент он заинтересован в Роузе и Майо,наверное уже все-таки больше в последнем...Так что наверняка этому обмену не быть...Уж больно не хочется отдавать 2 пик,возможно в нем наше будущее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 14:05 (изменено) Скажу честно: была у меня мысля подобная, но смутился по нескольким причинам:1 -Бизли "Лейкерс" сейчас ненужен. У нас молодёжи и потенциала и так невероятное кол-во, а вот опытных игроков только Коби и ФишерЛэйкерс как я понимаю в любом случае пытаются трэйдануть Одома, а тут появляется такая возможность и с потолка падает 2 пик вместе с бойцом Хаслемом. Вам это не нужно? Извините, Fanat_NBA - не верю.Другое дело, что этот трейд скорее всего вымысел. Райли пока адекватен2флешер,возмёт и оставит. Я так думаю. Если канеш Быки Бисли не драфтанутЯ тоже так думаю. Роуза конечно Пэту очень хочется, но не верю я в то, что имея возможность взять Бизли Райли выберет кого-то другого. Или взяв Бизли начнет менять его Изменено 25.06.2008 14:10 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 14:52 Нам совершенно ненужен ещё один юнец. У нас главная проблема - отсуствие опыта. Ну как ты себе представляешь в старте команды претендующей на чемпионство двух игроков, которым в сумме 40 даже нет?Бостон...Перкинс и Рондо тоже очень молодые, но опытная скамейка и Биг 3. У вас есть Коби, чтобы вставить мозги и Газоль с Фишером, а Бизли и Байнум игроки получше чем Рондо и Перкинс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2008 14:56 Ладно,пойду по пути Бугая,сказав что думаю что у нас будет Майо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение