clyde

NBA Playoffs 2008. West Round 2. New Orleans (2) vs San Antonio (3)

1 182 сообщения в этой теме

Зная, что у Веста проблемы со спиной, пытался его туда отоварить в подходящих для этого эпизодах.

Если это сарказм то пусть. Но большинство тех кто выразил свое мнение это восприняли именно так.

И большинство не разделяет твоего одобрения действий оРРи.

Но как я писал утром: если ты приемлишь "такие победы", а похоже что приемлишь то ок. С "такой" тебя "победой".

0

Поделиться сообщением

Это называется психологический перелом.

да, это называется психологический перелом!!! но только почему в нем виноваты судьи??? почему не пол, убиравший левой рукой как будто снег при броске и несшийся куда-то, когда надо было притормозить по опыту предыдущего эпизода? почему не вест, который попался на чистейший чарж данкана? почему не бовен, который выдал два великолепных hustle plays?? Нет, виноваты конечно судьи, заходя в это тему, даже не сомневался, что это прочитаю =)
0

Поделиться сообщением

заходя в это тему, даже не сомневался, что это прочитаю

Потому что ты перед этим видел игру!!!
0

Поделиться сообщением

С "такой" тебя "победой".

спасибо. Приятно, что детроитцы обещают настоящую мужскую игру в финале, если туда пройдут, а не этот ежегодный плач западников...
0

Поделиться сообщением

Потому что ты перед этим видел игру!!!

конечно видел и знал, что нох придется искать надуманные оправдания blow outу...
0

Поделиться сообщением

конечно видел и знал, что нох придется искать надуманные оправдания blow outу...

))) Нам в теме Орландо тоже про BlowOut писали ))) Когда Детройт слил начало 4-й и выпустил банку и получил -25. При -4 перед 4-й.

До "перелома" игра была довольно равной. И чувствовалось, что НО нагоняет. Я не могу назвать это BlowOut )

Да, Дуня отлично подловил Веста. Тут верный свисток, но, блин, это же клоунада. Он упал сам ))) Я тебе предлагал все это оценить в совокупности не забывая про Оберто ))) Есть что сказать про его мегаподвижные заслоны? )))

0

Поделиться сообщением

"полена в глазу "

прекрасное упоминание. Вот это то самое полено, которое вы не замечаете. Команда играет в гостях с чемпионом в элиминайшен для него гейм. Полено - это прекрасный отрезок сас при остановке перелома в игре, и необдуманные действия нох в этот же отрезок(вот он опыт!) - надо было понимать, что в этот момент свистеть будут все - это закон для таких игр. Соринка - судейство...
0

Поделиться сообщением

Да, Дуня отлично подловил Веста. Тут верный свисток, но, блин, это же клоунада. Он упал сам ))) Я тебе предлагал все это оценить в совокупности не забывая про Оберто ))) Есть что сказать про его мегаподвижные заслоны? )))

Шеддеш, ну если тебе угодно называть баскетбол - клоунадой, то твое право. Я сам недавно слежу за этой игрой, но уже успел понять, что это чуть ли не сердце этой игры на профессиональном уровне умение находить контакты, подставляться и т.д. И сила касания тут не имеет никакого значения, а вот показать контакт судьям любой профессионал просто обязан, для этого он обязан сделать падение. Сейчас все хьюстонский фаны носятся со своим батье, а ведь именно он самый большой мастер зарабатывать чаржи. И для большинства это скорее красота игры и высшее мастертво, а не клоунада.

Оберто я комментировать не буду

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

спасибо. Приятно, что детроитцы обещают настоящую мужскую игру в финале, если туда пройдут, а не этот ежегодный плач западников...

Знаешь, если САС доберется до финала и туда попадет Детройт, то я буду очень спокоен за результат. Такой САС с таким Детройтом ничего не сделает. Физически Детройт сильнее на порядок. Если начнется рубка, то такие ребята как Максил, Шид, Дайс и Ратлиф поломают к черту всех твоих любимцев ) Да и сам видишь как измотаны твои старички ) Им не пройти ЛАЛ или Юту легко. Там тоже будет 6-7 игр.

У тебя 2-й стимул болеть за Бостон )))

0

Поделиться сообщением

Знаешь, если САС доберется до финала и туда попадет Детройт, то я буду очень спокоен за результат. Такой САС с таким Детройтом ничего не сделает.

вот это громадное заблуждение - вы в своих тепличных восточных условиях просто не представляете, что за рубка и какого уровня игры происходит на западе...
0

Поделиться сообщением

Шеддеш, ну если тебе угодно называть баскетбол - клоунадой, то твое право. Я сам недавно слежу за этой игрой, но уже успел понять, что это чуть ли не сердце этой игры на профессиональном уровне умение находить контакты, подставляться и т.д. И сила касания тут не имеет никакого значения, а вот показать контакт судьям любой профессионал просто обязан, для этого он обязан сделать падение. Сейчас все хьюстонский фаны носятся со своим батье, а ведь именно он самый большой мастер зарабатывать чаржи. И для большинства это скорее красота игры и высшее мастертво, а не клоунада.

Оберто я комментировать не буду

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Так я только ЗА, если это будет нормой. Но ведь при таком подходе Орри за его фол надо удалять до конца серии ) Не так ли? ) Или падение от удара силой эквивалентной удару щелбана и удар Орри должны быть приравнены и наказываться одинаково? )))

Да, отсутствие комментария по Оберто - отличный комментарий )))

0

Поделиться сообщением

вот это громадное заблуждение - вы в своих тепличных восточных условиях просто не представляете, что за рубка и какого уровня игры происходит на западе...

Я уже писал для некоторых. И тебе напишу отдельно 13-5. Вот с таким счетом Детройт порвал Западных лидеров. Рубки на Востоке тоже не так просты. Серии Детройт-Индиана, Детройт-НДжерси по накалу ничем не уступали зарубам на Западе. Если же ты чисто про скиллы, то смотри выше.

0

Поделиться сообщением

Посмотрел момент фола Орри. Ребята, бросьте, вы что?!!! Совершенно нормальный, обычный игровой момент. Ничего там не было. Это баскетбол, это плей-офф. Вы чего ожидали? Я просто в шоке, институт благородных девиц, блин.

Конечно, теперь у вас, как и у Санс будет отговорка для оправдания, дескать Сперс сволочи, грязно играют, сломали лидера, бла-бла-бла. Надо засучить рукава и бороться, бороться и бороться, а не плакать и сетовать на судьбу. Только так можно победить.

Сколько игр Данкан в этой серии проболел?

0

Поделиться сообщением

Санчойз - царь!

PS.

Данкан провел превую игру при 39,5, вторую и третью испытывал ее последствия - в качестве ответа на вопрос.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас