Опубликовано: 11.02.2009 14:24 (изменено) SloNick Я по Сак-то не имел ввиду на Стата обмен, я говорил вообще ситуацию с обменами...будут ли они что то проворачивать или нет.а по Сколе ты не прав..никем он не был, и если он не играл в НБА, то это незначит что он никто.Он на олимпиаде оч. неплохо себя дважды против Дрим Тим показал!Эээ, мы что, правда сейчас сравниваем Амаре со Сколой?я лично никого не сравнивая,и этих двух сравнивать обсолютно безсмысленно..просто он явно не никто...А по Артесту,я такого заблуждения не имею,ненадо под ВСЕХ болел подводить из Хьюстона))) Изменено 11.02.2009 14:30 пользователем t-mac9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 14:25 А обмен Сколы со стороны "Сан Антонио", что уже кучу раз обсуждалось - это лишь желание слить контракт Джеки Батлера, на фоне получения прав на более молодого и необходимого "Шпорам" Сплиттера, с которым Бьюфорд и Поп действительно не угадали. Тиаго конкретно лоханулся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 14:25 (изменено) Ну про Сколу конечно слон неправ.Скола несколько сезонов тащил на себе Тау Керамику,которая благодаря ему стабильно попадала в Ф4 и была там очень боеспособной единицей.В нац.команде Аргентины он тоже,мягко говоря,был не на последних ролях,наряду с Жинобили,Оберто,Ночиони,Приджиони и т.д.Для меня всегда загадкой останется,почему Сан-Антонио его так отдали Хьюстону?Нормальный по меркам НБА стартовый мощный форвард... Изменено 11.02.2009 14:27 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 14:29 скола в европе был чем-то вроде ночиони и не дотягивал до уровня энтони паркера. если говорить о заслугах, то был в цска такой дятел на велсапеде - папапукас, жаль, не поехал дурик в нба, посмеялись бы. надо полагать, все эти ребята снятся в кошмарах ГМам конкурирующих по конференции команд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 14:29 В Сакраменто нужно срочно искать нового PG и попытаться избавиться от Миллера. Вообще мне кажется там сейчас дорожат только Мартином, Томпсоном и, может быть, нашим Криворуким другом. В остальном полная свобода для творчества. Но вообще ситуация удручает, в отличии от Миннесоты и Оклахомы у САК даже нет достойного франчайза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 14:31 Просто Слоник немножко путает. Со статусом "никто и фамилия никак" в НБА ехал Дирк Новицки со второго немецкого дивизиона, ставший одним из самых больших открытий всех времен. Скола же ехал в качестве звезды ФИБА, который идеально вписался в механизм и вместе с Лэндри закрыл дыру, мучавшую "Рокетс" очень долго. Я его ни с кем не собираюсь сравнивать и не собираюсь называть его звездой НБА или френчайз-игроком Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Просто нужно чуть больше смотреть Европу, а потом говорить о "ничтожествах". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 14:32 Куча таких дуриков неплохо смотрится в НБА:тот же Ночиони,Каледерон,Скола,Оберто,Фернандес,Укич....Не заиграли нормально:Бастон,Мацияускас,Ясик...Ну это так,на вскидку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 14:34 Повторюсь, Ясикявичус на протяжении нескольких сезонов делал в Европе все что хотел. То как трансформируется игра иностранца в НБА загадывать очень сложно, тем более что Скола уже не в том возрасте чтобы ходить в статусе "перспективного проспекта", это готовый игрок. Вопросы по его физике и способности заиграть на высоком уровне в прошлом году были, даже на этом форуме. В любом случае это смешной пример относительно "правила обменов в другую часть лиги". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 14:36 В Сакраменто нужно срочно искать нового PG и попытаться избавиться от МиллераА нафига тогда они спрашиваца такой контракт Бено удриху давали??он теперь их основной ПГ с таким то сроком и баблом)))Мартин конечно хорош, но что то частенько у него стали травмы вылазить...+Томаса контракт весит..А за Миллера к ним давно и Чикаго,и Майами обращались...Плавили б скорей,пока Каман в дело не пошел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 14:36 Сейчас в Европе полно игроков,которые с большой долей вероятности нормально и полезно заиграли бы в НБА:тот же Сплиттер,Батист,Диамантидис.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 14:38 Со статусом "никто и фамилия никак" в НБА ехал Дирк Новицки со второго немецкого дивизионаВыбранный в ТОП 10 драфта (подозреваю что выше любого из европейцев до него)? Все таки очень весело беседовать с вами, Хью-боями, вот сидим, Сколу с Амаре и Новицки сравниваем.А нафига тогда они спрашиваца такой контракт Бено удриху давали??он теперь их основной ПГ с таким то сроком и баблом)))Бено баст, теперь это дошло и до менеджмента САК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 14:42 БатисnМайк уже пробовал свои силы и провалился. В первую очередь, из игроков, имеющих все шансы заиграть, стоит отметить двух: Тиаго и Рикки.Выбранный в ТОП 10 драфта (подозреваю что выше любого из европейцев до него)? Все таки очень весело беседовать с вами, Хью-боями, вот сидим, Сколу с Амаре и Новицки сравниваем.Сразу же обменянный на Роберта Трэйлора Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Это полноценно показывает отношение к тогдашнему Дирку. И открытие Новицки как звезды НБА, приписуют не чудо-скаутам "Милуоки", а дедушке Нелли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 14:46 артемий, ты слишком увлекся испанским чампом и совсем забыл о реальной угрозе защитных порядков нба из подмосковьяhttp://www.nbadraft.net/players/anton-ponkrashov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 14:53 Никола Пекович мог бы заиграть в НБА. Каспи еще, но на более низком уровне, как мне кажется. Амаре обменять можно либо на молодого таланта, который имеет потенциал стать фрэнчайз и сформированный пакет вокруг него (по типу: Джефферсон+), либо на такого же ТОП-игрока. Всякие варианты с Рашидами, Томасами - бред. Олдридж, Лафренц, Байлес - звучит вполне нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 15:02 Я не думаю, что Дайса хотят отдать. Это один из самых полезных игроков лиги относительно потраченных на него денег. Более того, таких преданных и работящих игроков поискать надо.Я тоже не думаю иполностью согласен с тобой. Крайне маловероятно.Еще раз - я не понимаю, нафига нынешним Санс Томас и даже Олдридж? И даже контракт Лафренца им не нужен, поскольку сам живой Лафренц к нему не прилагается. А ведь контрактные деньги не забьют в финале баззер-битер. Им нужно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, они ва-банк идут с Шаком и Нешем, иначе все затеянное Керром окажется совсем уж бредом.Самый лучший вариант - Бош. А вообще идеальный - оставить Амара, вправить мозги ему и Портеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение