Опубликовано: 11.02.2009 21:15 И всему свои обстоятельства. И эти 40 очей ни раз ловил сам Данкан. Один из лучших защищ-х игроков Простое многие не видели игр по 3-х лет давности когда в играх с сас команду тащил Амари,а не Нэш или ещё кто-то. Думаю Лумес подтвердит. А это,если не ошибаюсь был его ВТОРОЙ ,ВСЕГО ВТОРОЙ ПО В КАРЬЕРЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 21:22 (изменено) 2Шедеш, я видел франчайзность Амаре в ПО, когда он падал на мороз при виде Данкана. В таких случаях и познаётся на что годен тот или иной игрок. Между прочим, СТАТику-то уже целых 26... Пора выбираться из "вечноперспективных" пелёнок... Изменено 11.02.2009 21:23 пользователем Stan Jockersson 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 21:23 Как я писал на ветке Санс,когда на Амари играли и строили игру вокруг него,а было это послед.раз в фев-марте 08 года,он и в защите был хорош и имел 29 очков 10реб и 2.4бл при фг за 56 и фт 89 !!! И это мля не франчайз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 21:24 Уокер до прихода в Хит - 16 очков и 8 подборов, а Уильямс - 10 очков и 6 передач. Команда строилась на 3-4 года. А про пересмотр - с удовольствием посмотрю как выносим Детройт в финале Конференции. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 21:25 (изменено) Все, кто сомневается во "франчазийности" Амаре - посмотрте немного его лучших игр. Когда он пихал в дырку 40+ очей.После того как Стаки забил 40 очков, это число, видимо, стало главной ценностью в баскетболе в твоей системе координат) Тогда в моей подписи сразу два франчайза. Изменено 11.02.2009 21:25 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 21:29 Стэн не в теме совсем... Такого большого как Амари днём согнём не найти. И скорость и атлетизм и взрывной и т.д. А его фт для Бигмена просто класс. В нём есть практически всё. Мэйби защита не самая лучшая,не Данкан скажем. Но природа где-то дала,где-то нет. Тож же Данкан,не самый лучший скокер. Портер просто абсолютно не понимает как создать нужные условия и не тока для Амари. У него и Нэш буксовал. Стэн не в теме совсем... Такого большого как Амари днём согнём не найти. И скорость и атлетизм и взрывной и т.д. А его фт для Бигмена просто класс. В нём есть практически всё. Мэйби защита не самая лучшая,не Данкан скажем. Но природа где-то дала,где-то нет. Тож же Данкан,не самый лучший скокер. Портер просто абсолютно не понимает как создать нужные условия и не тока для Амари. У него и Нэш буксовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 21:32 (изменено) Специально посмотрел: 41, 37, 34, 31, 42 - Амаре со Сперс в Финале Конфы. Стэн, если не видел игр, лучше не стоит поднимать эту тему. Тогда Данкан никак не смог остановить Амаре. Изменено 11.02.2009 21:33 пользователем mario 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 21:32 mario я б тоже посмотрел. где скачать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 21:34 Сколько бы Амари не забивал, френчайзом был Нэш, который и организовывал эти очки. Покажет, что может быть независимым от капитана, тогда можно делать выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 21:34 +100 Марио О чём я и писал. Это Данкан бегал по площадке имея глаза по 5 копеек от шока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 21:34 (изменено) Веста тоже Данкан (который не лучший скорер к тому же=) частенько не мог остановить, и КГ не мог. Изменено 11.02.2009 21:34 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 21:35 Я имею ввиду то, что Амаре никогда не станет таким системообразующем игроком, как Шак, Данкан, КГ,Эл(?), Коби, Леба, Уэйд.. Просто СТАТ нуждается в "папке" типа Нэша, который сможет с ним разделить весь груз. Сам Амарик, как мне кажется, не сможет потянуть роль истинного(не статистического) лидера команды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 21:37 Hovd3n Я не знаю, где лучше искать. Посмотри на торрентс.ру, там много чего есть. Финал против Далласа точно. Точнее даже все финалы есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 21:37 Так как он это покажет? Амари что,надо Нэшу ногу сломать и показать как он бы играл без него? Еще раз говорю,у Амари толком не было возм-ти доказать иное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 21:40 Особенно система образующими выглядят Уэйд и Кобе, с которыми всегда играет классный большой. Амаре как и любой другой игрок нуждается в определенных условиях, как например достойные партнеры по команде. Я бы хотел Амаре в Хит, связка Уэйд-Амаре была бы кошмаром для всех команд Лиги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение