roll

НБА. Самые свежие новости

13 315 сообщений в этой теме

Хотя мы в этом году уже виделе Тима без Паркера и Ману. Очки выросли,а вот реб и бл куда-то исчезли. Особенно 5 игр подряд без блоков радуют. И это дефенс пф лучший.

Фарид в точку. Если бы Амари катил на Греда,то да,а тут Портер и не тот случай когда в споре игрок-коуч надо выбирать коуча.

0

Поделиться сообщением

имхо, избавь команду Амари от Нэша - у него появится и ответственность и дисциплинированность и т.д., а в игровых кондициях он не уступает ни одному из названных "франчайз" игроков.

0

Поделиться сообщением

Сезон 06-07. Нэш в фев-марте пропустил 6 игр

2 в ноябре и 4 в феврале. Почти все эти игры Финикс проиграл. Амари при всех прочих делал много потерь, что скорее всего вызвано отсутствием привычных двоечек с Нэшем. Не знаю изменил ли что Амари сейчас в оффенсе, но ранее наблюдалось частое "танкование" от безысходности, то есть перение прямо на защитника, без попытки обыгрыша. Часто из ситуации выходил средними, благо бросок поставленный есть.

К словам что Амари без Нэша ничего не может

так кто-то говорил?

Амар в атаке может все

буду чаще смотреть игры финикса. Видимо, я что-то упустил. Если твое имхо верно, то перспективы радужные. Изменено пользователем Stealth
0

Поделиться сообщением

КОС наш человек.

2 Дим,это говорил Стэн

0

Поделиться сообщением

Команда строилась на 3-4 года. А про пересмотр - с удовольствием посмотрю как выносим Детройт в финале Конференции.

Да, знатно тогда отдались старичкам. Лучше подарка от более сильной команды трудно было ждать )

Не забудь посмотреть и чудо-финал и поставить свечку мистеру "продам все" Стерну )

0

Поделиться сообщением

Не надо меня тут дискредетировать, не говорил я, что Амаре без Нэша - никто. Я говорил о том, что СТАТ без Нэша не сможет привести Финикс к чему-то стоящему... Ему нужен такой же фрэнчайз, который бы смог его дополнять. Да и то, при таких раскладах Амарик будет на втором плане, и как правильно подметил Стэлс без Нэша за тот короткий промежуток времени Санс проиграли почти все игры. Какой уж тут фрэнчайз...

0

Поделиться сообщением

После того как Стаки забил 40 очков, это число, видимо, стало главной ценностью в баскетболе в твоей системе координат) Тогда в моей подписи сразу два франчайза.

Ролл, ты со своей прогой йопнулся совсем ) Не стоит искать связи там, где их нет. Тебе вон товарищи разжевали ниже. Или тебе еще в рот это положить? )

0

Поделиться сообщением

В рот положить...

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Ну и пошляк я

0

Поделиться сообщением

Я имею ввиду то, что Амаре никогда не станет таким системообразующем игроком, как Шак, Данкан, КГ,Эл(?), Коби, Леба, Уэйд..

Да сколько можно???

Данкан хорош, но без Паркера и Жинобиля его САС будут драть как сидоровых коз. Систему образуют 3 игрока и гениальный Поп.

И про КГ не надо. Там Пирс и отрезками Аллен шпарят лучше него. Если уж кого и называть системообразующим с натяжкой, то Пирса. А вот какую систему КГ образовывал в Мини... Не лучше Джефферсона.

Шак и Леба - да. Но это игроки "с другой планеты". Period!

Изменено пользователем Sheddesh
0

Поделиться сообщением

Стэн,ты чего толдычишь одно и тоже? К чему бы привел Лал Кобе без Шака,и чему приведёт сейчас без Пау,Ламара и Эндрю.

Всё у вас очень однобоко.

0

Поделиться сообщением

Если в игровом плане можно сравнивать тех же КГ и Амари, то в человеческом можно ли говорить, что это личности одного порядка? А ведь это немаловажная составляющая франчайза.

Да уж. КГ тот еще падонак. Смотрю на его грязь на площадке и вспоминаю как он сопли пускал в интервью. Тьфу!

Вот Данкан мужик! Хоть и обвиняют его в наличии интеллекта уровня обезьяны. Мужик и точка!

А вообще забавно читать теоретиков. Вы много из краски забиваете когда в вашей команде туша а-ля Онил и еще 2 больших соперника в придачу у кольца трутся? Поставьте 2-х Ховардов на 4 и 5. Думаете они вам 20+20 оба даавать будут. Ну-ну.

Когда Онил драл под кольцом, то там никто из своих не мешал никогда. И Амаре не может привыкнуть к тому, что теперь под кольцом так тесно. Когда нападение Финикса насиловало чужие команды из-за дуги, у Амаре было много пространства под кольцом, так как защита растягивалась.

Как вообще большого игрока из топ-5 можно называть не франчайзом? Почитайте классику чтоли. Там вам объяснят значимость большого в баскетбольной команде.

Изменено пользователем Sheddesh
0

Поделиться сообщением

Они не думают они типа знают

0

Поделиться сообщением

Амаре не франчайз?! Вы чё с дуба рухнули..? Дожили....

0

Поделиться сообщением

Та тут спор заключается ни столько в том, что Амаре -франчайз, сколько в том, может-ли он стать первой скрипкой команды и привести её как ЛИДЕР к чему-то стоящему...

Не, ещё от Одома бы не отказался, как пф он с шаком смотрелся нмного интересней Амаре. Но менять Стаудмайера на Одома - моветон. Да и не будут лал меняться, у них все в шоколаде.

Ага, бэкап Байнуму и Газолю

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> :rofl:
0

Поделиться сообщением

Скажу что для этого у него всё есть.. В Финиксе доказать это было проблематично, тк там дирижирует Нэш

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.