Опубликовано: 11.02.2009 22:09 Хотя мы в этом году уже виделе Тима без Паркера и Ману. Очки выросли,а вот реб и бл куда-то исчезли. Особенно 5 игр подряд без блоков радуют. И это дефенс пф лучший. Фарид в точку. Если бы Амари катил на Греда,то да,а тут Портер и не тот случай когда в споре игрок-коуч надо выбирать коуча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 22:14 имхо, избавь команду Амари от Нэша - у него появится и ответственность и дисциплинированность и т.д., а в игровых кондициях он не уступает ни одному из названных "франчайз" игроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 22:19 (изменено) Сезон 06-07. Нэш в фев-марте пропустил 6 игр2 в ноябре и 4 в феврале. Почти все эти игры Финикс проиграл. Амари при всех прочих делал много потерь, что скорее всего вызвано отсутствием привычных двоечек с Нэшем. Не знаю изменил ли что Амари сейчас в оффенсе, но ранее наблюдалось частое "танкование" от безысходности, то есть перение прямо на защитника, без попытки обыгрыша. Часто из ситуации выходил средними, благо бросок поставленный есть.К словам что Амари без Нэша ничего не можеттак кто-то говорил?Амар в атаке может всебуду чаще смотреть игры финикса. Видимо, я что-то упустил. Если твое имхо верно, то перспективы радужные. Изменено 11.02.2009 22:15 пользователем Stealth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 22:20 КОС наш человек. 2 Дим,это говорил Стэн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 22:32 Команда строилась на 3-4 года. А про пересмотр - с удовольствием посмотрю как выносим Детройт в финале Конференции.Да, знатно тогда отдались старичкам. Лучше подарка от более сильной команды трудно было ждать )Не забудь посмотреть и чудо-финал и поставить свечку мистеру "продам все" Стерну ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 22:32 Не надо меня тут дискредетировать, не говорил я, что Амаре без Нэша - никто. Я говорил о том, что СТАТ без Нэша не сможет привести Финикс к чему-то стоящему... Ему нужен такой же фрэнчайз, который бы смог его дополнять. Да и то, при таких раскладах Амарик будет на втором плане, и как правильно подметил Стэлс без Нэша за тот короткий промежуток времени Санс проиграли почти все игры. Какой уж тут фрэнчайз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 22:34 После того как Стаки забил 40 очков, это число, видимо, стало главной ценностью в баскетболе в твоей системе координат) Тогда в моей подписи сразу два франчайза.Ролл, ты со своей прогой йопнулся совсем ) Не стоит искать связи там, где их нет. Тебе вон товарищи разжевали ниже. Или тебе еще в рот это положить? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 22:38 В рот положить...Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ну и пошляк я Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 22:39 (изменено) Я имею ввиду то, что Амаре никогда не станет таким системообразующем игроком, как Шак, Данкан, КГ,Эл(?), Коби, Леба, Уэйд..Да сколько можно???Данкан хорош, но без Паркера и Жинобиля его САС будут драть как сидоровых коз. Систему образуют 3 игрока и гениальный Поп.И про КГ не надо. Там Пирс и отрезками Аллен шпарят лучше него. Если уж кого и называть системообразующим с натяжкой, то Пирса. А вот какую систему КГ образовывал в Мини... Не лучше Джефферсона.Шак и Леба - да. Но это игроки "с другой планеты". Period! Изменено 11.02.2009 22:50 пользователем Sheddesh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 22:40 Стэн,ты чего толдычишь одно и тоже? К чему бы привел Лал Кобе без Шака,и чему приведёт сейчас без Пау,Ламара и Эндрю. Всё у вас очень однобоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 22:46 (изменено) Если в игровом плане можно сравнивать тех же КГ и Амари, то в человеческом можно ли говорить, что это личности одного порядка? А ведь это немаловажная составляющая франчайза.Да уж. КГ тот еще падонак. Смотрю на его грязь на площадке и вспоминаю как он сопли пускал в интервью. Тьфу!Вот Данкан мужик! Хоть и обвиняют его в наличии интеллекта уровня обезьяны. Мужик и точка!А вообще забавно читать теоретиков. Вы много из краски забиваете когда в вашей команде туша а-ля Онил и еще 2 больших соперника в придачу у кольца трутся? Поставьте 2-х Ховардов на 4 и 5. Думаете они вам 20+20 оба даавать будут. Ну-ну.Когда Онил драл под кольцом, то там никто из своих не мешал никогда. И Амаре не может привыкнуть к тому, что теперь под кольцом так тесно. Когда нападение Финикса насиловало чужие команды из-за дуги, у Амаре было много пространства под кольцом, так как защита растягивалась.Как вообще большого игрока из топ-5 можно называть не франчайзом? Почитайте классику чтоли. Там вам объяснят значимость большого в баскетбольной команде. Изменено 11.02.2009 22:57 пользователем Sheddesh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 22:48 Они не думают они типа знают Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 22:55 Амаре не франчайз?! Вы чё с дуба рухнули..? Дожили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 23:06 Та тут спор заключается ни столько в том, что Амаре -франчайз, сколько в том, может-ли он стать первой скрипкой команды и привести её как ЛИДЕР к чему-то стоящему...Не, ещё от Одома бы не отказался, как пф он с шаком смотрелся нмного интересней Амаре. Но менять Стаудмайера на Одома - моветон. Да и не будут лал меняться, у них все в шоколаде.Ага, бэкап Байнуму и Газолю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> :rofl: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2009 23:07 Скажу что для этого у него всё есть.. В Финиксе доказать это было проблематично, тк там дирижирует Нэш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение