Опубликовано: 31.08.2009 16:37 (изменено) Почему-то этот стиль проявляется ближе к концу дискуссии, соответственно уже нет возможно не отвечать на твои посты. Это моветон. Если бы ты с самого начала говорил "вы ни во что не врубаетесь" и " вы ничего не смыслите", то я бы, безусловно, и не думал отвечать на твои посты.А начиналось все очень мило:Поколение которое попало в лигу в конце 90-х и чей расцвет пришелся на первую декаду 2000-х? Пока не могу сказать. Он лучше чем Коби (хотя понятно, что это не популярное мнение), в противостоянии с Данканом я пока "чистого" победителя не вижу, ну а больше соперников в этом поколении не было. Я даже почти согласен с автором. Только до сих пор понять не могу, как это 95 год можно считать концом 90-х. Изменено 31.08.2009 16:33 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2009 16:39 Если бы он попал в команду с Адмиралом и Поповичем у него было бы столько же колец сколько у Данкана.Возможно у него просто не было возможности это сделатьно мы не можем этого утверждать, просто потому что нет данных поддерживающих эту точку зрения.no offence Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2009 16:44 (изменено) Неадекватщина - это утверждения, вроде того, что Ти-Мак лучше пасует чем ЛеБрон, не подкрепленные ничем кроме клипа с ютуба. То что Данкан за 12 сезонов ни разу не преодолел планку в 4 передачи за игру - это факт. Возможно у него просто не было возможности это сделать и в другой системе он бы мог набирать 5+ apg, но мы не можем этого утверждать, просто потому что нет данных поддерживающих эту точку зрения.У-тю-тю-тю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">T-Mac elite passing skills не поддавал сомнению ни один человек, который когда-либо смотрел достаточно игр с его участием. Именно поэтому его статус был намного больше, чем просто скоринг-форвард. Ты хочешь с этим спорить? Пожалуйста. Только посмотри пожалуйста пятую (вроде) игру с "Ютой" в плей-офф-07. Ту самую, где Ти-Мак выдал один из лучших ассист-перформенсов в жизни, правда, при условии, что Яо вообще ни черта не забивал с игры. Тогда "великая истина откроется тебе" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">От Данкана никогда не требовался пассинг, кроме эпизодов с дабл-тимами или забросов на проникающего. Тактически грамотная система "Сан Антонио" не требовала от него игры поинт-центра. Ему не нужно было совать мяч, как Гарнетту и надеяться на то, что тот что-то придумает. Вот и все.Ах да, почему же ты умалчиваешь то, что Гарнетт выдавал на 400 ассистов (5 за игру) 270 потерь (268/81=3.3) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ? Или это случайно не вписывается в твои "неизмененные" критерии Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ? То есть по странному стечению обстоятельств ты говоришь о пяти передачах за игру, мегацифре, к которой не подбирались Сабонисы, Уэбберы и Дивацы, но умалчиваешь про то, что совершалось такое невероятно высокое количество потерь? Может быть причина в дубоголовых и тупых игроках "Миннесоты"? Тогда почему ТБ делал 2,5 потери на девять передач? Они по-другому ловили мячи или там особая аура просто? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 31.08.2009 16:45 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2009 16:45 (изменено) Айверсон и Белый Шоколад куда более изощренные и виртуозные пассеры чем Стоктон. Кто из них лучше пасует?Да это вопрос чисто философский, почти и не баскетбольный Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Джон Стоктон, как широко-обще-известно, лидер всех времён по результативным пасам.Меньшее ударение делают на том, что Джон Стоктон -- непререкаемый лидер всех времён по потерям.(клопы пахнут коньяком или коньяк - клопами?) Изменено 31.08.2009 16:48 пользователем S_L 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2009 16:46 Артем, не надо, прошу тебя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2009 16:53 (изменено) Та ладно, не буду, но просто смешно. Гарнетт выдал суперпоказатель, к которому не приближались Данканы, Уэбберы, Дивацы и Сабонисы, но про соотношение ассистов к потерям, вдруг, случайно ничего не сказано. Истина открывается лишь избранным? Тем кто умеет клацать статы на яху? Более того, я не отрицаю и не собираюсь отрицать достижения Гарнетта и его статус супер-пассера. Но, передергивание фактов, умышленное умалчивание и прочее - это то, что видится не в первый раз в одном и том же обсуждении: какой статус Гарнетта среди всех ПФ-ов? Тогда мы узнаем и теорию заговора о Данкане, Поповиче и Олл-старе, который выглядит супераргументом и т.д... Все это мы когда-то уже видели. И практически все споры заканчиваются аналогом фразы: "ну вы и тупые!". И разве у меня одного такие ассоциации? Не-а Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_nea.gif" alt=":nea:"> Изменено 31.08.2009 17:01 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2009 17:39 T-Mac elite passing skills не поддавал сомнению ни один человек, который когда-либо смотрел достаточно игр с его участием. Именно поэтому его статус был намного больше, чем просто скоринг-форвард. Ты хочешь с этим спорить? Пожалуйста. Только посмотри пожалуйста пятую (вроде) игру с "Ютой" в плей-офф-07. Ту самую, где Ти-Мак выдал один из лучших ассист-перформенсов в жизни, правда, при условии, что Яо вообще ни черта не забивал с игры. Тогда "великая истина откроется тебе"Неадкват не в том, что ты считаешь Ти-Мака элитным пассером, неадекват в том, что ты считаешь его лучше ЛеБрона, хотя все объективные показатели утверждают обратное.От Данкана никогда не требовался пассинг, кроме эпизодов с дабл-тимами или забросов на проникающего. Тактически грамотная система "Сан Антонио" не требовала от него игры поинт-центра. Ему не нужно было совать мяч, как Гарнетту и надеяться на то, что тот что-то придумает. Вот и все.Ты повторил мой аргумент про недоказуемость того, что Данкан набирал бы столько же передач сколько КГ. Хотя пойнт-центр - это сильно. Еще что придумаешь?Ах да, почему же ты умалчиваешь то, что Гарнетт выдавал на 400 ассистов (5 за игру) 270 потерь (268/81=3.3) laugh.gif ? Или это случайно не вписывается в твои "неизмененные" критерии laugh.gif ? То есть по странному стечению обстоятельств ты говоришь о пяти передачах за игру, мегацифре, к которой не подбирались Сабонисы, Уэбберы и Дивацы, но умалчиваешь про то, что совершалось такое невероятно высокое количество потерь?Откуда ты высосал эти цифры? Это не кариер тоталс и не не цифры за сезон. Тем более что 3,3 А/ТО ratio - это очень хорошие цифры даже для разыгрывающего. http://sports.espn.go.com/nba/statistics?s...mp;seasontype=2У КГ отношение передач к потерям за карьеру 1,73У Данкана - 1,14. Почему-то этот стиль проявляется ближе к концу дискуссии, соответственно уже нет возможно не отвечать на твои посты. Это моветон. Если бы ты с самого начала говорил "вы ни во что не врубаетесь" и " вы ничего не смыслите", то я бы, безусловно, и не думал отвечать на твои посты.Мое мнение о твои познаниях в баскетболе тебе известно. Если ты после этого пытаешься вступать со мной в дискуссию - я даже не знаю что и сказать. Ты мазохист?Джон Стоктон, как широко-обще-известно, лидер всех времён по результативным пасам.Меньшее ударение делают на том, что Джон Стоктон -- непререкаемый лидер всех времён по потерям.Ну да. Желание отдать передачу не менее важно чем сам навык пассинга. Иногда оно идет во вред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2009 17:52 (изменено) лолка ты Поинт-центр - шуточное высказываение комментаторов, значит примерно следующее: центр получает мяч очень высоко, даже за дугой. Когда команда не движется и он тупо стоит и не знает кому отдать мяч, практически регулярно звучит следующая фраза: "Я не думаю, что .... (название команды) желают, чтобы ... (фамилия центра) был их поинт-центром в этом розыгрыше Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ". Реально если говорить так, дабы для особенных это было понятно: от Данкана не требовалось и не требуется РЕГУЛЯРНО отходить в хай-пост, чтобы там руководить атакой команды. У нас при Бруксе так иногда делал Яо, когда вытягивал с собой опекуна и оставлял площадь под дыркой без никого. Неадкват не в том, что ты считаешь Ти-Мака элитным пассером, неадекват в том, что ты считаешь его лучше ЛеБрона, хотя все объективные показатели утверждают обратное.Креативность не учитывается в статистике. Что такое пассинг от ЛеБрона, от человека, который практически все игровое время проводит с мячом? Скидка после прохода, когда защита стягивается на него, заброс в трехсекундную на Зи-Мена или элементарная скидка после дабла. Что случается с гениальным пассингом ЛеБрона, когда команда-соперник вяжет его и здорово защищается? См. первые две игры Финалов Конфы с "Бостоном". Там видна вся креативность. Их много, но они однообразны. Изменено 31.08.2009 17:55 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 07:26 (изменено) Креативность не учитывается в статистике. Что такое пассинг от ЛеБрона, от человека, который практически все игровое время проводит с мячом? Скидка после прохода, когда защита стягивается на него, заброс в трехсекундную на Зи-Мена или элементарная скидка после дабла. Что случается с гениальным пассингом ЛеБрона, когда команда-соперник вяжет его и здорово защищается? См. первые две игры Финалов Конфы с "Бостоном". Там видна вся креативность. Их много, но они однообразны.Не пойму, что ты хотел этим сказать. Хочешь креативных пасов - курим хайлайты белого Шоколада или And1. Зачем изобретать велосипед, если скидка на освободившегося от опеки партнера при дабл-тиме - это лучшее против него оружие. У Брона отличное видение площадки было еще со школы. Не буду спорить, Тимак круче или нет, но говорить о Джеймсе, как о посредственном пассере, это, мягко говоря, неправильно. Изменено 01.09.2009 07:27 пользователем Shorty 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 07:33 (изменено) Мое мнение о твои познаниях в баскетболе тебе известно. Если ты после этого пытаешься вступать со мной в дискуссию - я даже не знаю что и сказать. Ты мазохист? В таком случае, мазохист ты. Ведь тебе приходится вечно дискутировать с бездарностями. Только повторяю, степень твоей надменности и частота перехода на личности увеличивается к концу дискуссии.Только по существу ты и на половину моих аргументов не ответил. Печальная тенденция. Но я не чувствую себя мазохистом, мне забавно за всем этим наблюдать. Изменено 01.09.2009 07:34 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 07:44 Если бы он попал в команду с Адмиралом и Поповичем у него было бы столько же колец сколько у Данкана.Hо мы не можем этого утверждать, просто потому что нет данных поддерживающих эту точку зрения.Суми +1! Бедняга Танатос уже запутался где правда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 08:11 (изменено) Реально если говорить так, дабы для особенных это было понятно: от Данкана не требовалось и не требуется РЕГУЛЯРНО отходить в хай-пост, чтобы там руководить атакой команды.Интересно почему этого от него никто не требовал? Может быть потому, что он доминантый игрок в лоу-пост, скиллы которого заточены на игру в трехсекундной зоне? Я попытался представить себе Данкана, получающего мяч между трехочковой и штрафной линией, а-ля КГ, и пытающегося создать момент для броска/скидки и мне стало плохо. Как он будет с ведения обыгрывать опекуна? Какой идиот будет дабл-тимить Данкана на таком расстоянии от кольца? Тем не менее, Санчойс и Панченко продолжают утверждать, что Данкан вполне мог бы играть роль пойнт-форварда и набирать при этом столько же передач, не обращая никакого внимания на то, что Тим - это классический лоу-пост игрок, не обладающий ни дрибблингом Гарнетта (он в свое время вообще СФ играл), ни его быстротой, ни его средним броском. Именно поэтому я и отношусь к мнению данных персонажей с известной иронией, которую они почему-то принимают на свой счет. Вы бы еще Шака заставили пойнт-форварда играть, он бы вам нараздавал передач на уровне КГ. Изменено 01.09.2009 08:13 пользователем tanat-0s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 08:14 Тимак круче или нет, но говорить о Джеймсе, как о посредственном пассере, это, мягко говоря, неправильно.Ну, что значит посредственный? Просто человек действует в одном ключе и по странному стечению обстоятельств, команда, которая обладает поставленной защитой и может закрывать ему инсайд лишает его не только легких очков, но и пассинга. Достаточно посмотреть на то, как он играет против нас, когда на нем висит Баттье (здоровый), а инсайд закрыт. Там катастрофа с FG%, а средняя статистика далека от сезонной. И в передачах тоже чувствуется разница. Ключевым является простой фактор: таких команд как мы - кот наплакал. Отсюда и все вытекающее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 08:28 Только по существу ты и на половину моих аргументов не ответил. Печальная тенденция.Ну никто не мешает тебе подобное утверждать, только вот что странно: я все еще пишу о баскетболе, в то время как ты последние постов пять упражняешься в остроумии (довольно бездарно, кстати). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 08:35 (изменено) Танатос действительно отменно работает с интернетом, статистикой, блоггами, симмонсами и т.д. Неужели он наивно полагает, что другие этого не делают? Давным-давно читаю РеалГМ(правда нерегулярно). Помню, как забанили Танатоса, помню что там было оскорбление модератора, интересно было узнать конкретней (я видел только сообщение, в котором указывалось наказание). Впрочем, это уже неважно, и мне понятно их решение, если он позволял себе общаться с местными формучанами в таком же стиле, в каком общается здесь. Я давно знаю, твое отношение ко мне, к другим отдельным форумчанам, и мне оно глубоко безралично (хотя раньше было не так). В любом случае, выражать это свое мнение относительно моей личности и моих характеристик при каждом удобном и неудобном случае - это дурной тон, как минимум. Тем более, когда это начинает подменять аргументы и доводы.Подалуй, стоит последовать примеру Бугая и игнорировать Танатоса. В любом случае, все, о чем он говорить можно прочитать у Симмонса или посмотреть на 82games.com Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Тем не менее, Санчойс и Панченко продолжают утверждать, что Данкан вполне мог бы играть роль пойнт-форварда Где я это говорил? Изменено 01.09.2009 08:30 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение