Опубликовано: 01.09.2009 08:39 (изменено) Попович прибегал к интересной тактике, когда ставил Данкана в хай-посте и заставлял его запускать мячи в инсайд на проникающих игроков. Передачи были отличные? Да. Реализация иногда желала лучшего. Сразу вспомнилась игра с нами, видео с которой я кидал раньше. Тогда Яо его сожрал в инсайде в очередной раз, Поп поставил Данкана на роль поинт-центра ( Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ). Он создал очень много возможностей, но Тони сдулся. Если бы он попал хоть половину того, что создал ему тогда Тим, мы бы не выиграли ту игру. В итоге, Паркер закончил игру с чем-то вроде 9-25, 9-26 (С Бруксом! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">), а ТД отдал всего два или три ассиста. Не прибегая к дриблингу и среднему. Тупо запуская круглого на вытянутых руках, как он это любит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 01.09.2009 08:42 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 08:51 (изменено) Тогда Яо его сожрал в инсайде в очередной разитак, ты приводишь в пример единичный тактический прием, к которому пришлось прибегнуть Поповичу из-за неудобного матч-апа (сколько в лиге центров способных держать Данкана один на один?), и который не сработал и на этом основании делаешь вывод о том, что Данкан способен играть пойнт-форварда фулл-тайм. я не уверен в логичности подобного умозаключения. приведу пример:в серии плей-офф против Лейкерс из-за травмы Кассела и отсутствия запасного ПГ, Гарнетту пришлось выводить мяч со своей половины поля, исполняя функции разыгрывающего защитника. У него это получилось, мяч он не терял, комбинации командовал, атаки начинал нормально. Следует ли из этого вывод, что Гарнетт способен играть на позиции ПГ фулл-тайм? Изменено 01.09.2009 08:53 пользователем tanat-0s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 08:53 (изменено) и на этом основании делаешь вывод о том, что Данкан способен играть пойнт-форварда фулл-тайм Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:">Дальше не читал. Факты, пароли, явки сказанного. В противном случае - можешь с этой дискуссией пойти далеко и прямо, если уже придумываешь то, что никто тебе не говорил. На вопрос Санчо ты тоже не ответил.=>>>> на.... realGM Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 01.09.2009 08:55 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 08:55 Итог дискуссии - против Хьюстона ЛеБрон не попадает и не может пасовать, а САС вообще дружно сдувается. Славься Хьюстон. Аминь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 08:55 Факты, пароли, явки сказанного.(изображая автомобильную сирену) Внимание, задний ход! Внимание, задний ход! Внимание, задний ход! Внимание, задний ход! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 09:24 И пока не забыл: к вопросу о том, может ли вообще Данкан увеличить количество своих передач, не уходя на периметр, а играя в свою игру. Я думаю, что может, но не намного и уж точно не до 5+ apg. Опять же все дело в том, где он получает мяч и что он должен с ним делать. Лоу-пост скорер уровня Данкана - это "наконечник копья", большинство схем его команды должно крутится вокруг того, чтобы доставить ему мяч, а не вокруг того, чтобы он снабжал им партнеров. Даже если он получает мяч против двоих защитников у него все равно больше шансов забить/заработать фол, чем у его партнера на периметре после скидки. При движении мяча в атаке он передвигается или вокруг периметра или в направлении кольца, это логично, потому что чем ближе к кольцу, тем выше шанс в него попасть. Движение мяча от кольца к периметру происходит куда реже и обычно является "запасным вариантом", если игрок рядом с кольцом не уверен в том, что сможет произвести эффективное атакующее действие. В этом свете интересно сравнить фирменную "no-look" скидку Гарнетта с дабл-тима под кольцо с не менее фирменным кик-аутом Данкана на периметр. Передача Гарнетта ведет к данку или лэй-апу, передача Данкана ведет к открытому среднему/трехочковому броску. У какой передачи больше шанс попасть в зачет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 09:25 (изменено) Итог дискуссии - против Хьюстона ЛеБрон не попадает и не может пасовать, а САС вообще дружно сдувается. Славься Хьюстон. Аминь. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> +1!tanat-0s Вот видишь, что самое смешное: я так и не получил ответа и Санчо так и не получил ответа. Принцесса, что случилось? Меня больше всего убивает эта картина. Ты кричишь о желтых обезьянках, о не вижу зла, не слышу зла, но если в этом твоем, как бы это выразиться, чтобы без фола, гениальном порыве гениальной мысли, стоит сделать всего одну замену и все станет ясно.Вместо Гарнетта на площадку выходит Коби Брайант. Подставляем.... И.... И ничего не меняется. Совершенно. Такой же фанатический крик, вопль, желание померятся писюнами, различные циферки, мнения посторонних людей, однозначность в толковании тех или иных показателей и т.д. Так чем же ты отличаешься от желтых обезьянок? Тем, что ты зеленая с 21 номером, перечеркнутым на пятый? А разницы по-моему никакой. Да, это наверное грубо. Мы оба понимаем, что адекватности у тебя в разы больше, чем у тех, кто боготворит КБ после того, как он выругал Байнума, но все же, сладкого в такой картине нет ничего.Я уже сижу и просто улыбаюсь с всего, что происходит. Помнишь то, с чего все началось? Я тебе почти сразу сказал, что на твой любой аргумент по ЭмДжею, я приведу любой аргумент в пользу Уилта, потому что их множество. Но, ты продолжал тупить и заливал, заливал, заливал инфу, которую знал каждый, при этом считая, что я этого не понимаю в то время, когда я едва ли не заливался от этой прыти по ту сторону экрана. И не потому, что там была смешная инфа или тупая точка зрения. Нет же, ни в коем случае. Просто мне уже было откровенно весело от этого, как ты старался в приказном порядке доказать что-то человеку, который итак это знал и просто стебался с твоей манеры вести спор и забрасывал аргументы по ранее объявленному принципу: "на твой любой аргумент по ЭмДжею, я приведу любой аргумент в пользу Уилта". Ты же потом 300 лет считал, что это было только тру и т.д. Ты так и не сделал выводов.Когда ты бросаешься вплавь по интернету и кто-то задевает священную тему, ты превращаешься в... обезьянку, пусть и в одном отдельно взятом эпизоде. Логика такая же, поведение такое же, только в концовке звучит фраза: вы все тупые, а я офигенный. Так такие ли тупые, если видим это (ну, говорю за себя) еще в зародыше и уже элементарно начинаем поддевать и цепляться? Конечно, потом вновь приходиться столкнуться с тем, что я никогда не говорил и не мог говорить, но тем не менее, не пора ли в 26 лет успокоится, тем более, когда Гарнетта, любимого твоего Гарнетта, никто из адекватных людей не унижает и не собирается этого делать. Так зачем это все?! Изменено 01.09.2009 09:31 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 09:28 Помнишь то, с чего все началось?Мне довольно неудобно тебе это говорить, но я в упор не помню того о чем ты пишешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 09:33 Не вижу зла, не слышу зла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 09:41 Эх, блин, подумать только, а ведь пару лет назад КГ мог оказаться в ЛА...Вы представляете, что здесь было бы? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 09:51 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Ахтунг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 09:57 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> :rofl: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> Ты ещё ТиМака туда припиши! Так будет полноценно смотреться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 11:21 Санчес,ура! До тебя дошло наконец то о чем я тебе говорил еще на нба.ру. Лучше поздно,чем никогда. Есть два псевдо аналитика и псевдо знатока известных на форумах с комплексами Наполеона и Полу Бога: Танатос и Киргиз. Своих мыслей ноль. Абсолютный плагиат. Их мнение меняется так же часто как мнение аналитиков с Еспн. Един-е в чем им не откажешь так в таланте чужие мысли приподносить как свои. Когда читаешь их творение,постоянно испытываешь де жавю. И они уже так увлеклись что порой не замечают откровенную чушь и глупость которая выходит из под их пера. п.с. В полку игнор-в прибыло ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 12:08 tanat-0s Какие теперь будут мысли по карьере Рубио в НБА и Миннисоте в частности???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2009 13:04 В этом свете интересно сравнить фирменную "no-look" скидку Гарнетта с дабл-тима под кольцо с не менее фирменным кик-аутом Данкана на периметр.Мда. Зачем это сравнивать? Если бы деревяшка Оберто занимала бы позицию под кольцом аналогично деревяшке Перкинсу, то что могло мешать Данкану отдать пас? Ничего. Ибо настоящих no-look, которые реально за счет неожиданности выводят на открытое кольцо - кот наплакал. В основном это ПРОСТО скидка на открытого партнера с типичными выеживаниями КГ. Или ты хочешь сказать, что ТД просто не способен отдать пас под кольцо, если на нем висит 2 игрока? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение