roll

НБА. Самые свежие новости

13 315 сообщений в этой теме

вобщем Буги забороли тебя толпой

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

а если суда не будет вообще не пойму тогда этих разборок....для меня станет еще очевиднее фишка с заговором....

0

Поделиться сообщением

Стерн никого не признавал виновным и нарушать презумпцию невиновности такого публичного человека, как Аринас никто не будет.

Он просто от-ст-ра-ни-л его до выяснения.

0

Поделиться сообщением

вобщем Буги забороли тебя толпой

у них мало шансев.......

еще раз говорю...Гиилу сейчас классного адвоката и рот закрыть и Стерн сольется со своими притязаниями...как и владелец Вашей....

Он просто от-ст-ра-ни-л его до выяснения.

это не оспариваю...хотя тоже это вашикам выгодно...ведь без сохранения з.п отстранил....))))
0

Поделиться сообщением

Как будто Стерн вынес ему судебный приговор

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

оружие было приобретено незаконно

Не, приобрел то он его скорее всего законно, просто не озаботился с лицензией.

0

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю сторону, защищающую Гила. Лиге нужно создать прецедент на основе дела Аринаса, дабы игрокам не повадно было устраивать "ниггерские разборки", как кто-то выразился. Нужно ли говорить, что вспылчивых парней в НБа много, и, если дать ив волю, ничем хорошим это не закончится.

А кого испугает сасп на 10 игр?

0

Поделиться сообщением

Как будто Стерн вынес ему судебный приговор

слава Богу нет.....но вот так отстранить от игр...это имхо перебор....суд-виноват-отстарняй

суд-не виноват-не отстраняй....

а то получается впререди паровоза бежит Стерн....

Shorty

это и есть амарекинское лицемерие имхо.....

а так свинья грязи всегда найдет..если кто-то захочет разборок и суспендами и на 100 игр не напугаешь......

0

Поделиться сообщением

.ведь без сохранения з.п отстранил....

Я бы крякнул на всю комнату от неожиданности, если б ему еще продолжили выплачивать по 150К $ за каждую пропущенную игру.
0

Поделиться сообщением

еще раз скажу свое имхо...то что сделал Гилл тянет на шраф и сус-д на 10 игр не больше...все......

Ты это откуда взял? Из башки? Ты как вообще можешь судить, насколько это тянет?

то, что он совершил - это преступление, в том числе и по законам США и ДиСи. Не знаю, почему его не привлекли, не знаю, привлекут ли, но то, что он должен понести наказание за свое поведение - это факт. Если Стерн его не наказал бы сурово, то он потерял бы свое лицо и лицо лиги в целом.

Я за самое суровое наказание для Аринаса, этому психу самое место в местах не столь отдаленных. А ему еще и 111 миллионов платят.

По поводу наших законов - то у Аринаса точно была бы 119 или даже покушение на убийство (в зависимости от обстоятельств, тут сложно говорить не обладая достаточной информацией). Ну а по поводу огнестрельного оружия и говорит смысла нет - у нас слишком разное законодательство в этом плане, коренным образом различается.

0

Поделиться сообщением

Ты это откуда взял? Из башки? Ты как вообще можешь судить, насколько это тянет?

там напимано ИМХО......

в чем проблема....мое мнение.......если расшифровать имхо если не знаешь...

Я за самое суровое наказание для Аринаса, этому психу самое место в местах не столь отдаленных

а ты как можешь судить? вот так и я могу )
0

Поделиться сообщением

у Аринаса точно была бы 119 или даже покушение на убийство

не, это перебор: пистолеты были не заряжены, и он не направлял оружие на Джавариса.

0

Поделиться сообщением

это может только суд установить а не ты не я или стерн......

вроду суда пока не было...

даже в сша челоек считается ВИНОВНЫМ ЕСЛИ ЕГО ВИНА ПРИЗНАНА СУДОМ...о чем речь.....

выходит Стерн выше судов США.....

Блин, Евгений, ты ж юрист. А дисциплинарная ответственность как же?
0

Поделиться сообщением

Аринасу кроме пришить нечего кроме одного...того что он не позаботился о лицензии на ган....все...

Блин, Евгений, ты ж юрист. А дисциплинарная ответственность как же?

ага...я знаю трудовое право......не амариканское конечно.....

Гилл не рецидивист......а значит по трудовому праву (если рф смотреть) сначало идет:

1 предупреждение

2 выговор или строгтй выговор

3 потом уже увольнение или дисквалификация если уж переводить на шутку...при этом УДЕРЖАНИЯ ИЗ З.П ЗАПРЕЩЕНЫ ПО ТРУДОВОМУ КОДЕКСУ или я не прав...?

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.