Опубликовано: 07.01.2010 20:00 вобщем Буги забороли тебя толпой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 20:01 а если суда не будет вообще не пойму тогда этих разборок....для меня станет еще очевиднее фишка с заговором.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 20:02 Стерн никого не признавал виновным и нарушать презумпцию невиновности такого публичного человека, как Аринас никто не будет. Он просто от-ст-ра-ни-л его до выяснения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 20:03 вобщем Буги забороли тебя толпойу них мало шансев.......еще раз говорю...Гиилу сейчас классного адвоката и рот закрыть и Стерн сольется со своими притязаниями...как и владелец Вашей....Он просто от-ст-ра-ни-л его до выяснения.это не оспариваю...хотя тоже это вашикам выгодно...ведь без сохранения з.п отстранил....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 20:04 Как будто Стерн вынес ему судебный приговор Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 20:04 оружие было приобретено незаконноНе, приобрел то он его скорее всего законно, просто не озаботился с лицензией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 20:05 Я не совсем понимаю сторону, защищающую Гила. Лиге нужно создать прецедент на основе дела Аринаса, дабы игрокам не повадно было устраивать "ниггерские разборки", как кто-то выразился. Нужно ли говорить, что вспылчивых парней в НБа много, и, если дать ив волю, ничем хорошим это не закончится. А кого испугает сасп на 10 игр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 20:07 Как будто Стерн вынес ему судебный приговорслава Богу нет.....но вот так отстранить от игр...это имхо перебор....суд-виноват-отстарняйсуд-не виноват-не отстраняй....а то получается впререди паровоза бежит Стерн....Shorty это и есть амарекинское лицемерие имхо.....а так свинья грязи всегда найдет..если кто-то захочет разборок и суспендами и на 100 игр не напугаешь...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 20:07 .ведь без сохранения з.п отстранил....Я бы крякнул на всю комнату от неожиданности, если б ему еще продолжили выплачивать по 150К $ за каждую пропущенную игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 20:08 еще раз скажу свое имхо...то что сделал Гилл тянет на шраф и сус-д на 10 игр не больше...все......Ты это откуда взял? Из башки? Ты как вообще можешь судить, насколько это тянет?то, что он совершил - это преступление, в том числе и по законам США и ДиСи. Не знаю, почему его не привлекли, не знаю, привлекут ли, но то, что он должен понести наказание за свое поведение - это факт. Если Стерн его не наказал бы сурово, то он потерял бы свое лицо и лицо лиги в целом. Я за самое суровое наказание для Аринаса, этому психу самое место в местах не столь отдаленных. А ему еще и 111 миллионов платят.По поводу наших законов - то у Аринаса точно была бы 119 или даже покушение на убийство (в зависимости от обстоятельств, тут сложно говорить не обладая достаточной информацией). Ну а по поводу огнестрельного оружия и говорит смысла нет - у нас слишком разное законодательство в этом плане, коренным образом различается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 20:12 Ты это откуда взял? Из башки? Ты как вообще можешь судить, насколько это тянет?там напимано ИМХО......в чем проблема....мое мнение.......если расшифровать имхо если не знаешь...Я за самое суровое наказание для Аринаса, этому психу самое место в местах не столь отдаленныха ты как можешь судить? вот так и я могу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 20:12 у Аринаса точно была бы 119 или даже покушение на убийствоне, это перебор: пистолеты были не заряжены, и он не направлял оружие на Джавариса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 20:13 это может только суд установить а не ты не я или стерн......вроду суда пока не было...даже в сша челоек считается ВИНОВНЫМ ЕСЛИ ЕГО ВИНА ПРИЗНАНА СУДОМ...о чем речь.....выходит Стерн выше судов США.....Блин, Евгений, ты ж юрист. А дисциплинарная ответственность как же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 20:16 (изменено) Аринасу кроме пришить нечего кроме одного...того что он не позаботился о лицензии на ган....все...Блин, Евгений, ты ж юрист. А дисциплинарная ответственность как же?ага...я знаю трудовое право......не амариканское конечно.....Гилл не рецидивист......а значит по трудовому праву (если рф смотреть) сначало идет:1 предупреждение2 выговор или строгтй выговор3 потом уже увольнение или дисквалификация если уж переводить на шутку...при этом УДЕРЖАНИЯ ИЗ З.П ЗАПРЕЩЕНЫ ПО ТРУДОВОМУ КОДЕКСУ или я не прав...? Изменено 07.01.2010 20:17 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение