Опубликовано: 09.03.2010 13:23 (изменено) полтора месяца до по а треш уже начинается......я скроюсь пока...чтобы не побило осколками...юту не боюсь в по...но не значит что не уважаю.....в регулярке у нас пока 0-2 с ютой... одну игру спишем на магию от тнт ))) кстати что в первой игре что во второй провалились именно в 4 четверти..... в первой игре 45 пропустили а в последней 41 или 42 не помню... главная ошибка юты это обмен Брюэра...это им аукнется с кем бы они не играли......в старте играет мертвый меттьюз... с Ричардсоном он не справится...как и любой со скамейки......вообще вся зад.линия юты это дерон и пустота.... Изменено 09.03.2010 14:23 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 13:26 Аризонский Пелевин какой-тоПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 13:34 А Денвер то чем не угодил? Более чем готовы к свершениям.Денвер угодил, но если Мартина не будет, то с Петро в лайн-апе каши не сваришь.да ладно даллас судить по стрику) как выдала команда стрик так ты хи в контендеры записал)У тебя неадекватная реакция на критику в адрес твоей любимой команды. Подобное в народе называют фанатизмом.Даллас прекрасно играли и в начале сезона, что изначально сделало их главными претендентами на финал конференции, как минимум.бузеру было 25 лет, дерону 23, милсапу 22. хуже с тех пор стал играть только окур, еще ушел фишер.не вижу причин, по которым в финале конфы с лейкерс мог бы сыграть кто-то еще, кроме юты, даласа и денвера. списывать денвер из-за одного кеймарта сегодня немного смешноПовторяю, дело нестолько в отсутствии самого К-Марта, а в том, кто его сможет заменить. Таких в Денвере нет, про Петро уже писал.бузеру было 25 лет, дерону 23, милсапу 22. хуже с тех пор стал играть только окур, еще ушел фишер.не вижу причин, по которым в финале конфы с лейкерс мог бы сыграть кто-то еще, кроме юты, даласа и денвера. списывать денвер из-за одного кеймарта сегодня немного смешноЗаметь, что с тех пор лучше вы также не стали играть.Без Мартина там фронткорт хлипкий совсем.Лидеры команды по очкам:Carlos Boozer - 19.5Deron Williams - 18.4Mehmet Okur - 12.7Andrei Kirilenko - 12.3Paul Millsap - 11.3У Юты довольно сбалансированное нападение вообще-то.Статист, привет. Это я и без тебя знаю, все твои циферки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 13:53 Вы очень преувеличиваете значение Мартина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 13:59 (изменено) Sanchoys ИМХО Мартин здорово индивидуально защищается. Изменено 09.03.2010 13:59 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 14:11 У тебя неадекватная реакция на критику в адрес твоей любимой команды. Подобное в народе называют фанатизмом.Даллас прекрасно играли и в начале сезона, что изначально сделало их главными претендентами на финал конференции, как минимум.неадыкватная?) Поверь мне я один из самых одекватных людей на этом форуме. Не считая конечно когда онлайн сижу матчи смотрю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> но тут наверно все не могут этих похвастаться)А оскроблять меня фанатиком попрошу не надо....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 14:13 Ну я говорю то, что вижу. Ты по каким то причинам взъелся на все высказывания против Юты, причем неважно от кого они были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 14:13 мартин почти наверняка еще будет играть в этом сезоне, если уж он так важен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 14:13 Breath Откуда мой скромный ник в цитате?? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 14:18 (изменено) ИМХО Мартин здорово индивидуально защищается. Защищался. В бытность свою со здоровыми коленями он великолепно защищался, в основном засчет работы ног. Возможно даже был одним из лучших в защите один на один. Сейчас остался только пшык, хотя он немного и оживился в последнее время(до травмы).Кстати, а почему вы Кеньона со счетов сбросили? Он еще может выйти к ПО. И что, Денвер сразу станут контендерами?Фигня это все, решать будет ось Нене-Мэло-Чонси.Откуда мой скромный ник в цитате?? smile.gifЭто старый глюк форума. Почему то иногда вставляются левые ники. Изменено 09.03.2010 14:22 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 14:25 (изменено) Mugsy . .... пороть не надо, читаешь дальше репаки по игре да бокскоры смотришь читай дальше.На третий раз будет фол Изменено 09.03.2010 14:45 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 14:26 Почему тоПочему топотому что нажимается кнопка Цитата над сообщением, а не снизу. то есть из предыдущего сообщения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 14:57 Mugsy . .... пороть не надо, читаешь дальше репаки по игре да бокскоры смотришь читай дальше.На третий раз будет фолЯ их вообще не смотрю ) Мне хватает еженочных просмотров онлайн и уймы скаченных игр. Конструктивно ответить не можешь, даже по теме, связанной непосредственно с твоей любимой командой.Мне фол или оппоненту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 15:00 блин как вы читаете то.... пока никому...но будут фолы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение