Опубликовано: 09.03.2010 15:00 То, что пока никому, я понял. А когда будут, то кому? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 15:02 ну....будут всем...всем тем кто по мнению модеров не может нормально вести дискус.... чисто мои догадки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 15:12 (изменено) Кстати, а почему вы Кеньона со счетов сбросили? Он еще может выйти к ПО.Есть основания полагать, что ситуация с травмой Кей Марта будет похожей на то, как возвращался Гарнетт в том году. И кондиции при возвращении наверняка не лучшими будут. Изменено 09.03.2010 15:13 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 15:24 Вы очень преувеличиваете значение Мартина.А кто там во фронткорте останется?Статист, привет. Это я и без тебя знаю, все твои циферки.То есть игр Юты ты не смотрел, но поговорить хочется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 15:49 http://www.youtube.com/watch?v=9UjXJSbq-5wхоллинс зверюга.....хотел дирка завалить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 16:07 (изменено) Так прикинул, пока обедал - на Западе самым замечательным подарком станет бэтл сперс и лал в первом раунде. Украшение - лучше не придумаешь. На Востоке единственная интрига - что из себя будет представлять Кливленд. Пока что Джэмисон две лучшие игры выдал без ДЖэймса. И как оно все слепится, сыграется мы узнаем только во втором раунде (хочу с Селтикс, хочу с Селтикс). Бенч в виде Илгаускас - Варежао-Хигсон-Паув-Мун-Вэст-Гибсон однозначно самый глубокий в лиге. Тут проблема выбрать нужного игрока. Ну и старт понятно, хорош, разве что в защите будут трудности. Орландо на данный момент висит полностью на Ховарде, надо чтобы Рашад и ко смогли к по раскрутиться. Остальных на востоке имхо нет смысла рассматривать. Даже Бостон при всем опыте никак не тянет. Атланта вообще цирк. Изменено 09.03.2010 16:48 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 16:54 А кто там во фронткорте останется?То есть игр Юты ты не смотрел, но поговорить хочется?Не смотрел ты, ибо приводишь голые цифры.Так прикинул, пока обедал - на Западе самым замечательным подарком станет бэтл сперс и лал в первом раунде. Украшение - лучше не придумаешь. На Востоке единственная интрига - что из себя будет представлять Кливленд. Пока что Джэмисон две лучшие игры выдал без ДЖэймса. И как оно все слепится, сыграется мы узнаем только во втором раунде (хочу с Селтикс, хочу с Селтикс). Бенч в виде Илгаускас - Варежао-Хигсон-Паув-Мун-Вэст-Гибсон однозначно самый глубокий в лиге. Тут проблема выбрать нужного игрока. Ну и старт понятно, хорош, разве что в защите будут трудности.Орландо на данный момент висит полностью на Ховарде, надо чтобы Рашад и ко смогли к по раскрутиться. Остальных на востоке имхо нет смысла рассматривать. Даже Бостон при всем опыте никак не тянет. Атланта вообще цирк.Атланта удивит, believe me. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 17:03 Не смотрел ты, ибо приводишь голые цифры.Дадада, расскажи еще фанатам Джазз про связку Дерон-Бузер, которая является единственным оружием Юты в нападении. И про их пик-энд-ролл в стиле Стоктон-Малоун.Так прикинул, пока обедал - на Западе самым замечательным подарком станет бэтл сперс и лал в первом раунде. Украшение - лучше не придумаешь.Без Паркера там будет игра в одни ворота, это было единственное позиционное преимущество Шпор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 17:09 Дадада, расскажи еще фанатам Джазз про связку Дерон-Бузер, которая является единственным оружием Юты в нападении. И про их пик-энд-ролл в стиле Стоктон-Малоун.Легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 17:13 Конструктивно ответить не можешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 17:29 (изменено) MugsyУ тебя неадекватная реакция на критику в адрес твоей любимой командыЯ чесно говоря критики не видел и вообще ничего по Юте толкового не было написано Успокойся, не надо переоценивать возможности команды, которая не так давно заиграла на том уровне, который демонстрирует на данный момен-это пустые слова это не критика и не анализ ситации.с игрой через пару Дерон + Бузер выше не прыгнуть. 3-6 место? И что вы показали в ПО?Ты Юту не смотрел 100%.Я отмечал на форме Джазз-Дерон с Бузером маловато взаимодействютЧе они показали в ПО-финал Запада.Этого мало?От Запада лучше показали(то бишь вышли в большой финал) только Даллас Сперс и Лейкерс за 10 лет.Так прикинул, пока обедал - на Западе самым замечательным подарком станет бэтл сперс и лал в первом раунде. Украшение - лучше не придумаешь.Я чисто с эстетической точки зрения хотел бы видеть ЛАЛ-Оклахома в первом ранде а с болельщицкой Финикс просто мечтаю их разодрать за 2006-2007 годы.Атланта удивит, believe me.А мне наоборот кажеца чо они могт влететь андердогу в первом раунде.Ну мне Атланта вообще не особо нравица не считаю их сильной командой. Изменено 09.03.2010 17:32 пользователем Spartak_Warriors 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 17:56 MugsyЯ чесно говоря критики не видел и вообще ничего по Юте толкового не было написано Успокойся, не надо переоценивать возможности команды, которая не так давно заиграла на том уровне, который демонстрирует на данный момен-это пустые слова это не критика и не анализ ситации.Ты Юту не смотрел 100%.Я отмечал на форме Джазз-Дерон с Бузером маловато взаимодействютЧе они показали в ПО-финал Запада.Этого мало?От Запада лучше показали(то бишь вышли в большой финал) только Даллас Сперс и Лейкерс за 10 лет.Я чисто с эстетической точки зрения хотел бы видеть ЛАЛ-Оклахома в первом ранде а с болельщицкой Финикс просто мечтаю их разодрать за 2006-2007 годы.А мне наоборот кажеца чо они могт влететь андердогу в первом раунде.Ну мне Атланта вообще не особо нравица не считаю их сильной командой.Так не тебе было адресовано по поводу неадекватной реакции...За столько лет существования этой пары и по большому счету неизменности ротации этого недостаточно.Не знаю, но на 99 процентов уверен, что Атланта продемонстрирует шокирующий баскетбол в этом пост-сизоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 19:24 Так не тебе было адресовано по поводу неадекватной реакции...Я понимаю что не мне но я участвовал в дискуссии поэтом решил высказать сию мысль.За столько лет существования этой пары и по большому счету неизменности ротации этого недостаточно.Так в этом и козырь Юты я об этом и говорил.Команда годами сыгранная все до автоматизма за ними приятно смотреть в этом году когда все в форме и все мотивированны смотришь именно Баскетбол а не беготню аля Голден Стейт или соло аля Дюрен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 19:43 (изменено) Так в этом и козырь Юты я об этом и говорил.Команда годами сыгранная все до автоматизмау пары стоктон-мэлоун тоже все было до автоматизма тока в финал они вышле через несколько лет....пр этом пара безер-дерон и рядом не лежала с карлом и стоктоном....так что это еще не залог успеха.....у юты прекрасный фронт...бузер окур киря миллсэп....очень неплохая ротация....но гарды это что-то...вдумайтесь кто играет за дероном....корверметтьюзпрайсмайлз...в большинстве команд они в ротацию не попадуи или будут играть по 5-8 мин....тогда как меттьюз сейчас играет почти по 30 мин...вообще среди команд-фаворитов есть в старте гард новичок при чем не топ новичок с 30 мин и статами в районе 10 очков 2 реб и 1 асс...???я что-то не нашел.... Изменено 09.03.2010 19:45 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2010 20:32 Я понимаю что не мне но я участвовал в дискуссии поэтом решил высказать сию мысль.Так в этом и козырь Юты я об этом и говорил.Команда годами сыгранная все до автоматизма за ними приятно смотреть в этом году когда все в форме и все мотивированны смотришь именно Баскетбол а не беготню аля Голден Стейт или соло аля Дюрен.Приятно наблюдать за командой не значит, что коллектив является контендером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение