roll

НБА. Самые свежие новости

13 315 сообщений в этой теме

реалгм со ссылкой на испн и ньюсдэй, которые ссылаются на кучи источников, говорит о леброне в маями как о почти свершившемся факте

0

Поделиться сообщением

ivan-off

да я читал тоже...как-то не верится....

0

Поделиться сообщением

сборная США прям будет.

0

Поделиться сообщением

P.S. Моё мнение - ЛеБрон никуда не собирался уходить, но он и не ожидал, что его команда так провалится капитально и не усилится никак толком.

да, продешевили с джеймисоном. надо было ждать лета, леброн бы повелся
0

Поделиться сообщением

P.S. Моё мнение - ЛеБрон никуда не собирался уходить, но он и не ожидал, что его команда так провалится капитально и не усилится никак толком.

Да, очень похоже именно на такое развитие событий. Предположительно не хватило ресурсов или просто хотели "малой кровью" взять Боша. Что конечно не устроило последнего, который рассчитывал (и справедливо) на максимальный контракт.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

весело...в хит правда думаю что это гаранития титула?

0

Поделиться сообщением

Неужто новая Империя Зла?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Жень, ну представь, 3 молодых ТОП-овых игрока вместе. Пусть даже сразу не возьмут титул, но через год или два...

Такой состав - династия на годы. Это не вариант с "Селтикс", когда те рисковали всем (как оказалось на 100% верное решение было).

Здесь-то парни совсем ещё молодые и при этом голодные уже до побед.

Большой вопрос только как полноценную лавку для длительного ПО теперь то комплектовать.

0

Поделиться сообщением

Fanat_NBA

в своих командах они привыкли быть первой скрипкой...не думаю что они стработаются до титула......трио бостона совсем другое трио.......

в свое время сэр+хаким+пиппен так и не добрались до кубка...а мастрерства и опыта было поболее....

а остановила их Юта, команда которая была лучше как команда...и эту тройку останоаят если они не станет командой......по мне скорее всего не станут...да и наличие даже 5 топ игроков не даст гаранти...в плей офф много других факторов решают ихсод игры......

0

Поделиться сообщением

Потому тут Райли и нужен.

И все же, Бу, думаю, что не такая это и проблема будет им не тянуть одеяло на себя. Скамейка! Вот гораздо более опасная проблема.

0

Поделиться сообщением

когда все трое играли, в сборной, кстати, лидером был скорее вейд. вряд ли в нба леброн согласится на такое

0

Поделиться сообщением

На самом деле, вспомните момент, когда Бостон собрал своё ТРИО. Там тоже все говорили, что нет скамейки, что в старте 2 деревянных: Перк и Рондо. А оно вон как всё вышло. И скамейку нашли, и Перк с Рондо прибавили с такими партнёрами. А там ещё и вопросы с тренером были (а у нас Райли вроде как есть, пусть и отошедший от тренерской деятельности).

А по поводу того, что Женя пишет, что мол они привыкли быть первыми скрипками, дак и до "собрания" в Бостоне Рей, КГ и Пирс были первыми скрипками. Но мОзга хватило, чтоб каждый понял свою роль. У нас тут никто, кроме Боша слюной не брызгал о том, что он хочет быть обязательно первым, но думаю, и его приструнят. Вейд и Брон - не жадные, есть возможность сыграть на команду - сыграют. А уж когда их окружают ТАКИЕ партнёры, то доверия станет ещё больше.

Жду, когда официально что-то ясно про Брона станет, а уж только потом буду начинать радоваться. Хотя в принципе Вейд + Бош - это уже очень-очень даже

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Mad Alex

По поводу скамейки полностью согласен, но тут в пользу "Хит" играет вышеназванный фактор: время. Если в этом году не смогут укрепить бенч, то потом уже по частям его соберут. Ветераны туда подтянутся и т.п. В конечном счёте полагаю, через год-два команда только будет укомплектована окончательно.

С учетом непредсказуемости последствий возможного локаута бог его знает, играет ли время на них. Или у них будет всего одна попытка взять титул.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

По поводу этой возможной Тройки я согласен с Панченко. В Бостоне Рей, КГ и Пирс понимали, что в одиночку они не смогли ничего добится и объединение был практически их последний шанс. Тут огромную роль сыграли и возраст и опыт.

Смогут ли ЛеБрон, Ди и Бош подавить свое эго. Они еще очень молоды и каждый хочет быть лидером.

0

Поделиться сообщением

когда все трое играли, в сборной, кстати, лидером был скорее вейд. вряд ли в нба леброн согласится на такое

Вот в этом лично для него , возможно, и кроется ошибочность решения играть в Маями. Зрители, один черт, в накладе не будут. А вот Леброну с этой точки зрения стоило бы идти в Чикаго или Йорк.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.