Опубликовано: 08.07.2010 19:51 Наши намерены забрать Турка из Торонто. Кто будет вовлечен в обмен пока не известно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2010 19:51 ты хотел сказать Тайрон Лю ?ну не в минни же Ли пойдет...согласись..у нас 16 лямов ТРЕ...за них и возьмем Ли и еще когото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2010 19:54 Ну Минни интересуютс Ли очень сильно. Хотя шанс минимален. Думаю Ли останется в Йорке, потому что нечего другого и крутого Никс не взяли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2010 19:58 Ну Минни интересуютс Ли очень сильно. Хотя шанс минимален. Думаю Ли останется в Йорке, потому что нечего другого и крутого Никс не взяли)Амари + Ли???както не очень.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2010 19:59 Амари + Ли???както не очень..ну а какой выбор ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2010 20:05 ну а какой выбор ?не вкладывать деньги в фронткорт без будущего, а дождаться нового СВА,..и там уже подписывать стоящее чтото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2010 20:06 подписав Ли его можно будет обменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2010 20:06 подписав Ли его можно будет обменять.в санс...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2010 20:08 я читал на риалгме...что предложили от 25-30 лямов на 5 лет...дедлайн до четверга утром...до вечера четверга. Miller has been told by the Heat that they are 'confident' LeBron James will be joining the Heat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2010 20:08 да хоть в Урал Грейт. Главное что-бы назад пришло что-то стоящяе. Хотя будет очень забавно, если в Санз придет не Ли а Амари Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2010 20:10 до вечера четверга. Miller has been told by the Heat that they are 'confident' LeBron James will be joining the Heatне до вчера, а до сегодняшнего вечера, которій будет...да хоть в Урал Грейт. Главное что-бы назад пришло что-то стоящяе. Хотя будет очень забавно, если в Санз придет не Ли а Амари Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">каким образом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2010 20:14 каким образом?подписав Ли его можно будет обменять.будет очень забавно, если в Санз придет не Ли а АмариПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2010 20:21 мда...я имел в виду...ты надеишься на СЭТ Ли. А я говорю, а что если вмест оЛи, Никс решат послать в Финикс Амари Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Будет очень интересная реакция как команды, так и игрока. Хотя вероятность такого исхода 0,00000001% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2010 20:51 (изменено) Какого черта вокруг Нетс постоянно фигурируют слухи о свободных агентах ПФ-х? Тайрус, Ли, Скола? зачем они тогда пик тратили на ПФ? что за ересь. Им нужно усилять пг и сф. Харя не то и травматичен. И смысл тянуть одного нормального свободного агента, если даже с ним ПО наверно не светит, а слить сезон будет намного тяжелее Изменено 08.07.2010 20:51 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение