Опубликовано: 17.06.2011 19:54 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.06.2011 21:30 По словам агента Грега Одена Билла Даффи, центровой «Портленда» с большой серьезностью относится к восстановлению после операции на колене и может вернуться на площадку лишь в январе 2012 года.«Мы не хотим спешить с возвращением. Даже не хотим пытаться, пока не пройдет 12 месяцев со дня операции. Мы не можем позволить себе еще одну оплошность. Дождемся разрешения врачей, и только спустя месяц после этого, наверное, возобновим тренировки», — цитирует агента Blazersedge.com.перестал бы уже тешить себя иллюзиями..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.06.2011 06:38 BUGAY У парня по сути последний шанс вернуться. Понятное дело, что он будет страховаться и лучше плечится дополнительные пару месяцев, плюнув на зп, ибо после таких заявлений мало кто его подписать, ну разве что за минималку.В возвращение Одена верится, если честно, с трудом, с другой стороны Зо или там Грант вернулись. Вам кстати центр на замену Горгату не нужен, в финиксовских врачей веры побольше, чем в орегонских 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.06.2011 08:15 В возвращение Одена верится, если честно, с трудом, с другой стороны Зо или там Грант вернулись. Вам кстати центр на замену Горгату не нужен, в финиксовских врачей веры побольше, чем в орегонскихбоюсь тут только Господь поможет.....зо и грант хоть и были серьезно покалечены то все таки их организм соответствовал их возрасту а Одену лет 40 или 50 точно....в физиологическом плане (((((так что я совсем не верю в то что он вернется и будет играть...там даже любая микро травма после возвращения ставит крест на Греге.....ну Дай Бог ошибаться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.06.2011 09:27 BUGAY Я и сам не верю, но по человечески парня жалко. Ситуация как у Яо, разве что китаеза успел попылить, хоть несколько сезонов пробегал на высоком уровне.ГМ Портленда придется думать насчет квалифая Грегу. там в районе 8 лямов предложение будет, а это уже немало, учитывая состояние их платежки. За минималку-то подписать Одена все согласятся, риск небольшой, а вдруг на самом деле вернется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.06.2011 10:02 Я и сам не верю, но по человечески парня жалко. Ситуация как у Яо, разве что китаеза успел попылить, хоть несколько сезонов пробегал на высоком уровне.+1тоже самое...я же писал Дай Бог ошибаться...ГМ Портленда придется думать насчет квалифая Грегу. там в районе 8 лямов предложение будет, а это уже немало, учитывая состояние их платежки.мне кажется птб на 8 млн не пойдет...правда как кстати для них намечающийся локаут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.06.2011 20:58 Опасно всё-таки быть высоким...Вероятность сломаться, играя на высоком уровне возрастает... Вообще Оден то неплохой игрок. По тем играм, которые видел, очень неплох в обороне и имеет задатки звезды. Школа отличная, позицию классно выбирает, мощный, атлетичный...мда..жаль...ждем всё равно. Надеемся...Лига только приобретет, если всё ок будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2011 00:39 Травма , травмой, но он уже два года не играет, это такой же минус как и его физическое состояние! Минус на минус даёт Плюс!!, но случится ли это с Оденом? Опять будем рисковать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.06.2011 06:16 А какие варианты? Я думаю только ждать...ему же лет то немного еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2011 10:10 Люди добрые, скажите во сколько Драфт начинает по мск? Будет ли кто нить онлайн?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2011 10:14 в 3 ночи по МСК. может буду, но может быть только с телефона прослежу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2011 10:23 не за что. я не кос) кос это другой юзер) если уж коротко, то тогда мос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2011 10:23 Я на запись поставлю, вечерком после работы гляну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2011 12:49 только думал что сегодня смогу выспаться (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение