Опубликовано: 29.11.2011 10:32 minimus Для Оклы хорошо, а вот на кой Бостону Вестбрук, который к тому же по новому СВА будет на МАКС претендовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 10:40 Как по мне, так наоборот. На кой нужен Оклахоме Рондо? Сейчас угроза исходит от них двоих. Мяч тоже делят на двоих. Скоро научатся видеть/уважать друг друга, станут контендерами, если не уже. А зачем Рондо? Мячом снабжать Дюранта? Так он сам себе моменты создает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 11:23 А зачем Рондо? Мячом снабжать Дюранта? Так он сам себе моменты создает.Я искренне надеюсь, что это обман зренияhttp://youtu.be/Dk1iKr4lLO0Посмотри и посчитай, сколько он создал себе сам, а сколько забил после забеганий, скидок, двигаясь без мяча и находя свои точки. nuff said 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 11:44 Я искренне надеюсь, что это обман зренияГрубо говоря, я всего лишь утрировал.Всего лишь считаю, что Рондо в системе Оклахомы, как минимум снизит свои статы, а возможно и станет средненьким ПГ. И не стоит забывать, что у Оклахомы есть еще Харден и Мейнор. Команда находится в начале своего пути и не стоит ломать химию ради капризного звездного ПГ.Да и потенциал Вестбрука выше имхо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 11:51 Может кто знает, Слоник навсегда ушел с форума? Что-то давно его не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 12:15 Может кто знает, Слоник навсегда ушел с форума? Что-то давно его не видноДумаю мало кто отписывался во время локаута. Если в фэнтэзи не участвует, то к началу сезона подтянутся должен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 12:32 Тогда тему Орландо придется поднимать самим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 12:46 (изменено) Если в фэнтэзи не участвуетОткуда такие выводы???Может кто знает, Слоник навсегда ушел с форума? Что-то давно его не видноДумаю не навсегда, на время локаута пересел на НФЛ он просто Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Сегодня с ним общался. Изменено 29.11.2011 12:46 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 12:55 слонику с его физ.данными только и балдеть от нфл.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 13:09 Hooligan У меня наконец то появилась возможность постоянно смотреть игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 13:17 Сам только последние дни стал что-то по НБА узнавать, но аудиторию баскет значительную потерял - НФЛ в этом году хороша, еще б Грин Бэй кто остановил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 13:20 (изменено) Грубо говоря, я всего лишь утрировал.Всего лишь считаю, что Рондо в системе Оклахомы, как минимум снизит свои статы, а возможно и станет средненьким ПГ. И не стоит забывать, что у Оклахомы есть еще Харден и Мейнор. Команда находится в начале своего пути и не стоит ломать химию ради капризного звездного ПГ.Да и потенциал Вестбрука выше имхо...Дак Оклахоме и не надо, чтобы Рондо набивал себе статы. Им достаточно, чтобы он грамотно руководил нападением и находил партнеров точным пасом. А завершать атаки есть кому. Те же Дюрант с Харденом. Ну и Ибака с Перком. Рядом с Рондо у Ибаки статы как у олл стара могут вырасти Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 29.11.2011 13:21 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 13:39 Рядом с Рондо у Ибаки статы как у олл стара могут вырастичто-то очень сомневаюсь я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 14:36 Думаю не навсегда, на время локаута пересел на НФЛ он просто Сегодня с ним общался.А чего он участие нигде не подтверждает?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 14:41 наверное в нфл рубится.....там орландо то есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение