Опубликовано: 30.11.2011 15:47 После амнистии игрок (как и обычно), будет висеть в вейверах до тех пор, пока официально не станет свободным агентом. За время, пока он не стал ФА, команда с наличием свободного места под кэпом имеет право предложить ему контракт (право первой ночи) и если игрок подпишется на самый финансово выгодный оффер от команды с кап спейсом, то она платит ему зарплату по офферу, а клуб, амнистировавший его, платит остальное. То есть, если тебя с 12-ью лямами амнистировали, а клуб с кап спейсом дал тебе пять, то клуб, амнистировавший тебя заплатит тебе 7 за этот конкретный год. Но, как только игрок станет ФА, все это идет в жопуВажное уточнение - игрока никто спрашивать не будет: попал на вейвер, перебила всех Миннесота со своими 2178 тыс. оленей, добро пожаловать в стаю.А можно выменять игрока и амнестировать его? Ну чтобы правило амнистии за зря не пропадало Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Нет. Амнистироваными могут быть только игроки из ростера на момент завершения прошлого сезона.кстати незнаю чего вы все говорите про 49-51% БРИ, если это только в этом сезоне...потом будет зависеть от прибыли НБА...так что владельцы могут отжать и до 51-49% при удачном для них стечении обстоятельств...Раньше переплату игрокам компенсировали за счет следующего сезона, а теперь:только 10% зарплат удерживаются, чтобы гарантировать проценты от BRI, чего может не хватить, учитывая падение с 57% до 51%(изменение в 11.7%). Так что пока зарплаты не начнут расти, фактически будет 52-53%.З.Ы. Произошло то, что я когда-то предположил: уступки по всей линии фронта противоречий со стороны игроков, разнящиеся по степени от незначительных до заметных. Ничего радикального. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 16:33 единственный существенный плюс данного соглашения в том, что теперь команды-претенденты должны строится с драфта и умно, а не скупать всех игроков, потому что новый налог на роскош нереальный. я незнаю кто потянет такие налоги, если 4 из 5 лет будет их платить. даже басс и кьюбан загнутся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 16:56 Лейкерс подписали очень богатый ТВ контракт, так что в этой ситуации Лейкерс и Никс - это две команды с реально большими доходами. Остальные уйдут в большой минус при значительном превышении над порогом. Не думаю, что даже Кьюбан будет себе такое позволять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 18:30 я буду счастлив если майами подпишут нене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 19:41 забьют кепку лямов так на 10 центром, который не защищается и не подбирает. Что может быть круче. В финале конфы Ноа его отымеет во все щели покруче Ибаки, что-то типа 10+18 вполне может быть в среднем за серию. Хотя тут не факт даже что финал конфы будет. Кто-то типа Курта Томаса в Бостоне мог бы сделать это уже раньше. Но в регулярном сезоне майами с нене скорей всего будет смотреться замечательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2011 20:06 им нене не нужен...тот же дылдо сэм намного больше подходит...дешево и сердито. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 13:06 http://blogs.hoopshype.com/blogs/johnson/2...top-10-centers/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 14:36 1. Тайсон 2. Газоль 3. Джордан 4. Далемберт 5. Курт Томас Дальше либо старички либо хайлайтовые тряпки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 14:42 курт тоже старичок кстати...но играть это ему не мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 14:59 да. Но Курт такой полезный бигмен очень для ПО. Защитный. Хоть и старый но не деревянный, вполне может играть в защите с топ бигменами лиги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 15:22 Сэмик лучше джордана будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 15:32 возможно, здесь я не уверен. Джордан просто молод ещё очень, есть место для прогресса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 15:50 (изменено) Газоль и Джордан тем временем уже могут спать спокойно.Grizzlies committed to keeping Marc GasolClippers to match any offer on DeAndre Jordan Изменено 01.12.2011 15:52 пользователем Ti-Mac 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2011 17:39 слухи.. эллис на гэя. имхо выгодно наверное даже обеим командам. мишки вообще интересны будут, может даже общекомандный левелап материализоваться таким образом, гэй там уже не нужен, а эллис больше впишется в баскетбол, который они показывали в ПО. а уориорс... увеличится "размер" команды, и как-никак но с гэем карри удобнее будет играть, как мне видится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение