Опубликовано: 13.12.2011 12:26 Derek перекрестись...раз так кажется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2011 12:26 Все как обычно, переплатили большому парню. Главное теперь, чтобы Марк не забил на все и не стал играть спустя рукава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2011 12:31 (изменено) Объясните мне глупому что делает Думарс? Зачем он подписал Принса, при живых Дэе и Жеребко? Дань былым заслугам? Что-то и не слив и не контендеры, болтаются как г*вно в проруби. Стаки не так плох при правильном подходе, Монро отличный бигмен. Толстого Вилли (у него кстати 8 лямов зп, шанс есть сплавить) надо бы поменять и получить нормального работящего тяжа. И вот уже вырисовывается: С - Монро/Биг Бен ПФ - Крис Хамфрис/Максилл СФ - Жеребко/Дэй СГ - Гордон/Стаки/Дэй ПГ - Стаки/Найт А так болото какое-то... Хотя тренера нормального подписали - уже хорошо. P.S. А может он обмен удумал? В Минни например, там одни форварды под кольцом и дырка на СГ и на СФ непонятка. Изменено 13.12.2011 12:33 пользователем minimus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2011 12:35 наверно, Вилли то врядли обменяешь сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2011 12:39 Мда, ему нужно пересадку мозга сделать, а то у него желе там походу. А ещё скинуть жир, hit the gym (+ 10-15 lbs) и смотреть игры прошлого сезона с Дирком, чтобы яйца отросли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2011 12:43 minimus Вильянуэва с таким контрактом и такой игрой даром никому не нужен. За него разве что что-то такое же переплаченное дадут, вроде Марвина Вильямса и то не факт. А по Принсу действительно не понятно, зачем он Пистонсам, которые перестраиваются и имеют молодых Дэя с Жеребко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2011 12:52 я пропустил что-то...когда хамприс оказался в пистонс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2011 13:05 Не Бугги... Это я замечтался... Смотрю как Думарс хоронит франчайз и сердце кровью обливается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2011 13:24 блин я уж испугался... он не хоронит... он давно похоронил.... почему хупс пишет что хэйес все еще свободный агент..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2011 14:51 Baron Davis may have a herniated disc in his back. If that is the case, there is cause for serious concern regarding Davis' status for the upcoming campaign. The point guard is getting a second opinion on the issue and we should hear before long what the final diagnosis is for the veteran. It's not an ideal way for Davis' season to begin. Source: Marc Berman on Twitter Бэрончик, Бэрончик...всё то не так в твоей карьере. Теперь вот грыжа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2011 14:54 Это не такая страшная проблема, как звучит) Тем более, при их уровне спортивной медицины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2011 15:08 Это не такая страшная проблема, как звучит) Тем более, при их уровне спортивной медицины.Я понимаю, что это не конец карьеры...но начало сезона то он точно пропустит и наверняка помешает возможным вариантам сделок Кавс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2011 15:49 Это не такая страшная проблема, как звучит)Тем более, при их уровне спортивной медицины.как человек у которого было 2 такие травмы - не все так просто даже с их медициной....и я до сих пор не могу сказать что полностью здоров.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2011 16:17 Квоме на 1 год в ГСВ за 7 млн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2011 16:19 Derek 7 лямов за Кваме????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение