Опубликовано: 25.06.2012 12:46 (изменено) Слухи ходят по дворам что Бычки Денга хотят продать, а ГСВ ищут ветерана форварда, вот их все и женят.Вроде как теперь ещё и Ноа в распродажу прочат.P.S. А ты чего думаешь по этому поводу? Надеюсь что повезёт и удастся вытащить Кидда или вернуть Хайнрика, выменять Барнса на Денга, подписать Миротича и Ашика. Ноа я бы менять не стал.Я скорее не про обмен с ГСВ, который сейчас активно обсуждают. Денг не травмат просто в моем понимании (хотя оно у меня может быть искореженным). Тибодо второй год из него все соки выжимает играя по 40+ минут.Думаю, возможный обмен Денга на пики+филлеров большая глупость. Не совсем понимаю, кем его можно заменитьКидд нужен конечно до возвращения Роуза, если мы не собираемся уходить в лотерею, а Миротича можно уже и попробовать в НБА.Ашик не нравится совсем, какой то он нескладный и несмотря на стату плохозащищающийся Изменено 25.06.2012 12:48 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2012 14:51 Кидд нужен конечно до возвращения Роуза, если мы не собираемся уходить в лотерею, а Миротича можно уже и попробовать в НБА.блин какая лотерея тов этом сезоне роуз сыграл 39 игр...а в 27 отдыхал...и в них чикаго чаще побеждал чем проигрывал...даже если роз вернется только к февралю при этом ему не будет замены в виде кидда или еще кого-то чикаго все равно попадет в по... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2012 16:21 Так это еще вопрос в желании Быков. Захотят в лотерею, кто их остановит?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2012 17:26 ЕСЛИ Денга обменяют, то наверное и Бузера тоже или обменяют или амнистируют- вполне возможно непопадание в ПО. Через сезон здоровый Роуз Ноа + 2 высоких пика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2012 17:37 и сразу финал и чемпионский титул ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2012 17:47 не сразу Бугги. через года 2-3 будет надежда а сейчас пока Роуз поправится Бузер или Денг поломаются, нет даже надежды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.06.2012 20:57 только надежда....ну и это хорошо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2012 03:24 (изменено) Я скорее не про обмен с ГСВ, который сейчас активно обсуждают. Денг не травмат просто в моем понимании (хотя оно у меня может быть искореженным). Тибодо второй год из него все соки выжимает играя по 40+ минут.Думаю, возможный обмен Денга на пики+филлеров большая глупость. Не совсем понимаю, кем его можно заменитьКидд нужен конечно до возвращения Роуза, если мы не собираемся уходить в лотерею, а Миротича можно уже и попробовать в НБА.Ашик не нравится совсем, какой то он нескладный и несмотря на стату плохозащищающийсяЧто Тиббс гоняет Денга много и часто лишнее время юзает - тут все согласятся. Да и Денга травматиком звать язык не повернется, плюс с этой травмой он команде очень сильно помогал. ИМХО, если Денга на полном серьезе хотят махнуть тут ряд причин, и большая часть из них финансовая. Пропуск половины следующего сезона, при оставшихся 2 годах в контракте. Т.е. максимум своих возможностей, есть вероятность, что в след сезоне он не покажет. А потом контрактный год и серьезные (к слову, обоснованные) финансовые требования от Лу. Чистый Олл-Стар, контракт попросит соответствующий. А то что, во всех слухах об обмене Денга идет пометка о платежке - значит владелец уже жлобится. Все понимают, что основной баласт в платежке - это Бузер. Но его если и реально куда-то сменять, то это будет либо повышение платежки и рисков владельца, либо просто воздух (трейд эксепшн или истекающие), т.е. серьезно ослабит команду. В связке с обменом Денга имеет смысл амнистия Бузера (но опять же владелец). От части Денг заложник этой ситуации, где на первый план выходит финансовая составляющая (по игровой к Лу претензий "0"). Но обмен Денга - это ослабление. Нет, в теории Гилкрист или Барнс с раскачкой в сезон смогут более-менее достойно заменить Луола, но это в теории. Все озвучиваемые варианты обменов не предполагают получение этих двух игроков. Миротич в НБа в ближайшее время - анриал. Чисто из-за финансов. Недавно писали, что бай-аут, кажись, 5 лямов у него. 500 косарей даст Чикаго, а дальше сам. При этом роль не ясна, не старт (пока Буз в команде как минимум), а жить в долг (контракт руккиса конца первого раунда) с негарантированным временем ему не с руки. Уже писали, что на этот сезон он точно остается в Европе. Так что обсуждать вероятность его появления будем в следующем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">З.Ы. Уход в лотерею - глупо и не разумно. С подписанием Кидда - Чикаго команда уровня ПО без всяких, это только биг-мены Ноа, Гибсон и, прости Господи, Бузер прогарантируют, плюс Рип, который дай Бог ломаться не будет. Такой стабильности, как в прошлом сезоне не будет, но в ПО выйдут точно. Тиббс висит на последнем сезоне (долгосрочный с ним не заключили), будет максимум выжимать из парней - 100%. Так что вопрос какие движения сделают перед драфтом и после. На мой взгляд стоит прежде всего выменять пару пиков второго раунда и там брать недооцененных парней, типа Бартона, Бьюфорда, Каннингема, Тейлора, Майка Скотта, Кевина Джонса, ДжаМайкала Грина, Генри Симса, плюс будет ряд интересных андрафтед. Со всеми этими парнями минимум риска (короткий контракт и не гарантированный второй год) и может быть солидный профит на выходе, тем более в таком рваном для Быков сезоне, где глубина пригодится. Ну а заиграть могут быстро, т.к. большинство из них обученные, опытные игроки.З.Ы.Ы. Ну и Ашик нормальный мужик. Он же бэк-ап. Для бэк-апа более чем прилично играет. Изменено 26.06.2012 03:26 пользователем Muerte 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2012 03:32 (изменено) Бузер кстати нормально отыграл сложный сезон: при таком плотном расписании, без травм, в форме, без закидонов, относительно стабильно. Не надо его амнистировать. P.S. Тем временем Роя в Мини прочат. Держу пальцы крестиком, чтобы это случилось. Изменено 26.06.2012 03:33 пользователем minimus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2012 03:40 Мнение по Бузеру у каждого свое. Мое принципиально отличаетсяБузер кстати нормально отыграл сложный сезон: при таком плотном расписании, без травм, в форме, без закидоновЕще бы, имея бэк-апа в лице Гибсона получал кучу отдыха, и мотивацию булки совсем не расслаблять, т.к. Тадж быстро может время подрезать, что и было не разP.S. Тем временем Роя в Мини прочат. Держу пальцы крестиком, чтобы это случилось.Хочешь что бы Рой не мог ходить?) Нет там здоровья совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2012 04:22 Хочешь что бы Рой не мог ходить?) Нет там здоровья совсемЕщё Миша сказал, что самая большая боль, это не поражения, самая большая боль это не играть. Мне это знакомо. А то что ходить не сможет, так он большой мальчик сам разберётся. Хуже чем ПТБ организации в плане отношения к травмированным игрокам нет. Нынешний ассистент Адельмана работал с Роем и сказал, что Брэндон сделал достаточно чтобы убедить Минни, что риск стоит 2 годового контракта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2012 04:52 Ещё Миша сказал, что самая большая боль, это не поражения, самая большая боль это не играть. Мне это знакомо.Ты не поверишь, и мне это знакомо. И когда встал выбор жить нормальной жизнью, или регулярно испытывать боль в спине, но играть, выбрал первое. Есть куда более важные вещи, такие как семья, дети, здоровье, которое нужно и тебе и всем близки. А пол жизни работать на лекарства, из-за того что тебе было "больно не играть" это об умственном развитии говорит. Горизонты нужно расширять, не из одного баскетбола жизнь состоит, и найти себя вне игры можно и нужно.А то что ходить не сможет, так он большой мальчик сам разберётся.В том то и дело, сколько смотришь их вьюшки и поступки - ведут себя как дети малые (не конкретно о Рое речь, об общем тренде).З.Ы. Что-то расписался на вольные темы... пора завязывать. На мой вкус все же Рою нужно еще раз подумать, стоит ли так рисковать здоровьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2012 05:17 (изменено) Горизонты нужно расширять, не из одного баскетбола жизнь состоит, и найти себя вне игры можно и нужно.Расскажи это профессиональному баскетболисту, ТОП-5 на своей позиции, Олл-Стару. А Рой уже заработал и на лекарство и на костыли с брюликами. Врачи когда перешивали мне плечо сказали: "Играл в баскет, говоришь? Извини, но больше не сможешь..." Тем не менее я восстановился и играю, хоть и пропустил самые лучшие годы когда мне было меньше 30 лет.Интересная ссылка про игроков с ACL Изменено 26.06.2012 05:31 пользователем minimus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2012 05:42 minimus Уходить нужно вовремя и красиво, и ИМХО это как раз случай Роя. У чувака нет обоих менисков, грубо говоря кость трется о кость, и оперировать там нечего особо, для того что бы он вернулся хотя бы на 70% своих возможностей необходимо какое то революционное событие в медицине, например изобретение кибернетическоего колена, я не знаю. А так, ну получит он 20 минут в миньке, до тех пор пока боль в колене от постоянных нагрузок станет невыносимой и опять сляжет до конца сезона. А может даже как Джуван Ховард дослужится до колечка в качестве главного черлидера и подносчика полотенец в команде контендере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.06.2012 05:56 No Ligaments, No Problem. How can DeJuan Blair play without an anterior cruciate ligament in either knee? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение